Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 мая 2021
02.05.21, 20:07
Kalendar писал(а):
Я же специально сделал акцент на том, что там где нет оклада или он символический как правило и нет плана.
Это кого имеете ввиду? Распространителей бадов, косметики? Кто еще?
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
02.05.21, 20:02
Татьяна Костянова писал(а):
02.05.21, 19:23
bhr писал(а):
какие-то ужасы рассказываете. Мне в этом смысле повезло.
IT сейчас каста неприкасаемых. Видимо, дефицит спецов хороших. Когда их станет больше, а их станет больше, так как люди видят зарплаты и отдают чад учится в эту сферу, зарплаты упадут. Когда-то так было с главными бухгалтерами и вообще бухгалтерами. В 90-2000 был дефицит и были высокие зарплаты. Сейчас упали.
Я в детстве мечтала стать водителем-дальнобойщиком, если что))). Едешь себе, природа, ландшафт, ни от кого не зависишь).
уже лет двадцать, как неприкасаемые. поколение выросло. "отдать учиться" - звучит хорошо. Соседка вот отдала. А все никак не получается из сына вообще никто. Да и не учат сейчас айтишников. Они сами учатся. Чето отвлеклись.
Вы спрашивали, куда бы я пошел в 30 лет, случись чего. А я реально пошел в свое время в репетиторы. и имел по тем голодным меркам (90-е) вполне неплохо. Педобразование - вроде как в точку, то чему учат. И свобода выбора. И отсутствие начальников, и по городу мотаться не надо. И творческий подход. Да и заработки. Выбор всегда есть. Как-то странно звучит:
- Почему в риелторы?
- А куда еще?
02 мая 2021
02.05.21, 20:10
Kalendar писал(а):
Я же специально сделал акцент на том, что там где нет оклада или он символический как правило и нет плана.
Нет, таких контор полно кто рекламные услуги оказывает, кто строительные материалы продает, там где длинные проектные продажи, например поставка оборудования на производство конечно такая схема не годится, там и оклад и конкурс на вакансию.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 мая 2021
02.05.21, 21:33
bhr писал(а):
02.05.21, 19:23
bhr писал(а):
какие-то ужасы рассказываете. Мне в этом смысле повезло.
IT сейчас каста неприкасаемых. Видимо, дефицит спецов хороших. Когда их станет больше, а их станет больше, так как люди видят зарплаты и отдают чад учится в эту сферу, зарплаты упадут. Когда-то так было с главными бухгалтерами и вообще бухгалтерами. В 90-2000 был дефицит и были высокие зарплаты. Сейчас упали.
Я в детстве мечтала стать водителем-дальнобойщиком, если что))). Едешь себе, природа, ландшафт, ни от кого не зависишь).
уже лет двадцать, как неприкасаемые. поколение выросло. "отдать учиться" - звучит хорошо. Соседка вот отдала. А все никак не получается из сына вообще никто. Да и не учат сейчас айтишников. Они сами учатся. Чето отвлеклись.
Вы спрашивали, куда бы я пошел в 30 лет, случись чего. А я реально пошел в свое время в репетиторы. и имел по тем голодным меркам (90-е) вполне неплохо. Педобразование - вроде как в точку, то чему учат. И свобода выбора. И отсутствие начальников, и по городу мотаться не надо. И творческий подход. Да и заработки. Выбор всегда есть. Как-то странно звучит:
- Почему в риелторы?
- А куда еще?
Есть 20-30% детей, которые к 15 годам знают, кем хотят быть, более или менее реально оценивают свои шансы. Эти дети за несколько лет готовятся к поступлению в выбранный вуз, репетиторы, много сами занимаются. Они видят цель и идут к ней. Как правило, они поступают на бюджет и учатся там. Остальные же к своим 17 года не сформировали свои интересы, плохо оцениваются свои сильные и слабые стороны, свои перспективы (к слову сказать, у нас и взрослые их плохо оценивают) и вот оставшиеся 70%, как правило, идут на платное обучение. И тут, кто за "девушку платит, тот ее и танцует", родители оплачивают и зачастую это их решение, куда ребенок идет учиться, это их несостоявшиеся мечты или это их платежеспособность.
Отлично про репетитора. Хорошая подработка. Реально, у кого для этого есть задатки (а не у всех ведь есть задатки объяснять понятно, несколько раз, с разных точек зрения и одно и то же), то почему бы и нет.
А как думаете, смогли бы всю жизнь работать репетитором?
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
bhr писал(а):
Я на айтишника учился, по своим сокурсникам сужу зарабатывать стали последние 10 лет.
В нулевых те кто ушел в купи-продай зарабатывали лучше, сейчас наоборот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 мая 2021
02.05.21, 22:33
Kalendar писал(а):
02.05.21, 20:10
Kalendar писал(а):
Нет, таких контор полно кто рекламные услуги оказывает, кто строительные материалы продает, там где длинные проектные продажи, например поставка оборудования на производство конечно такая схема не годится, там и оклад и конкурс на вакансию.
Поняла. Ну так а чем их работа кардинально отличается от риэлтерской? Каждый выбирает то, что ему ближе и интереснее продавать.
Пусть все сбудется!
02 мая 2021
02.05.21, 22:38
bhr писал(а):

- Почему в риелторы?
- А куда еще?
Есть 20-30% детей, которые к 15 годам знают, кем хотят быть, более или менее реально оценивают свои шансы. Эти дети за несколько лет готовятся к поступлению в выбранный вуз, репетиторы, много сами занимаются. Они видят цель и идут к ней. Как правило, они поступают на бюджет и учатся там. Остальные же к своим 17 года не сформировали свои интересы, плохо оцениваются свои сильные и слабые стороны, свои перспективы (к слову сказать, у нас и взрослые их плохо оценивают) и вот оставшиеся 70%, как правило, идут на платное обучение. И тут, кто за "девушку платит, тот ее и танцует", родители оплачивают и зачастую это их решение, куда ребенок идет учиться, это их несостоявшиеся мечты или это их платежеспособность.
Отлично про репетитора. Хорошая подработка. Реально, у кого для этого есть задатки (а не у всех ведь есть задатки объяснять понятно, несколько раз, с разных точек зрения и одно и то же), то почему бы и нет.
А как думаете, смогли бы всю жизнь работать репетитором?
айтишник штука такая - там просто отучиться недостаточно. мозги надо иметь. А людей с мозгами всегда определенный процент. И его всегда не хватало. И всегда хватать не будет. Тем более что в наших вузах реально не учат ничему такому, что реально требуется работодателю. На платных курсах - учат. а в вузах - нет.
Жаль, я не президент. Давно бы уж интегрировал популярные платные курсы в систему образования. чтоб государство им платило, а не седовласым преподам с устаревшим материалом.
02 мая 2021
02.05.21, 22:39
Kalendar писал(а):
bhr писал(а):
Я на айтишника учился, по своим сокурсникам сужу зарабатывать стали последние 10 лет.
В нулевых те кто ушел в купи-продай зарабатывали лучше, сейчас наоборот.
нормально зарабатывали. скажем так - работа была. все познается в сравнении. До нулевых вообще работы не было. А в нулевые даже брали новичков и обучали. Прекрасное время для приобретения профессии.
Сейчас, кстати, еще лучше. Завидую новеньким. С нуля всему обучают. все как положено. С лекциями, практикой. Еще и зарплату плотят.
02 мая 2021
02.05.21, 22:55
bhr писал(а):
айтишник штука такая - там просто отучиться недостаточно. мозги надо иметь
Да знаю я. Мозги человека, которому будут интересны сложные задачи. Интересно их решить.
Пусть все сбудется!
03 мая 2021
Да. Подтверждаю айтишники умные ребята. Мозги у них реально на месте и функционируют.
С ними очень легко работать риэлторам. У них порядок в головах. Гораздо легче чем с представителями творческих профессий. Вот у этих ребят там бардак))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.