Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Ну если совсем по простому, то Вероника заслужила, чтобы ей двери поставили плохо и назвали при этом как назвали. И нечего возмущаться.28.12.20, 08:11Белова Анна писал(а):Рекомендую ознакомиться хоть с частью шоу..они есть в истории. Из немногих наблюдений возможно сложно сделать вывод про эту личность. А когда наблюдения накапливаются (иногда они кстати начинают забываться) и к Веронике вроде уж привыкаешь..но она с завидной регулярностью напоминает о сущности подобными шоу.28.12.20, 03:01Lana Chereda писал(а):28.12.20, 03:01Lana Chereda писал(а):К сожалению, не все эти "шоу" застала. Но исходя из того немногого, где я наблюдала за Вероникой, понимаю, что человек делает свою жизнь исключительно своим мозгом.
P.S. Офигеть.
28 дек. 2020
Это если совсем упростить. Хотя даже в этом упрощении..есть определённая истина.28.12.20, 08:26Plumbum писал(а):Ну или совсем по простому, то Вероника заслужила, чтобы ей двери поставили плохо и назвали при этом как назвали. И нечего возмущаться.
P.S. Офигеть.
Перечитайте Минееву..мастер выезжал за два раза. Первый раз проемы не подготовлены, второй раз тоже. Вероника не совсем лошок простачок, который без приемки работы переведет деньги за работу. Значит первые двери были поставлены неплохо.. и кредит деверия мастеру был.
хороший спец, конечно плюнет на не подготовку проемов и подготовит их даже бесплатно (ну раз такой заказчик перфекционист..ну ладно сделаю), но вот не стал он этого делать.. Я для себя бы этот косяк отметила и смотрела бы на него пристальнее, уверена Минеева его так же отметила. Зная склочность Вероники..я бы ее тоже послала..начни она наезжать на человека, в качестве работы и стабильности которого я лично уверена..даже если бы тот человек был не прав. ну вот так)) С рекомендациями надо быть поосторожнее. Или надо понимать и не забывать кому рекомендуешь.
28 дек. 2020
Над рабочими надо стоять, а уехать и понадеяться на качественную работу без присмотра и было единственной и роковой ошибкой Вероники.
28 дек. 2020
А меня всегда возмущают такие фотки в качестве демонстрации качества работы. Ее - демострации качества, здесь нет. Есть фото двери и не более, а вот увеличенных фото зазоров, врезки петель, замков, запила коробок, запила наличников, качества монтажа двери до установки наличников, места примыкания наличников и других элементов дверей и т.д. Нет этого ничего на фото. Поэтому по ним оценить качество работы установщика нельзя. А вот настоящие установщики это знают и делают правильные фотки, а халтурщики делают именно такие фотки. И еще качественный монтаж - это запил наличников под 45 градусов.....28.12.20, 04:28Минеева Татьяна писал(а):Деятель до этого прекрасно ставил на других объектах .. Вот что есть под рукой , поищем косяки ? Не найдёте , потому что материалы качественные , двери нормальные и ремонт отличный ... В Италоне дверь от 30 тысяч и выше , рукожопов держать не будут , иначе разорятся .....28.12.20, 04:01Asti495 писал(а):Он деятеля берет на какие-то отдельные работы, так что может быть побоявшись потерять заказы, деятель и вернет.
28 дек. 2020
Да. Это именно так. Люди не роботы, могут ошибаться или накосячить из-за плохого самочувствия. Человеческий фактор всегда хорошо бы учитывать. Татьяниной роковой ошибкой была рекомендация, не навязывание своего знакомого, а спонтанное желание помочь. И моя точка зрения на все происходящее - есть люди, понимающие границы возможного, а есть думающие только о своих проблемах, чувствах и жизни. Как правило, это склочные и прикрывающие своё равнодушие к другим материальными подачками. Нет души, а есть желание откупиться.28.12.20, 08:39polina13 писал(а):Над рабочими надо стоять, а уехать и понадеяться на качественную работу без присмотра и было единственной и роковой ошибкой Вероники.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 дек. 2020
Белова Анна,
Ань, спасибо ... ты четко ещё раз проговорила коротенько ситуацию ..
Ань, спасибо ... ты четко ещё раз проговорила коротенько ситуацию ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
1. Плохо Вероники поставили двери или хорошо решит суд. И не важно сколько раз мастер выезжал и сколько тысяч дверей и по какой стоимости он до этого поставил.28.12.20, 08:35Белова Анна писал(а):Это если совсем упростить. Хотя даже в этом упрощении..есть определённая истина.28.12.20, 08:26Plumbum писал(а):Ну или совсем по простому, то Вероника заслужила, чтобы ей двери поставили плохо и назвали при этом как назвали. И нечего возмущаться.
P.S. Офигеть.
Перечитайте Минееву..мастер выезжал за два раза. Первый раз проемы не подготовлены, второй раз тоже. Вероника не совсем лошок простачок, которые без приемки работы переведет деньги за работу. Значит первые двери были поставлены неплохо.. и кредит деверия мастеру был.
хороший спец, конечно плюнет на не подготовку проемов и подготовит их даже бесплатно (ну раз такой заказчик перфекционист..ну ладно сделаю), но вот не стал он этого делать.. Я для себя бы этот косяк отметила и смотрела бы на него пристальнее, уверена Минеева его так же отметила. Зная склочность Вероники..я бы ее тоже послала..начни она наезжать на человека, в качестве работы и стабильности которого я лично уверена..даже если бы тот человек был не прав. ну вот так)) С рекомендациями надо быть поосторожнее. Или надо понимать и не забывать кому рекомендуешь.
Речь тут не об этом ни разу.
2. Ключевая проблема это реакция Татьяны на полученную обратную связь.
И это реакция была направлена на унижение Вероники.
Вы, Анна, думаю заметили это не хуже меня. Почему Вы это не хотите признать тоже понятно. Но это вообще то принижает уже Вас.
Последний раз редактировалось Plumbum 28.12.20, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Минеева Татьяна,
Форма ответа - ну какая уж есть. Но по своему опыту сужу - с г -жой Карпушкиной лучше не связываться ни по какому поводу: все переиначит на свой манер, воспримет по своим странным духовно-душевным лекалам, спроецирует возникшее озарение на предмет cвсего равнодушия, озвучит все до мельчайших, никому не нужных подробностей и будет считать себя правой. Мое наистрожайшее имхо. Не смогла пройти мимо. До сих пор охреневаю от изумления от результатов моей адвокатской деятельности в былые времена на стороне Red-fox.
Форма ответа - ну какая уж есть. Но по своему опыту сужу - с г -жой Карпушкиной лучше не связываться ни по какому поводу: все переиначит на свой манер, воспримет по своим странным духовно-душевным лекалам, спроецирует возникшее озарение на предмет cвсего равнодушия, озвучит все до мельчайших, никому не нужных подробностей и будет считать себя правой. Мое наистрожайшее имхо. Не смогла пройти мимо. До сих пор охреневаю от изумления от результатов моей адвокатской деятельности в былые времена на стороне Red-fox.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор