Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
02.01.21, 15:44
Loccci писал(а):
вопросов больше не имею
Ну понятно...
02 янв. 2021
02.01.21, 14:24
РазрезБатонов писал(а):
НДФЛ 13%: 13 000
Взнос в ПФР 22%: 22 000
Взнос в ФФОМС 5,1%: 5 100
Взнос в ФСС 2,9%: 2 900
То есть, с Вас из 100 тыр вычтут 43? Вы уверены?
02 янв. 2021
02.01.21, 14:28
Loccci писал(а):
02.01.21, 14:24
РазрезБатонов писал(а):
В общей сложности, государство откусит от з/п работника 43 000 рублей
Продолжай, мой смелый расчетчик зпл) на руки сколько получишь, согласно твоим расчетам?)
57000, очевидно. И поделом :lol:
02 янв. 2021
Loccci,
По поводу листка.ну вот у меня смета есть по гранту и там все эти отчисления видно. И что😂 Просто мы сами регулируем, сколько идет на зарплату и выдается людям, поэтому видим, сколько стоит обналичка так сказать:)
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Вообще, это некрасиво, проживая в столице и неплохо зарабатывая, причислять всех бедных в разваленной стране к никчемным и тупым лентяям.
просто люблю этот форум
02 янв. 2021
02.01.21, 16:09
edelweis))) писал(а):
Вообще, это некрасиво, проживая в столице и неплохо зарабатывая, причислять всех бедных в разваленной стране к никчемным и тупым лентяям.
а всех и не причисляют.
хотя объектности ради, какой то % среди них реально никчемные и тупые.
а какой то % все устраивает как есть. и они не собираются напрягаться совершенно.
это даже по семьям очень хорошо видно. когда один в семье пашет и зарабатывает, а второго вполне устраивают 30 тыр. вот и все.
у всех знаете ли разная жажда денег и наживы.
в этом плане кредиты очень кстати хорошо подстегивают.
02 янв. 2021
02.01.21, 15:36
РазрезБатонов писал(а):
Что же тогда Вы не последуете собственному совету?
Я много работал в своей жизни, причем на разных работах. И если меня не устраивал уровень моей зарплаты я делал все, чтобы эту самую зарплату увеличить. Я никому не жаловался и ничего ни у кого не просил. И уж тем более, не просил ничего у государства, потому как у государства свои дела и ему совершенно некогда обо мне думать. Поэтому я думал о себе сам.
Больше чем уверен, если бы вы свою неуемную энергию по созданию аккаунтов и критике всего на свете направили бы в позитивное русло, ваши доходы бы увеличились. И уже тогда, возможно, не пришлось бы столько всего критиковать.
Простейший совет, заведите хотя бы блог на яндексе или ютубе. Тут вы критикуете бесплатно, там за тоже самое можно получать деньги. Покупаете билет в Нижний, ходите там по окраинам и закоулкам, снимаете самые грязные и страшные, если таковые найдете. Находите в инете видео больниц в какой-нибудь мировой дыре и монтируете их в свое видео. И - РАЗ - разоблачительный видеоклип, о том, как руководство Нижнего втирает очки всему российскому народу. А на самом-то деле ...
Лиха беда начало - Леха застрял за границей, но вы-то здесь?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
02.01.21, 16:09
edelweis))) писал(а):
причислять всех бедных в разваленной стране
Это вы про Бурунди пишете? Или про Эритрею с Нигером? Там да ... там все не так просто. Но старается народ ... хотя и есть объективные трудности. Крокодил не ловится, не растет кокос ... и все такое. Но, уверен, рано или поздно и у них все сложится нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
02.01.21, 15:32
Loccci писал(а):
РазрезБатонов,
Ты в расчетном листке видишь хоть одну сумму в фонды, кроме ндфл? откуда тогда этот плач ярославны, что они идут из твоей зпл?
Потому что непосредственно зависят от размера моей зарплаты. Вы же отчисления в Фонды делаете по каждому работнику персонально, а не как раньше - одной суммой за всех? Вопрос терминологии и только. На мой взгляд, правильнее, когда все отчисления с ФОТ делает сам работник. Говорят, в других странах так бывает. :nez-nayu:
02 янв. 2021
РазрезБатонов,
Там не 43 проц, а меньше выходит, если так считать. Но я о другом, я о сути:)
Что-то с чем-то