Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2022
Нееее, у вас уже очень дорого. Двери браво самые дешёвые под покраску 5 тыс плюс установка 5. Итого 10, ну никак не 20.
25 мая 2022
5 тыс это комплект с коробкой, доборами, наличниками, петли и ручка?25.05.22, 17:46Миланья писал(а):Нееее, у вас уже очень дорого. Двери браво самые дешёвые под покраску 5 тыс плюс установка 5. Итого 10, ну никак не 20.
25 мая 2022
Издеваются, что ли, все? 24 кг. Нашли, тоже, «тяжесть»25.05.22, 14:03planetabum писал(а):Люблю НЕРС!25.05.22, 11:08Lubov1 писал(а):Сифон течёт в арендной квартире, а люди инвестируют в иностранные акции. Однако. Но мы помним все, что мы этого достойны. Да сифон то чужой, но есть возможность "платить за своё", правда в 3 раза больше, чем за чужое, и не останется на инвест акций.
Прав Лазанья - самый лучший арендатор, тот которого никогда не видел. Кстати благодаря ему я продала гирю из кладовки, сама в шоке, оказывается адептов гиревухи пруд пруди. Муж не доволен это был подарок друга, я в гробу видела такие подарки, и так жизнь не лёгкая еще эта хрень прибавилась на 22 кг, я её ещё сама тягала фоткала втайне.
Лазанья низкий поклон, пока сделок по недвиге нет, хоть кладовку расхламлю.
Расхламлялась на днях, нашла гирю 24 кг!!!!!!!!!!! Предложила соседке на дачу, а у нее у мужика спина болит спускать. Мой говорит что занимается, блин, верю, как же.
Тоже на Авито поставлю. Вытащить из подъезда не вариант.
25 мая 2022
Кроме петлей и ручек.25.05.22, 17:47Last0chka писал(а):5 тыс это комплект с коробкой, доборами, наличниками, петли и ручка?25.05.22, 17:46Миланья писал(а):Нееее, у вас уже очень дорого. Двери браво самые дешёвые под покраску 5 тыс плюс установка 5. Итого 10, ну никак не 20.25.05.22, 17:44Last0chka писал(а):
Заменить двери на совсем недорогие (в декабре делала в арендную квартиру) обойдется от 20т/дверь с установкой и фурнитурой, плюс замер и доставка
25 мая 2022
Я не знаю, но белые провода скорее всего световые. Ах да, когда у нас был электрик, он сказал, что проводка у нас на сопельках держится
25 мая 2022
Ремонт совсем старый. Но платите недорого. На ЦИАНе какая цена в этом районе?25.05.22, 17:40Миланья писал(а):Я вот смотрю на эту всю картину и считаю, что меня хозяйка использует и живу я в каком-то ужасном месте.
И плачу дорого!
Последний раз редактировалось Julia Andreeva 25.05.22, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
25 мая 2022
По факту его вообще нет, от застройщика.25.05.22, 17:51Julia Andreeva писал(а):Ремонт совсем старый. Но платите недорого. На ЦИАНе какая цена в этом районе?25.05.22, 17:40Миланья писал(а):Я вот смотрю на эту всю картину и считаю, что меня хозяйка использует и живу я в каком-то ужасном месте.
И плачу дорого!
Ну вот например трёшка 50 плюс счётчики. И эту квартиру не сравнить с нашей.
внешняя ссылка
25 мая 2022
В Москве и МО мужиков " хоть п*по жуй"25.05.22, 17:38Muscovite писал(а):Молодая!25.05.22, 09:04Миланья писал(а):В итоге мне 36, у меня нет никакой недвижимости, у меня нет денег, и работа самая обычная.
ПС: деньги на новую квартиру, или небольшой ремонт есть
А если замуж за мужчину с квартирой?
Должно - по расчётам-хватить на такую задачу.
С половины Мира на заработки едут
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мая 2022
Может ...25.05.22, 17:42Миланья писал(а):Я злая25.05.22, 17:38Muscovite писал(а):Молодая!25.05.22, 09:04Миланья писал(а):В итоге мне 36, у меня нет никакой недвижимости, у меня нет денег, и работа самая обычная.
ПС: деньги на новую квартиру, или небольшой ремонт есть
А если замуж за мужчину с квартирой?
Должно - по расчётам-хватить на такую задачу.
А если серьезно, то я об этом никогда не думала.
Для меня первоочерёдная цель была купить недвижимость и нормальная работа. И независимость
Может ...
Может...
Вам котов не хватает ?
Ежегодная амнистия