Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
Вот тут вот мы с Лючией мы про женщин говорили..... Типа "разъясни", а ей, мол, чтобы разъяснить, надо новую тему на 10 000 страниц открывать...05.04.21, 11:58Ирина Сорокина писал(а):[/s]05.04.21, 11:56klimat писал(а):На самом деле это все так...
45 и ты никому как работник не нужен!
Но!
В этом возрасте уже давно пора иметь СВОЕ дело и самому на работу принимать - не принимать кого хочешь!пздц
Простите, но я не согласна. Почему нельзя начать свое дело в 45? назовите мне три причины.
Если Я ПИШУ, что в 45 НАДО СВОЕ дело уже иметь или начинать, а меня просят назвать ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым нельзя открывать свое дело, то что мне делать?
Открыть все таки "тему про женщин" или нет?
05 апр. 2021
Костя, не надо. не поймут.05.04.21, 12:08klimat писал(а):Ну, мне тут надо тему открывать.
Потом, как в старые добрые времена, когда еще форумчане могли осилить более 5 строк поста, я писал Вордовские файлы, разбивал их на 2-3-4 части - ведь есть ограничения по количеству знаков в посте - ты об этом знала? - и последовательно "выстреливал" 2-3-4 поставми идущими подряд.
Готова к такому повороту событий?
Ведь ты из "настоящих спартанцев", увы...
05 апр. 2021
Если путешествую одна, то это в первую очередь, чтобы повидать родных или друзей, даже если останавливаюсь в гостинице. А если просто посмотреть новые места, то всегда с родными и друзьями.
Даже просто выйти из дома на прогулку в одиночестве для меня тоска зелёная. Если выхожу одна, то по делу, а на прогулку всегда с кем-то, иначе чувствую себя глупо. Это ни хорошо, ни плохо, просто это вопрос моего личного комфорта.
05 апр. 2021
Вот и вы в плену " тех" фильмов. Мы их смотрели и наши суждения сформированы этим флером . Поэтому и кажется чем то особенным. Согласен с мериндой, что Париж это вообще не мерило . Только для "совков". Для молодежи - Япония, Америка, Азия. Там все " ультра" современное, технологичное и продвинутое05.04.21, 12:15Ирина Сорокина писал(а):Супер пост, наконец!05.04.21, 11:55Merinda-nik писал(а):Я на данный момент решила, что мне плевать, как будущие поколения распорядятся моим имуществом после моей смерти. Промотают или преумножат - плевать, меня уже червяки съедят к тому времени. Если вообще недвижимость будет иметь ценность. Это в 1917 году его мало было, поэтому люди конфликтовали за ограниченный ресурс. Сейчас чем больше читаю про строительные технологии из серии "дом из сип-панелей за 3 месяца", тем больше убеждаюсь, что это ценность исключительно нашего поколения.05.04.21, 11:44Ирина Сорокина писал(а):
Неужели не придумают как отобрать у второго поколения эти квартиры?)
Просто подумайте - вы рассуждаете в моменте сегодняшнего дня. Когда минимальны налоги на имущество, когда дешевые ресурсы и коммуналка. Стоит все это поднять в 5 раз и привет, картина маслом. Второе поколение продаст недвижимость и пойдет на съем жилья.
Ну очевидно же это. Не сохранить на пять поколений вперед. Надо удочку давать, а не рыбу.
-
Сейчас многие готовятся к дефолту. Наше поколение его пережило. Что такое дефолт? Ну это задница, чо уш? В любом случае обнуление произойдет. В чем хранить непосильно нажитое, чтобы сохранить?
Вот Вам фотка, как сейчас в школах детей обучают. Одевают очки виртуальной реальности, чтобы они смогли познать глубины океана. Или исследовать космос. Какой там Париж.
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Есть возможность и желание купить красивую тачку? купи и покатайся. Как втебе это отзовется? она вдохновит тебя на новые заработки? круто. Нет? продашь ее и станешь мудрецом.)
А Париж... ну что Париж, он вечен. Я Париж обожаю почти как Питер.)
Непередаваемые впечатления, когда ты, еще вчерашний ребенок бежал, зажав в ладошке родительские 40 копеек- 20 на мороженное и 20 на билет в кино, где показывали великолепного в своей парижской некрасоте Жан-Поля Бельмондо в фильме "Профессионал", когда ты садишься на этот игрушечный кораблик у подножия Эйфелевой башни, чтобы прокатиться по Сене, услышать всем знакомые парижские и французские мелодии, и вспомнить всё- свое небогатое детство, штопанные колготки, идущих на работу в театр на Таганке шикарных известных стране и миру актеров, когда их мир тебе, ребенку, кажется таким далеким и загадочным, а ты себе кажешься маленькой, бедной и почти голодной, - ты садишься в кораблик, чтобы сойти с него другим человеком по восприятию самой себя. Да, это важно.
А виртуальный шлем был всегда, он видоизменился. Был телевизор, сейчас компы, виртуальные накладки.
05 апр. 2021
)))))05.04.21, 12:01Красивый писал(а):Какая цель пребывания в Париже у русских тёток? Сидеть с плохо прокрашенным хвостиком на голове и прилипшей ко лбу челкой в кафе на Монмартре и воображать себя парижанкой? Заглядывать в глаза приличным заграничным прохожим мужикам, сами того за собой не замечая? Правильно Белова пишет про дочь. Конечно надо ехать с дочерью , потому что это сближает . А ещё лучше чтоб и с внуками в Дисней. Или тупо книжку им почитать, чем шляться в сотый раз по улицам парижа в романтическо старческом угаре
Ну для начала нужно как минимум в Париж прилететь.) А уж как там насладиться жизнью определиться легко.
Я обожаю Лувр. Банально, но так. Неделю ходила туда каждый день. Целый мир. Сначала смотришь картины. В первый день не успеваешь подойти к Джоконде, потому что лучше рано утром, а рано утром хочется в кафе со столиком у окна, желательно у площади Звезды. Потому что атмосферно. А потом к великому искусству. Это невероятный кайф - почитать о художниках, картинах, Лурве, помедитировав, глядя на коронацию Наполеона. Потом смотришь на людей.)) Это просто кайф!
А музей Орсе?
А кувшинки Моне?
К Сахарному Серцу Христа нужно отдельно. Да, через Монмартр. Через Красную МЕльницу. Наверх, к высокому.))
Это самый лучший маршрут. После маршрута назад домой.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.04.21, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
С меня взятки гладки. Я - фьюить. И пошел черешню лопать. Тока меня и видели
05 апр. 2021
Хде взять столько времени - раз?
Ополчить против себя абсолютно всех женщин форума - два?
И, главное, цель то какая? Доказать, что мозг женщины на треть меньше мозга мужчины? Так это и так все знают!
Вот, рейтинги в шахматах: OPEN Carlsen, Magnus 2847 - чемпион мира среди мужчин
Hou, Yifan WOMEN Hou, Yifan 2658 - чемпионка мира среди женщин
Firouzja, Alirezacrown JUNIORS Firouzja, Alireza - 2759 - самый молодой (юниор)
Shuvalova, Polinacrown GIRLS Shuvalova, Polina - 2476 - самый высокий рейтинг среди юниорок...
2847-2658=189 - разница среди взрослых особей....
2759-2476=283 балла - разница среди молодых ванз.
Ну вот как объяснить? Это ведь ВЕКАМИ так дело обстоит?
Не, не буду.... БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО!