Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
Я скорее про справку о неиспользовании маткапа
05 апр. 2020
Нет я ССР с большим стажем.05.04.20, 09:23Юлия Баграмова писал(а):Вероятно спорили, у меня память отвратительная. Напомните, пожалуйста, а вы риэлтор?
Занимаюсь в основном сдачей в аренду, но бывает что и продаю тоже.
05 апр. 2020
А мы сидим и наворачиваем.05.04.20, 09:37Иван Терехов писал(а):Тема превратилась в выдуманные истории про авансы по 20 штук, задатки за заводы, которые аудирует риелтор, дальше эти выдуманные истории начинают обсуждать и выдумывать истории про свои ресурсы и возможности.
Кто цитрусовые шкурки из свинячьих корыт, а кто свиные шеи.
05 апр. 2020
Что-то сняла, что-то оставила.
По обьектам, где собственники сейчас за границей, приехать проблематично, с ценой все понятно- одна ситуация.
По другим обьектам другая.
Вообще конкретика важна. Нет какого-то обьекта, который универсален.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
А я вот машину сегодня наконец помыл. Обнаружил одну работающую мойку в ТЦ Город на ш.Энтузиастов.05.04.20, 10:45andrewst0 писал(а):А мы сидим и наворачиваем.05.04.20, 09:37Иван Терехов писал(а):Тема превратилась в выдуманные истории про авансы по 20 штук, задатки за заводы, которые аудирует риелтор, дальше эти выдуманные истории начинают обсуждать и выдумывать истории про свои ресурсы и возможности.
Кто цитрусовые шкурки из свинячьих корыт, а кто свиные шеи.
Народа кстати на мойке-никого, в смысле очереди нет.
Последний раз редактировалось bukinist 05.04.20, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Ааа, вона чо. Да, тогда все ясно.05.04.20, 10:44bukinist писал(а):Нет я ССР с большим стажем.05.04.20, 09:23Юлия Баграмова писал(а):Вероятно спорили, у меня память отвратительная. Напомните, пожалуйста, а вы риэлтор?
05 апр. 2020
А в чем проблема?05.04.20, 10:54Юлия Баграмова писал(а):Ааа, вона чо. Да, тогда все ясно.05.04.20, 10:44bukinist писал(а):Нет я ССР с большим стажем.05.04.20, 09:23Юлия Баграмова писал(а):
Вероятно спорили, у меня память отвратительная. Напомните, пожалуйста, а вы риэлтор?
Речь идет о том, как Вы пишете, что нет сейчас смысла выставлять объявления в рекламу.
А я пишу, что смысл есть. И аргументы привожу даже.
И даже больше Вам скажу, знаю людей - риэлторов с форума, которые поснимали объявления с рекламы,
но как только ЦИАН убрал оплату, тут же снова их выставили .
Так в чем в данном случае я не прав ?
05 апр. 2020
Риэлтор не свои объекты реализует. У риэлтора есть клиент заказчик.05.04.20, 11:01bukinist писал(а):А в чем проблема?05.04.20, 10:54Юлия Баграмова писал(а):Ааа, вона чо. Да, тогда все ясно.05.04.20, 10:44bukinist писал(а):
Нет я ССР с большим стажем.
Речь идет о том, как Вы пишете, что нет сейчас смысла выставлять объявления в рекламу.
А я пишу, что смысл есть. И аргументы привожу даже.
И даже больше Вам скажу, знаю людей - риэлторов с форума, которые поснимали объявления с рекламы,
Так в чем в данном случае я не прав ?
Без одобрения заказчика или вопреки его желанию будет действовать совсем неумный специалист.
И показы можно организовать, и переговоры. Важно мнение клиента.
Риэлтор обслуживает процесс и исполняет волю заказчика.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 апр. 2020
На халяву и уксус сладкий.05.04.20, 11:01bukinist писал(а):И даже больше Вам скажу, знаю людей - риэлторов с форума, которые поснимали объявления с рекламы,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.