Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
22.04.20, 12:04
Юлия Лурье писал(а):
читайте внимательно 199 УК РФ
"2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;"
Неверно, Юлия. Это для организаций! А вот в статье 198 УК РФ, которая как раз для физлиц, такой строки нет.
22 апр. 2020
Я уже спрашивала у него - арендодатель не проводил бесед на тему ,что говорить участковым итд)
И тогда же неделю назад я ему описала вариант ,что хозяйка может вам поднять плату в случае если ей счёт выставят - он похихикал и сказал ,что тогда съедет.
Теперь вот не хихикает чего то
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 апр. 2020
22.04.20, 12:48
Любезная Снегурочка писал(а):
Я уже спрашивала у него - арендодатель не проводил бесед на тему ,что говорить участковым итд)
И тогда же неделю назад я ему описала вариант ,что хозяйка может вам поднять плату в случае если ей счёт выставят - он похихикал и сказал ,что тогда съедет.
Теперь вот не хихикает чего то

Становится интересно когда он съедет
22 апр. 2020
22.04.20, 10:48
Алексай писал(а):
22.04.20, 10:46
andrewst0 писал(а):
22.04.20, 10:27
Вадим Ярославцев писал(а):

Тем более сейчас. Многие без денег и работы остались.
Всегда.
У нас просто мягко говоря не все понимают смысл бизнеса услуг.
Кто этот смысл осмыслил?
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
:lol:
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
22 апр. 2020
22.04.20, 13:00
andrewst0 писал(а):
22.04.20, 10:48
Алексай писал(а):
22.04.20, 10:46
andrewst0 писал(а):

Всегда.
У нас просто мягко говоря не все понимают смысл бизнеса услуг.
Кто этот смысл осмыслил?
Есть человек.
Когда я имел неосторожноть написать, что риэлторы (как и летчики, моряки, водители, повара итд) оказывают услуги, и поэтому относятся в работе своей к обслуге, меня одна барыня назвали хамом и чмом.
:lol:
Барыня, правда, надеюсь, все же понимают, что невозможна дружба между теми кто платит и кто за это получает деньги, но светить эту тему не хотят. Непонятная для меня застенчивость.
Прям озадачили)) а что не есть услугой тогда?))
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
22 апр. 2020
22.04.20, 13:02
Алексай писал(а):
Припоминаю, некий барин тут тоже изошелся весь, когда узнал, что есть люди, которые считают работу учителей услугой
Че преподает сей барин? :men:
22 апр. 2020
22.04.20, 10:27
Вадим Ярославцев писал(а):
22.04.20, 10:24
andrewst0 писал(а):
Вообще-то статус человека, платящего за услуги выше, чем статус эти услуги оказываюшего. Локально.
В найме это постулат не к месту. Заключение договора найма между нанимателем и наймодателем является продуктом согласия сторон в результате переговоров и внесения нюансов. Иными словами, это процесс взаимообразный, предпологающий равную заинтересованность сторон. Поэтому тут ни у кого преимуществ быть не может, как наймодатель может не пойти на уступки нанимателю, так и в обратную сторону может сработать. А то, что стороны перед заключением договора (или вселением без такового) таких переговоров не ведут, с течением времени только осложняет и накаляет обстановку из - за накопившихся взаимных претензий, которых могло бы и не быть.
22 апр. 2020
22.04.20, 13:10
Alonna писал(а):
Алексай писал(а):
Правильно понимаете)))
22 апр. 2020
22.04.20, 13:10
Alonna писал(а):
Алексай писал(а):
Этику и эстетику семейной жизни.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 апр. 2020
Алексай писал(а):
озадачили)) а что не есть услугой тогда?))
ПОкупаешь очки не совсем услуга, тут расценки четко расписаны. Договора не существует. Если к этой оправе меняешь у мастера линзы - услуга.Договор, расценки, сроки, нюансы.