Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2020
Наша семейная старушка ,которая теперь чисто родительская после того ,как я упорхнула из семейного гнезда ,тоже травку не любит.
Все мамины цветы прекрасно растут и радуют глаз.
Единственная её радость это потереться усами о кактус с такими мягкими маленькими колючками
Зато уважает сыр с плесенью ,огурцы и дыню )Кошки все разные ,как и люди видимо )
Все мамины цветы прекрасно растут и радуют глаз.
Единственная её радость это потереться усами о кактус с такими мягкими маленькими колючками
Зато уважает сыр с плесенью ,огурцы и дыню )Кошки все разные ,как и люди видимо )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 сен. 2020
У меня старший капусту белокачанную уважает.
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Мухи это святое, мои тоже едят.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 сен. 2020
Знаешь,с таким наслаждением! Ужас!)))07.09.20, 21:15Фрида писал(а):Мухи это святое, мои тоже едят.07.09.20, 21:12Тундра_nbr писал(а):Мои мух поджирают. Маньяки!07.09.20, 21:10gunka писал(а):
Так это все НОРМАЛЬНЫЕ коты , они еще и дачи любят, гуляют там... Но встречаются и отдельные вырожденцы
Не риэлтор.
07 сен. 2020
Для них это деликатес, гурманы
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 сен. 2020
Я беру такую обычно, фирма для примера, беру любую в лотке07.09.20, 20:55Hola_ писал(а):С нами кот почти восемнадцать лет прожил - ни одного цветка не тронул, травку покупную проигнорировал. А этот совсем другой котик. Завтра травку поищу. Так-то он весёлый, аппетит хороший, с туалетом проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас зевнул, а снизу по два клыка с каждой стороны. Теперь буду заглядывать ему в рот, пока молочные не выпадут.07.09.20, 20:49Фрида писал(а):Я почему то была уверена, что все коты любят травку, буду знать что это не так.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 сен. 2020
Иногда слышу хруст. Точно мухи??)))
Креветок не надо,мух подавай!
Не риэлтор.
07 сен. 2020
в магазинах попадаются еще хлопушки для мух. можно и просто газетой свернутой.06.09.20, 23:26Hola_ писал(а):У меня лилейник, хрен и золотистая смородина под два метра высотой. Смородину жалко будет, если загнётся. Вообще, камушки это не выход, конечно. Тем более, что он всё пробует на зуб - ананасу два листа отгрыз, а они колючие и жёсткие.
купите хлопушку/газетку, вооружитесь брызгалкой и воспитывайте - это не больно, но обидно и достать хулигана можно, несмотря на скорость убегания.
воспитывать-то и манеры прививать кто будет животинке?
самосознательность - это редкое явление. сам он мысли читать не умеет.
научите команде "фу". для кошек этого достаточно.
если что-то нельзя, то нельзя всегда.