Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2020
27.09.20, 08:10
Олег Назаров писал(а):
21.05.20, 09:08
bukinist писал(а):
Иван, Вы бы хоть в открытую не писали такое.
Это же ужас !!!
Это "технология". Что ж тут удивительного?
Только вот когда такому "технологу" контрагент тоже предложит взятку - "технолог" возьмет. Чего ж не взять, если дают?
Недавно покупали квартиру за 60 млн, вознаграждение для меня от продавца квартиры составило 750 тысяч, мой клиент покупатель знал об этом, какой смысл мне это скрывать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2020
27.09.20, 09:54
Иван Терехов писал(а):
Недавно покупали квартиру за 60 млн, вознаграждение для меня от продавца квартиры составило 750 тысяч, мой клиент покупатель знал об этом, какой смысл мне это скрывать?
А какой смысл покупателю давать вам так много? :sh_ok:
27 сен. 2020
27.09.20, 09:55
JulBarns писал(а):
27.09.20, 09:54
Иван Терехов писал(а):
А какой смысл покупателю давать вам так много? :sh_ok:
Это немного для такого сегмента, здесь все привыкли к низким комиссиям и забыли про элитный сегмент, там так принято. Если квартира стоит 1.5 млн долларов, значит 150 тысяч долларов делят агенты покупателя и продавца между собой, такие правила игры. Можно ещё сделки сопровождать за 50 тысяч рублей, тоже выгодно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2020
Иван Терехов,
мотивация клиента не ясна, он что, совсем безграмотный? можно например зайти на сайт к вашей маме и посмотреть её фиксированные комиссии, какой смысл СТОЛЬКО переплачивать? Или тут пиар похлеще специалиЗДа Харыбина :lol:
27 сен. 2020
JulBarns,
Думаю дело в том , что при продаже ЭЛИТНОЙ недвижимости принято делать бонус
агенту/или любому человеку/, который привел покупателя квартиры за 100 млн. руб.
В некоторых объявлениях даже так и написано- бонус агенту покупателя от продавца.
27 сен. 2020
27.09.20, 11:40
bukinist писал(а):
JulBarns,
агенту/или любому человеку/, который привел покупателя квартиры за 100 млн. руб.
В некоторых объявлениях даже так и написано- бонус агенту покупателя от продавца.
Это из разряда "меньше, чем за 6% комиссии я не работаю".
Люди, которые имеют недвижимость от 1 млн уе, деньги считают лучше и любят их больше, чем в эконом-сегменте. И они скорее кинут, чем отдадут миллион рублей Ване или Мане.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 сен. 2020
27.09.20, 12:48
ir-ka писал(а):
27.09.20, 11:40
bukinist писал(а):
JulBarns,
Это из разряда "меньше, чем за 6% комиссии я не работаю".
Люди, которые имеют недвижимость от 1 млн уе, деньги считают лучше и любят их больше, чем в эконом-сегменте. И они скорее кинут, чем отдадут миллион рублей Ване или Мане.
Вот и разобрались, я все выдумал, тем более 750к это 1.3 процента от 60 млн., А не 6 процентов.
27 сен. 2020
27.09.20, 09:50
JulBarns писал(а):
Пишите подобное, а потом удивляетесь что всё больше и больше становится сср
Если "технологи" берут и правдиво рассказывают о своих "технологиях", что я тут могу поделать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2020
19.05.20, 22:51
Дмитрий Ждун писал(а):
19.05.20, 22:48
Ира Кочкина писал(а):
Вот продавцу интересны ваши доводы) у него своих таких же вагон: почему ему надо продать за столько и куда он их потратит.
Вот..
В этот момент видя «так туро рассуждающего продавца....»

Хочется купить на все баксов купить десятилетних еврооблигации под 6% в баксах, акций гугла, эпла, шелл и Амазона и продолжать снимать.
Стратегия таки сработала.
27 сен. 2020
В личку спрашивают:
Почему я сам и знакомые покупаю баксы и акции, а в личке не советую это делать на первый взнос по ипотеке?

Поймите человек с опытом инвестиций и с 40 млн психологически готов пересидеть трудные времена в акциях. А вот человек без опыта и с 1.5-2.5 млн рублей из-за каждых 100 тыс убытка себе мозг съест.