музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 16:33
nata9090765 писал(а):
Отца семейства один раз видела в рясе, но без крестов. В остальное время он все время ходит в обычной одежде.
Нанять частного детектива, проследить куда этот "святой отец" ходит.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 08.05.21, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
08 мая 2021
08.05.21, 16:39
Elena K74 писал(а):
Все же она не крольчиха, а человек который выбрал многодетность. Для начала хорошо бы самим уважать людей, а не только требовать уважения к себе. Если вы встретились в доме с картонными стенами то тишины не будет. Заедет молодежь, вы им секс регламентируете? Меняйте жильё, старые люди кашляют и храпят, дети шумят, молодежь ведёт активную жизнь, иногда ночную
Это с какого такого перепуга?
Живешь себе, живешь, потом какой-то олух заезжает, а ты - вали, нервы слабые? Неплохо...
Пусть сектанты и валят. В отдельный дом. с активной ночной жизнью.
Не натрахались за четверть века...
;;-)))
08 мая 2021
08.05.21, 15:59
Loccci писал(а):
08.05.21, 15:58
*Анастасия* писал(а):
сегодня начал по батареям стучать
Во, это излюбленное место было
Я стараюсь не сильно шуметь, но, думаю, все равно мешаю соседям снизу.
У них, правда, ребенок чуть младше моего, надеюсь, это смягчающее обстоятельство- понимают)))
Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 16:31
Нана Андреева писал(а):
У меня вообще много недостатков.
И данный форум - лучшая площадка для их демонстрации ?
08 мая 2021
08.05.21, 16:44
andrewst0 писал(а):
Священнослужители служат в храме, начиная с шести утра. Так что дядя ваш - сектант.
Про крольчиху - тут Вы неправы.
Про крольчиху - извинилась.
про дядю - вероятно всего, Вы правы.
08 мая 2021
08.05.21, 16:13
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 15:58
*Анастасия* писал(а):
а сегодня начал по батареям стучать - думаете, пусть дитятко играет, да? Ребенок жеж
Я не думаю ничего за других. Но мне лично не мешает такое. Я много лет пожила в многоквартирках без звукоизоляции.
Знаете, у всех разная неравная система.
Очень разная.
Тут кто-то выше написал про родственников: типа всей семьи норм, а она одна "доводила себя до истерики". Меня прям зацепила эта фраза, неужели кто-то думает, что это кайфово - нервничать и "беситься", что специально человек себе так делает??

Пс. Мне вот тоже ни разу соседи не мешали, и сейчас тишина у нас (последний этаж). Но, думаю, повезло просто
Не риэлтор
08 мая 2021
08.05.21, 16:50
Колабина писал(а):
И данный форум - лучшая площадка для их демонстрации ?
Не нравится - забаньте меня. Условия форума это позволяют. Иначе я не понимаю, что Вы от меня хотите. Чтобы я не писала здесь?
08 мая 2021
08.05.21, 16:52
nata9090765 писал(а):
08.05.21, 16:44
andrewst0 писал(а):
Священнослужители служат в храме, начиная с шести утра. Так что дядя ваш - сектант.
Про крольчиху - тут Вы неправы.
Про крольчиху - извинилась.
про дядю - вероятно всего, Вы правы. Хотя есть вероятность и другая. Просто фарисеев много сейчас в церкви служит.

08 мая 2021
08.05.21, 16:53
Нана Андреева писал(а):
Иначе я не понимаю, что Вы от меня хотите.
Всё Вы прекрасно понимаете - не надо сейчас пытаться выглядеть глупее, чем есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Колабина 08.05.21, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
08.05.21, 15:01
чао писал(а):
Курить буду где хочу :)-(:
Пральна, “моя селедка - в какой цвет хочу, в тот и крашу”. Вот чем хорошо жить в своей отдельной норке на природе - ни один гад не затянется при тебе, не совратит с пути ЗОЖ. Эх, выкуривала по 2 пачки в день, много и вкусно курила, а теперь аллергия даже на запах, начинаю задыхаться. Но молча. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор