Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 дек. 2021
23.12.21, 13:08
gorr73 писал(а):
Такое ощущение (по риторике в теме), что я попал в 90е... Вы в самом деле так живёте, или прикидываетесь?
Работают так люди, спекулируют ( это называется громко бизнесом ) и по-другому общаться просто не умеют. Специфика жизни... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2021
23.12.21, 13:25
Lea ** писал(а):
gorr73 писал(а):
Такое ощущение (по риторике в теме), что я попал в 90е... Вы в самом деле так живёте, или прикидываетесь?
Работают так люди, спекулируют ( это называется громко бизнесом ) и по-другому общаться просто не умеют. Специфика жизни... :lol:
Глупо отрицать, что есть варианты, которые никогда не выходят в рекламу. Их выкупают агенты, если приходит вариант по низкой цене.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2021
23.12.21, 13:11
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
найдите тех у кого фикс
и скидки для форумчан
смотрите на рекламную шапку форума!
Хороший совет. Благодарю. Жаль, почему-то у меня не работает лайкающая кнопка...
23 дек. 2021
23.12.21, 13:26
Татьяна Костянова писал(а):
Их выкупают агенты, если приходит вариант по низкой цене.
Вот прямо таки за свои кровные выкупают и на себя оформляют)
23 дек. 2021
Lea ** писал(а):
gorr73 писал(а):
Глупо отрицать, что есть варианты, которые никогда не выходят в рекламу. Их выкупают агенты, если приходит вариант по низкой цене.
Вот именно, выкупают свои, таких вариантов ничтожно мало. Но и платить 30% за квартиру, цена которой - 4 млн, это уже 5 млн, а за такие деньги для прописки найти можно шо-нито. И ТС о манерах, у каждого своя, надо привыкнуть. Меня тоже попервоначалу многое коробило, а потом поймала дзен: « Гори оно огнём” . Хоть согреюсь. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек. 2021
23.12.21, 13:28
gorr73 писал(а):
Конечно!
Допустим, выходит по своим каналам квартира за 4,5 млн. Рынок 5,9-6 млн.
Агент или агентство берет ипотеку по 2 документам с первоначальным взносом 10-20% и выхватывает эту квартиру. Затем прям с обременением ее продает за 6 млн., маржа 1,5 мил., вложив своих денег 900 тыс., страховку и пару ежемесячных платежей. Такие объекты даже за 200 никто не отдаст в реализацию.
ПыСы. Ручку позолотить все равно придется, причем основательно)
Последний раз редактировалось eugen 23.12.21, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 дек. 2021
Рынок все уравнивает
Нет спроса товар дешевеет, становится менее качественным так как производитель вынужден уменьшать себестоимость
Есть спрос, цена растет и предложения ниже рынка, это возможность заработать для того для кого это предложение появляется
При чём тут 90-е?
В магазинах никто дешевле не продаст, разве что по акции
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 дек. 2021
23.12.21, 13:28
gorr73 писал(а):
Да, я выкупаю, например. Вы думаете, вариантов интересных по цене и с нормальными документами прямо вагон приходит? Ошибаетесь)). Их не так уж и много. Если свободных денег нет, то предлагается коллегам или есть всегда у каждого агента инвесторы, у которых деньги есть и они вкладываются.
Но этих вариантов мало. Это если говорить о таких квартирах, которые продают не наркоманы и алкаши. И о таких, которые не отберут по банкротству физлица. Шлака да, много.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2021
Lea ** писал(а):
спекулируют
Я и забыл это слово понятие. Недавно этим жили. "Спекули проклятые"(с) :hi_hi_hi: А ведь за это сажали. Теперь уважаемые люди.
23 дек. 2021
23.12.21, 13:39
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
спекулируют
Я и забыл это слово понятие. Недавно этим жили. "Спекули проклятые"(с) :hi_hi_hi: А ведь за это сажали. Теперь уважаемые люди.
Фильм Вокзал для двоих.
-Андрей- человек порядочный.
-Спекулянт ваш Андрей.
- Ну и что. Спекулянт тоже может быть порядочным человеком.внешняя ссылка