Донецк празднует признание республик Россией грандиозным салютом 551 / 5891
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2022
Совет Федерации получил обращение президента Владимира Путина об использовании российской армии за рубежом, включая ДНР и ЛНР, сообщила спикер Валентина Матвиенко.
По ее словам, комитеты уже рассмотрели обращение, сейчас решение по нему принимает верхняя палата парламента.
По ее словам, комитеты уже рассмотрели обращение, сейчас решение по нему принимает верхняя палата парламента.
22 фев. 2022
Не надо мне указывать что мне указывать, тем более что я и не указывал.22.02.22, 18:58Устричка писал(а):Во-первых, не надо мне указывать что писать, а что нет
Во-вторых, от моего возраста не зависят «салюты в Мариуполя, Киева и тд»,а от возраста кое-кого зависят
Что непонятного?
Ну и как это зависит от Вашего возраста?
Последний раз редактировалось Starogil 22.02.22, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2022
Вики пишет, что с 19-года депутат Верховной Рады.22.02.22, 18:44Минеева Татьяна писал(а):А что Кузьмин вернулся в Украину? Он вроде вместе с Януковичем в 2014 эвакуировался из Украины, какое то время жил в России...
22 фев. 2022
????
Мы с вами разговариваем на разных языках
Закончим на этом
Не риэлтор
22 фев. 2022
Минутка диалогов.
Это будет выглядеть примерно так.
- Папа Йохан, а почему у меня такой маленький тортик на 10-летие?
- Потому, малыш Зиги, что твои родители работают очень много, чтобы у нас в доме было тепло и светло.
- А почему они так много работают, а тортик всё меньше?
- Потому что электричество сильно подорожало. И, кстати, ещё и потому, что это теперь биоэтичный торт. В нём нет животных жиров и он создан частично из экологично устойчивых материалов.
- Это последнее я заметил, папа Йохан. Но почему подорожало электричество?
- Потому что русские вторглись на Украину.
- Мы получали энергоносители с Украины?
- Нет, Зиги. Но нашей стране пришлось отказаться от достроенного газопровода из России, потому что это было политически этичным решением. У русских был дешёвый газ, а теперь мы покупаем дорогой в демократических странах. Скажем, в Катаре и США.
- То есть это мы сами отказались от дешёвого электричества, да? А почему это было политически этичное решение?
- А при чём тут мы?
- На Украине строят демократию. Русские ненавидят демократию. Кстати, у нас тоже демократия, поэтому русские ненавидят и нас.
- И они к нам тоже вторгнутся, папа Йохан?
- Нет, малыш. Мы защищены НАТО — организацией, которая уже много десятилетий спасает нас от русских.
- Это здорово, пап. Но если мы защищены НАТО...
- Причём всё лучше! Когда я был как ты, здесь стояли русские войска, но потом они ушли, и НАТО теперь у самых границ России.
- Да, класс. Так вот, если мы защищены НАТО так здорово — то почему бы нам не покупать дешёвый газ у России?
- Ты смешиваешь политику и экономику, Зиги.
- А так нельзя?
- Нельзя.
- Тогда почему мы отказались от газа, который экономика, из-за Украины, которая политика?
- Я немецким языком повторяю: это тебе нельзя смешивать политику и экономику. И потом — если мы будем покупать газ у России, у неё будут деньи и она начнёт вторгаться ещё сильней. Понял?
- Да, папа Йохан. А теперь ей некому продавать свой газ?
- Вообще-то есть кому. Даже дороже.
- То есть у неё всё равно есть деньги?
- Ну... да.
- То есть у русских всё равно будут деньги, а у меня не будет нормального тортика?
- Знаешь, малой, ты меня достал. Иди к папе Герхарду, он тебе лучше объяснит. (с) Мараховский
Это будет выглядеть примерно так.
- Папа Йохан, а почему у меня такой маленький тортик на 10-летие?
- Потому, малыш Зиги, что твои родители работают очень много, чтобы у нас в доме было тепло и светло.
- А почему они так много работают, а тортик всё меньше?
- Потому что электричество сильно подорожало. И, кстати, ещё и потому, что это теперь биоэтичный торт. В нём нет животных жиров и он создан частично из экологично устойчивых материалов.
- Это последнее я заметил, папа Йохан. Но почему подорожало электричество?
- Мы получали энергоносители с Украины?
- Нет, Зиги. Но нашей стране пришлось отказаться от достроенного газопровода из России, потому что это было политически этичным решением. У русских был дешёвый газ, а теперь мы покупаем дорогой в демократических странах. Скажем, в Катаре и США.
- То есть это мы сами отказались от дешёвого электричества, да? А почему это было политически этичное решение?
- А при чём тут мы?
- На Украине строят демократию. Русские ненавидят демократию. Кстати, у нас тоже демократия, поэтому русские ненавидят и нас.
- И они к нам тоже вторгнутся, папа Йохан?
- Нет, малыш. Мы защищены НАТО — организацией, которая уже много десятилетий спасает нас от русских.
- Это здорово, пап. Но если мы защищены НАТО...
- Причём всё лучше! Когда я был как ты, здесь стояли русские войска, но потом они ушли, и НАТО теперь у самых границ России.
- Да, класс. Так вот, если мы защищены НАТО так здорово — то почему бы нам не покупать дешёвый газ у России?
- Ты смешиваешь политику и экономику, Зиги.
- А так нельзя?
- Нельзя.
- Тогда почему мы отказались от газа, который экономика, из-за Украины, которая политика?
- Я немецким языком повторяю: это тебе нельзя смешивать политику и экономику. И потом — если мы будем покупать газ у России, у неё будут деньи и она начнёт вторгаться ещё сильней. Понял?
- Да, папа Йохан. А теперь ей некому продавать свой газ?
- Вообще-то есть кому. Даже дороже.
- То есть у неё всё равно есть деньги?
- Ну... да.
- То есть у русских всё равно будут деньги, а у меня не будет нормального тортика?
- Знаешь, малой, ты меня достал. Иди к папе Герхарду, он тебе лучше объяснит. (с) Мараховский
22 фев. 2022
Видать договорился с Порошенко о возвращении.. Он кажется был прокурором еще при Юле .... Ну и при Януковиче тоже ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 фев. 2022
Думаю, что возраста кое-кого вполне хватит на Мариуполь.22.02.22, 18:58Устричка писал(а):Во-вторых, от моего возраста не зависят «салюты в Мариуполе, Киеве и тд»,а от возраста кое-кого зависят
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2022
СРОЧНО
Совет Федерации разрешил президенту РФ использование вооружённых сил в Донбассе
@SolovievLive
Совет Федерации разрешил президенту РФ использование вооружённых сил в Донбассе
@SolovievLive
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.