Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Только что в подъезде чисто у лифта.30.05.21, 23:28ONSA писал(а):А зачем их любить?
Мне удобно.
Домофона нет, доставке всегда откроют и ещё десять раз поинтересуются на какой этаж и в какую квартиру.
Бывает, что не можешь курьера дождаться, нужно срочно уехать, всё примут и передадут.
Документы от себя через них всегда передаю.
Когда на улице слякоть, в подъезде чисто.
Много плюсов, на самом деле.
Моих арендаторов замучили, звонят, это к вам пошли ?- Нет. - А сказали к вам..
И что? И зачем она нужна?
Доставка курьером в удобное время стоит 1 тысяча. А 700 руб Х 12 месяцев 8 тыс 400 руб.
Такси-доставка тоже не больше 1 тыс по Москве.
Они ничего не передают через консъержа, ничего не принимают через неё, своих гостей встречают сами.
Приходится платить за других, которые свой быт не могут организовать.
Ну и платили бы они сами за свои удобства.
Но самим дорого, организовать свой быт лень, а с других стрясать на свои удобства самое оно
31 мая 2021
В Шарике Вас точно так же могла ждать коляска и спецперсонал.30.05.21, 21:00Ланалика писал(а):А я и почувствовала. Если в России я костыляла как могла, то на пересадке во время стыковки и по прилёту, в разных аэропортах меня ждала коляска и спец.персонал.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
31 мая 2021
То есть нормально приезжать вооруженным лицам к полиции и выдвигать свои требования? А разойтись слёзно просила, а диаспора, полиция же просто ждала, т.к. бумажных стаканчиков у вооруженных лиц не было.30.05.21, 23:36Олег Назаров писал(а):стянулись не меньше 10 автомобилей, в которых сидели порядка 60 азербайджанцев, многие из которых были вооружены .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
Не ждала. В шарике только от посадки ее предложили.31.05.21, 07:12moikotik писал(а):В Шарике Вас точно так же могла ждать коляска и спецперсонал.30.05.21, 21:00Ланалика писал(а):А я и почувствовала. Если в России я костыляла как могла, то на пересадке во время стыковки и по прилёту, в разных аэропортах меня ждала коляска и спец.персонал.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):
А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.
Потом сравним.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 мая 2021
Абсолютно нормальное и здравое поведение полиции - не провоцировать местную гражданскую войну в городе, что и сделали.31.05.21, 08:23Ланалика писал(а):А разойтись слёзно просила, а диаспора, полиция же просто ждала, т.к. бумажных стаканчиков у вооруженных лиц не было.
Потом по тихому всех вооружённых по одному выхватят, когда будут не в группе сородичей, индуцируясь агрессией в толпе.
31 мая 2021
Она спровоцирована, если разные люди угрожают полиции безнаказанно, а 282 является типично "русской статьей".31.05.21, 08:27Целестина писал(а):Абсолютно нормальное и здравое поведение полиции - не провоцировать местную гражданскую войну в городе, что и сделали.31.05.21, 08:23Ланалика писал(а):А разойтись слёзно просила, а диаспора, полиция же просто ждала, т.к. бумажных стаканчиков у вооруженных лиц не было.
Потом по тихому всех вооружённых по одному выхватят, когда будут не в группе сородичей, индуцируясь агрессией в толпе.
31 мая 2021
Сопровождение надо заказывать при покупке а/б, либо на стойке регистрации. Я им постоянно пользуюсь. И в Шарике, и во Внуково, и в Домодедово и даже в Жуковском. Это стандартная услуга аэропортов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
У нас ппц с доступной средой, ее просто нет. Бутафория.30.05.21, 17:03moikotik писал(а):А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
В той же Испании с этим намного лучше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2021
А Вам в воздухе надо было?