Армения&Азербайджан 270 / 3546
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2020
Тесла это хорошо))) Я не понимаю а чего все закипели из за разбежанцев и прочих армянцев масхетинцев. Да и Сару жасмин приплели???? И тетку ейную сюда же)). Я часто летаю в Европу и из нее старушки) через Лондон. Так в Хитроу сразу и не поймешь где находишься если не знаешь. То ли Бомбей, то ли Исламабад, то ли Лагос((( Там этих жасминов и прочих ...не протолкнешься. и вонь этими индийскими благовониями..до блевоты. Через Схипхолл в Амсе как то легче. И летается и дышится, через Франфкурт тоже, а уж Хитроу или Шарль де Голль это просто песня((((
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 июл. 2020
Полна жопа кокаина25.07.20, 22:46МихаилТОП писал(а):Тесла это хорошо))) Я не понимаю а чего все закипели из за разбежанцев и прочих армянцев масхетинцев. Да и Сару жасмин приплели???? И тетку ейную сюда же)). Я часто летаю в Европу и из нее старушки) через Лондон. Так в Хитроу сразу и не поймешь где находишься если не знаешь. То ли Бомбей, то ли Исламабад, то ли Лагос((( Там этих жасминов и прочих ...не протолкнешься. и вонь этими индийскими благовониями..до блевоты. Через Схипхолл в Амсе как то легче. И летается и дышится, через Франфкурт тоже, а уж Хитроу или Шарль де Голль это просто песня((((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
Многие, я думаю, не поняли сарказма... точнее тонкого юмора на очень опасную тему...25.07.20, 20:39bhr писал(а):Сегодня с земляками армянами встречался. Погуляли неплохо.
Любите вы по помойкам грязь собирать. Кстати, впервые эту хрень с одноклассником обсудил.
25 июл. 2020
А на фига тебе Тесла, если 100 км до заправки ехать?25.07.20, 20:58Любите себя в искусстве писал(а):Если бы мне за каждое прилетевшее от всех квочкиных хотя бы по 10 центов прилипало, я бы уже теслу купил)))25.07.20, 20:54Юлия Лурье писал(а):Это мне за бедную жасминову тетю прилетело, чтобы я не гордилась знатными знакомствами..25.07.20, 20:52Любите себя в искусстве писал(а):
Да, с хабалкой нонейм мощно отжег, я аж поперхнулся
Ноунейм закономерно улетел найух, чтобы я пятнами хабальства не покрывалась от его упреков..
25 июл. 2020
Для форсу25.07.20, 23:42klimat писал(а):А на фига тебе Тесла, если 100 км до заправки ехать?25.07.20, 20:58Любите себя в искусстве писал(а):Если бы мне за каждое прилетевшее от всех квочкиных хотя бы по 10 центов прилипало, я бы уже теслу купил)))25.07.20, 20:54Юлия Лурье писал(а):
Это мне за бедную жасминову тетю прилетело, чтобы я не гордилась знатными знакомствами..
Ноунейм закономерно улетел найух, чтобы я пятнами хабальства не покрывалась от его упреков..
25 июл. 2020
При наличии Ольги - Мадам О на форуме про чес не имеешь право даже заикаться!25.07.20, 20:46Любите себя в искусстве писал(а):Есть такое выражение « предновогодний чёс» когда все « звезды» эстрады скачут по корпоративам за адский прайс
К тому же на вкус на цвет... раз платят - то она Теслу если совсем дура кончено купит.
Американские машины - самые плохие и не годятся для России и Европы тоже.
25 июл. 2020
Вот так всегда, была мечта, а теперь вместо нее насрано
И как теперь жить?
И как теперь жить?
26 июл. 2020
Ну, это да... У злато-хипстеров Тесла в почете...25.07.20, 23:45Любите себя в искусстве писал(а):Для форсу25.07.20, 23:42klimat писал(а):А на фига тебе Тесла, если 100 км до заправки ехать?25.07.20, 20:58Любите себя в искусстве писал(а):
Если бы мне за каждое прилетевшее от всех квочкиных хотя бы по 10 центов прилипало, я бы уже теслу купил)))
При этом Мерс Е/S-класса гораздо лучше, престижней и практичней - по крайней мере в цене не потеряет если что...
Ну и цена на Теслу зашкаливает... как всегда вопрос по тех обслуживанию...
26 июл. 2020
Феллини вроде говорил : " Говори обо мне хорошо, говори обо мне плохо, главное говори обо мне" ))25.07.20, 20:58Любите себя в искусстве писал(а):Если бы мне за каждое прилетевшее от всех квочкиных хотя бы по 10 центов прилипало, я бы уже теслу купил)))
26 июл. 2020
Вот именно.26.07.20, 13:50Muscovite писал(а):Феллини вроде говорил : " Говори обо мне хорошо, говори обо мне плохо, главное говори обо мне" ))25.07.20, 20:58Любите себя в искусстве писал(а):Если бы мне за каждое прилетевшее от всех квочкиных хотя бы по 10 центов прилипало, я бы уже теслу купил)))
У меня есть одна хейтерша на фб, которая аж спать не может, как ей есть до меня дело..такая предсказуемая, только ей мизинчик покажешь, как она начинает тявкать..прямо цирк..дрессированный слон, скорее, чем шавка, по внешности...
Так вот, я заметила закономерность, как она тявкнет , так ко мне 60-100 чел в друзья и подписчики постучатся.
Вчерашний ее высер про мое новое платье 48 размера за 42 000 принес мне 160 подписчков и 4 консультации потенциальных клиентов
Помните, я на прошлой неделе сожалела, что НВ пропал с НЕРСа, потому как чем больше он на меня наезжает на страницах НЕРСа, тем больше мне пишут в личку с желанием лично познакомиться..
Сейчас, слава Богу, все на местах, все по-прежнему, спасибо граждане хейтеры!!
Люди любят богатых и успешных, никто не хочет , чтобы его жилищный вопрос решал человек, который сам-то себе помочь -одеть, накормить, заработать, купить квартиру или поехать дальше Майкопа -не может
Всем добра и много денег!И берегите нервы!
А в конфликте , указанном в названии темы, я за православных, сорри.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно