Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2020
Недавно покупали квартиру за 60 млн, вознаграждение для меня от продавца квартиры составило 750 тысяч, мой клиент покупатель знал об этом, какой смысл мне это скрывать?27.09.20, 08:10Олег Назаров писал(а):Это "технология". Что ж тут удивительного?
Только вот когда такому "технологу" контрагент тоже предложит взятку - "технолог" возьмет. Чего ж не взять, если дают?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2020
А какой смысл покупателю давать вам так много?27.09.20, 09:54Иван Терехов писал(а):Недавно покупали квартиру за 60 млн, вознаграждение для меня от продавца квартиры составило 750 тысяч, мой клиент покупатель знал об этом, какой смысл мне это скрывать?
27 сен. 2020
Это немного для такого сегмента, здесь все привыкли к низким комиссиям и забыли про элитный сегмент, там так принято. Если квартира стоит 1.5 млн долларов, значит 150 тысяч долларов делят агенты покупателя и продавца между собой, такие правила игры. Можно ещё сделки сопровождать за 50 тысяч рублей, тоже выгодно.27.09.20, 09:55JulBarns писал(а):А какой смысл покупателю давать вам так много?27.09.20, 09:54Иван Терехов писал(а):Недавно покупали квартиру за 60 млн, вознаграждение для меня от продавца квартиры составило 750 тысяч, мой клиент покупатель знал об этом, какой смысл мне это скрывать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 сен. 2020
Иван Терехов,
мотивация клиента не ясна, он что, совсем безграмотный? можно например зайти на сайт к вашей маме и посмотреть её фиксированные комиссии, какой смысл СТОЛЬКО переплачивать? Или тут пиар похлеще специалиЗДа Харыбина
мотивация клиента не ясна, он что, совсем безграмотный? можно например зайти на сайт к вашей маме и посмотреть её фиксированные комиссии, какой смысл СТОЛЬКО переплачивать? Или тут пиар похлеще специалиЗДа Харыбина
27 сен. 2020
JulBarns,
Думаю дело в том , что при продаже ЭЛИТНОЙ недвижимости принято делать бонус
агенту/или любому человеку/, который привел покупателя квартиры за 100 млн. руб.
В некоторых объявлениях даже так и написано- бонус агенту покупателя от продавца.
Думаю дело в том , что при продаже ЭЛИТНОЙ недвижимости принято делать бонус
агенту/или любому человеку/, который привел покупателя квартиры за 100 млн. руб.
В некоторых объявлениях даже так и написано- бонус агенту покупателя от продавца.
27 сен. 2020
Это из разряда "меньше, чем за 6% комиссии я не работаю".
Люди, которые имеют недвижимость от 1 млн уе, деньги считают лучше и любят их больше, чем в эконом-сегменте. И они скорее кинут, чем отдадут миллион рублей Ване или Мане.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 сен. 2020
Вот и разобрались, я все выдумал, тем более 750к это 1.3 процента от 60 млн., А не 6 процентов.27.09.20, 12:48ir-ka писал(а):Это из разряда "меньше, чем за 6% комиссии я не работаю".
Люди, которые имеют недвижимость от 1 млн уе, деньги считают лучше и любят их больше, чем в эконом-сегменте. И они скорее кинут, чем отдадут миллион рублей Ване или Мане.
27 сен. 2020
Если "технологи" берут и правдиво рассказывают о своих "технологиях", что я тут могу поделать?27.09.20, 09:50JulBarns писал(а):Пишите подобное, а потом удивляетесь что всё больше и больше становится сср
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2020
Стратегия таки сработала.19.05.20, 22:51Дмитрий Ждун писал(а):Вот..19.05.20, 22:48Ира Кочкина писал(а):Вот продавцу интересны ваши доводы) у него своих таких же вагон: почему ему надо продать за столько и куда он их потратит.
В этот момент видя «так туро рассуждающего продавца....»
Хочется купить на все баксов купить десятилетних еврооблигации под 6% в баксах, акций гугла, эпла, шелл и Амазона и продолжать снимать.
27 сен. 2020
В личку спрашивают:
Почему я сам и знакомые покупаю баксы и акции, а в личке не советую это делать на первый взнос по ипотеке?
Поймите человек с опытом инвестиций и с 40 млн психологически готов пересидеть трудные времена в акциях. А вот человек без опыта и с 1.5-2.5 млн рублей из-за каждых 100 тыс убытка себе мозг съест.
Почему я сам и знакомые покупаю баксы и акции, а в личке не советую это делать на первый взнос по ипотеке?
Поймите человек с опытом инвестиций и с 40 млн психологически готов пересидеть трудные времена в акциях. А вот человек без опыта и с 1.5-2.5 млн рублей из-за каждых 100 тыс убытка себе мозг съест.