Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 311 / 7479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 окт.
То есть , ничего не изменилось в Альфе . Имею в виду продажи из-под залога.
Сколько раз !
Сколько раз приходилось гасить чужие залоги по "драконовским " , составленным Даниилом Пятецким договорам ! :wo_ol: Убеждая покупателей , что нормально все будет...
Оно и будет нормально , но почему бы банкам "второго эшелона" не перейти на цивилизованные алгоритмы Сбера и ВТБ !?
Клиенты....это ж такие люди. Они свято уверены , что "нормально у них всё".
Подумаешь... :ps_ih: . "Всего-навсего" объект под залогом Альфа-банка.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт.
20.10.24, 12:58
Вьюга писал(а):
До сделки не дошла тогда. Продавец отказался платить за безопасную сделку. Но сайте все понятно, по горячей линии тоже все сразу и подробно объяснили.
А вам на горячей линии объяснили, за что берут 55 тыс и что входит в опцию безопасной сделки?
Мне, например, не смогли. )
21 окт.
21.10.24, 16:57
AdivinanZa писал(а):
А вам на горячей линии объяснили, за что берут 55 тыс и что входит в опцию безопасной сделки?
Это еще мой клиент не знает. О "подарочке" таком. Видимо , на форум не заходит...он-то как раз считает , что Альфа-банк "это круто" и вообще "хороший банк "
Они ж как ?
Нашли риэлтора себе , значит , программа "максимум" выполнена.
....Я собираюсь с духом. Чтобы начать убеждать вредную достаточно покупательницу в том , что лучше погасить по Преддоговору . И так будет лучше для всех. И для неё в том числе.
Пойдем потом в Сбербанк , обойдемся без "3-х походов в МФЦ" и массы волокиты
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт.
AdivinanZa писал(а):
Вьюга писал(а):
До сделки не дошла тогда. Продавец отказался платить за безопасную сделку. Но сайте все понятно, по горячей линии тоже все сразу и подробно объяснили.
Очевидно же - за разрешение продать объект до погашения всей задолженности по кредитному договору. И тут не обязательно иметь какие-то опции. Просто за это вот разрешение. Не нравится сумма, ну гасите задолженность, снимут обременение и потом продавайте. Бесплатно будет.
Пусть все сбудется!
21 окт.
21.10.24, 17:34
Татьяна Костянова писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Вьюга писал(а):
Очевидно же - за разрешение продать объект до погашения всей задолженности по кредитному договору. И тут не обязательно иметь какие-то опции. Просто за это вот разрешение. Не нравится сумма, ну гасите задолженность, снимут обременение и потом продавайте. Бесплатно будет.
В ВТБ комиссия за продажу квартиры из-под залога 30тр, 28 тр - услуги навязанных регистраторов банка. Зато одновременно регистрируется снятие обременение и переход права.
21 окт.
AdivinanZa писал(а):
Вьюга писал(а):
Для меня не очевидно. За 55 т. могли бы курьерские услуги хотя бы организовать за бумажными закладными в депозитарий на Технопарке и регистраторов привлечь.
Кстати, сделка для покупателя безопасная, а для продавца нюансы имеются.
21 окт.
21.10.24, 18:40
AdivinanZa писал(а):
AdivinanZa писал(а):

Для меня не очевидно. За 55 т. могли бы курьерские услуги хотя бы организовать за бумажными закладными в депозитарий на Технопарке и регистраторов привлечь.
Кстати, сделка для покупателя безопасная, а для продавца нюансы имеются.
Могли, да не захотели. Я бы была банком, могла и 100 тысяч поставить. Ну или закрывайте ипотеку до перехода права. Выход же всегда есть альтернативный.
Пусть все сбудется!
21 окт.
21.10.24, 18:18
Елочка писал(а):
AdivinanZa писал(а):

В ВТБ комиссия за продажу квартиры из-под залога 30тр, 28 тр - услуги навязанных регистраторов банка. Зато одновременно регистрируется снятие обременение и переход права.
В ВТБ на потоке. Сидят свои регистраторы на окладе или пусть проценте, но у них много клиентов. В таких банках как Альфа потока нет, ипотека для них не профильный вид бизнеса, не хотят развивать и тп. Поэтому там и нет регистраторов банка, потому что работы для этих регистраторов нет. В ТКБ аналогично было. Большая комиссия была, не помню сколько, около сотни что-то. Снимать обременение ходили сами в МФЦ. Остальное правда было быстро. Регистрация электронная и поступление денег на счет Продавца.
В Альфе вот в сентябре с вип клиентом не смогли организовать аккредитив простой, без ипотеки, без всего. Пришлось в Сбер тащить все деньги.
Пусть все сбудется!
21 окт.
21.10.24, 19:23
В таких банках как Альфа потока нет, ипотека для них не профильный вид бизнеса, не хотят развивать и тп.
Очень даже профильный, причем так был один из низких % по ипотеке, поэтому и там много ипотечников было и тех, кто перекредитовался из Сбера.
21 окт.
Если это тема о работе риэлторов, то пожалуюсь здесь тогда)
Второй день звоню по интересному для меня варианту, в ответ «агент не может сейчас ответить» и не перезванивает. Вот как так?
И что делать в такой ситуации?
Не риэлтор