Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
Стало быть, в моей теме сделали перерыв.06.01.22, 16:49moikotik писал(а):Я и не заканчивал.06.01.22, 16:42Николай Тюленев писал(а):Задумываться, прежде чем что-либо написать, Вам давно пора было начать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Нет, Николай Валентинович, Вам показалось.06.01.22, 16:54Николай Тюленев писал(а):Стало быть, в моей теме сделали перерыв.06.01.22, 16:49moikotik писал(а):Я и не заканчивал.06.01.22, 16:42Николай Тюленев писал(а):Задумываться, прежде чем что-либо написать, Вам давно пора было начать.
06 янв. 2022
Я не психолог, но есть ощущение, что потребность быть оцененным более стадная. Возможно, присущая неуверенным в себе людям, детям. И тем смешнее, когда хвастаются вполне себе успешные люди.06.01.22, 16:28moikotik писал(а):Психолухи считают, что таки у всех.06.01.22, 16:24edelweis))) писал(а):Во-первых, не у всех. У кого-то в приоритете потребность оценивать самому других.06.01.22, 16:16moikotik писал(а):
Вообще-то, это одна из базовых потребностей человека как социального животного. Что тут высмеивать?
Во-вторых, потребность высмеивать тоже никто не отменял.
Вот те, о которых Вы пишете, - точно не у всех. Особенно последняя.
...Хотя - подумал - последняя как раз связана с первой: обесценить другого путем высмеивания и тем самым поднять собственную оценку в глазах окружающих.
Что лишний раз доказывает, что психолухи таки правы.
И посмеиваются часто не для обесценивания других, а потому что просто смешно.
06 янв. 2022
Прошу огласить всь список плохишей)))...
Я так понимаю, что возглавим мы его с Константином или я себе польстила?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Как раз ваше участие в теме совершенно понятно.06.01.22, 16:59Минеева Татьяна писал(а):Я так понимаю, что возглавим мы его с Константином или я себе польстила?
Вы монетизируете YB и рубить сук, на которые присели, архиглупо. )
А Костик (?) решил снискать уважение местной публики и , как Пушкинский дядя, самых честных правит.
С утра до вечера, практически, во всех темах. )
...
Это не оправдывает травлю, но объясняет.
Поэтому к обоим нет претензий, не переживайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Николай Валентинович, ну завязывайте уже с грибами)))....06.01.22, 18:36Николай Тюленев писал(а):Вы монетизируете YB и рубить сук, на которые присели, архиглупо. )
Вам Максим очень верно написал:
Будьте добры, уймитесь уже со своими обличительными текстами...06.01.22, 15:13Maxim D. писал(а):Пока вы ни к кому не лезете с навязыванием своих убеждений, ваши убеждения в принципе никого волновать не должны, в моём понимании.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
06 янв. 2022
Минеева Татьяна,
Так это Вы лезете постоянно меня одергивать и учить , Татьяна Юрьевна. )
Не замечаете за собой?
Я спокойно отношусь к этому, потому как уважаю Ваш совместный бизнес с YB (ВЫ сама писали об этом в т.ч и в этой теме) и Вас лично.
Поэтому встречная просьба - уймитесь с адвокатскими текстами.
Как верно написал Станиславыч выше - темной властелинше они без надобности.
Так это Вы лезете постоянно меня одергивать и учить , Татьяна Юрьевна. )
Не замечаете за собой?
Я спокойно отношусь к этому, потому как уважаю Ваш совместный бизнес с YB (ВЫ сама писали об этом в т.ч и в этой теме) и Вас лично.
Поэтому встречная просьба - уймитесь с адвокатскими текстами.
Как верно написал Станиславыч выше - темной властелинше они без надобности.
06 янв. 2022
Константин полезный форуму флудер в широком смысле слова. Тролит Вас. ))06.01.22, 18:36Николай Тюленев писал(а):Как раз ваше участие в теме совершенно понятно.06.01.22, 16:59Минеева Татьяна писал(а):Я так понимаю, что возглавим мы его с Константином или я себе польстила?
Вы монетизируете YB и рубить сук, на которые присели, архиглупо. )
А Костик (?) решил снискать уважение местной публики и , как Пушкинский дядя, самых честных правит.
С утра до вечера, практически, во всех темах. )
...
Это не оправдывает травлю, но объясняет.
Поэтому к обоим нет претензий, не переживайте.
С Сочельником, Николай Валентинович!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 янв. 2022
06 янв. 2022
Немного потеряли. Сериал так себе. Говёньненький. Типа все акулы, а на самом деле - гиены.06.01.22, 15:02Николай Тюленев писал(а):Я лишь написал, что не знаю сериала "Миллиардеры".06.01.22, 14:57Maxim D. писал(а):Проявление нигилизма в том, чтобы подчеркнуть незнание каких-либо произведений "враждебной" культуры и особо подчеркнуть отсутствие даже желания понять, о чём идёт речь.
И тут же началась травля ....