Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 11:10
Юлия А. Александрова писал(а):
​​​​какой авиакомпанией вам лететь в Европу через Стамбул, и где бы отдохнуть летом.
А что, они так выбиваются из сил, что весь год думают, где бы отдохнуть? Урановые рудники? :lol:
Надо уметь концентрироваться и расслабляться постоянно, а не раз в год.
Вон со службы прислали. Когда же, говорят, ты, уважаемый, отдохнешь?
12 июн. 2022
12.06.22, 11:11
Минеева Татьяна писал(а):
если и с пятого раза не доходит, может и не стоит больше ?
Я давно призываю игнорировать их сообщения.
Но всегда находится добрая душа, которая не выдерживает очередной скулёж про импортные ложки и отвечает ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2022
Знамя победы над санкциями водружено в виде открытия в здании «Макдональдса», которое компания обновила в январе 2022, нового объекта общепита. То есть даже отреставрировали за чужой счёт.
Все это похоже на танцы бабуинов, изгнавших гамадрилов.
Почему не назвали «Лира»? Как до 1990 года?
внешняя ссылка
IceCool
12 июн. 2022
12.06.22, 11:11
Merinda-nik писал(а):
Судьба гражданина следовать судьбе его Родины. Не нравится - уезжайте.
Думаю это полная хрень . Куда я уеду? Вот если страна мне бы денег дала...
- На тебе деньги! Все долги прощаем ! Не нравится - уезжай.
Я бы уехал. Хотя вру, не уехал ) Поздно мне уже
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 12.06.22, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
12 июн. 2022
12.06.22, 11:10
Юлия А. Александрова писал(а):
Разъ...ная экономика - это когда вы думаете, например, не какой авиакомпанией вам лететь в Европу через Стамбул, и где бы отдохнуть летом. Это когда вы планируете, девочки, наличие или отсутствие сосисок (хоть какого-то подобия мяса) в своём ужине, судорожно подсчитывая в уме, хватит вам до зарплаты или нет. Или когда вы не знаете брендов Гуччи, Ху*чи и офвайт, и даже не знаете названий Зара, Манго и H&M, а единственный посещаемый вами шоурум - это картонка на рынке раз или два в год. Разъ...ная экономика - это когда все ваши ровесники 25 лет, заработавшие хоть какие-то деньги, едут не в ски-тур, а на вписку принимать героин. Разъ...ная экономика - это когда вы вместо сумки носите пакет. И пакеты ещё различаются по степени модности. Разъ...ная экономика - когда на машину вся семья копит 10 лет, на холодильник и телевизор по году.
Да это ещё нормальная экономика.
Раз.... Ная экономика это когда :
- ты ходишь на работу, но тебе дали немного денег вместо зарплаты и ты из сразу истратил на еду, остальные деньги об КП дают дать через два месяца
- когда ты пришёл на остановку, а автобус не приезжает, он поломался и ты уже 59 мин идешь пешком
- когда еды лома нет, а её сть пара банок сайры и макароны
- когда вместо свитера его банально нет, ты пододеваешь старый спортивный костюм
- когда хлеб нет и ты видишь у пекарни 200 человек, которые расхватывают 500 багетов за 1,5 минуты.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 июн. 2022
12.06.22, 11:07
чао писал(а):
не поленились написать пост, я не понимаю, неужели такие элементарные вещи надо взрослым людям объяснять.
ЮВ, думаю, бессмысленно объяснять, у неё другие ценности в подкорке. Но вдруг тем, кто открыто или в душе искренне сокрушается сейчас на тему «как страшно жиииить» это поможет за деревьями лес рассмотреть.
Страшно - когда пускают под нож страну. И Украина не первая и не последняя будет, к сожалению. А экономический гомеостаз достаточно быстро восстановится.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 июн. 2022
12.06.22, 10:49
чао писал(а):
12.06.22, 10:43
Олег Кирилин писал(а):
Лурье против всех .
Предмет спора не понимаю, честно. Что-то надо сравнить ?
Если качество, то их конечно выигрывает во всех смыслах.
Тут надо быть честным.
Можно конечно обнять березу и орать , от нахлынувшего чувства патриотизма, что лучшего мне не надо. И так сойдёт , терпели и потерпим. Но, смысл? Доходит до абсурда
Так а кто спор затеял? Для чего все гипертрофировать? И березы здесь никто не обнимает в 10 утра, рано еще, после 16.00 начнем,мы же приличные люди :)
В честь праздника можем себе позволить начать обнимать после 12PM
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2022
12.06.22, 11:00
Lea ** писал(а):
Нам в этой стране жить, это наш, заметьте, осознанный выбор, границы открыли давно, кто хотел - уехал. Как в детском саду аргументы у ЛЮВ: там жизнь прекрасна, но не для вас, сидите в этой отставшей от цивилизованного мира заднице . И мне наплевать на то, что вы все думаете. Ваши слова - они от зависти к моему успешному успеху.
Ещё и фотками подкрепляет) а если просто за неё порадоваться? Леа, вы же мудрая.
На Лурье тут больше очки зарабатывают, на другом не умеют, а тут вариант беспроигрышный. Ату! И полетели плюсы)
12 июн. 2022
11.06.22, 17:51
Минеева Татьяна писал(а):
11.06.22, 17:36
T34RUS писал(а):
Принцип, ага у них
Так с самого начала было понятно, что от бабок никто не откажется)))… Идет 4-й месяц санкций, за это время сами придумали , как переобуться))))… Ну какой дурак откажется от 140-миллионного рынка сбыта ? Я как то сразу вспомнила , что старик Карл Маркс написал в своём Капитале …
Они то придумали, только для меня это не очень весело, теперь моя ванна 343 т.р., а унитаз 60 т.р., ровно в 3 раза. :lol:
12 июн. 2022
12.06.22, 11:45
Олег Кирилин писал(а):

На Лурье тут больше очки зарабатывают, на другом не умеют, а тут вариант беспроигрышный. Ату! И полетели плюсы)
Назовите свою фирму "Лурье" и вмиг миллионером станете, раз нашли рецепт успеха.