Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2022
Правильно я сделала, что не взяла? Все таки старый кот, он со мной 17 лет.26.09.22, 20:12Мосина Ольга писал(а):М.б. кто-то себе возьмёт.. Или хозяин объявление расклеит. Или тот, кто взял, расклеит..Я у нас иногда вижу расклейки. На кошаков гуляющих всегда внимание обращаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен. 2022
Я тоже к своей кошке не могу никого привести. Хотя она и сама - "подобрыш".
26 сен. 2022
Мой тоже. Ну почти. Строители отдали, с собой по деревням возили, пристроить пытались. Моя кроха был, меньше месяца. Макароны жрал с голодухи. Мы его сразу полюбили. Сейчас уже старикан, я за него трясусь, боюсь вирус притащить, лишай. . А до него две кошки были, одна в 12 лет убежала, подобрашка, вторая до 16 дожила, дочка ее. Рак был у нее с тринадцати лет. Сделала операцию, через 3 года метастазы. А до них собака до 17 дожила. Мне везло, они всегда долго были со мной.26.09.22, 20:19Мосина Ольга писал(а):Я тоже к своей кошке не могу никого привести. Хотя она и сама - подобрыш.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен. 2022
Наш кот в Кемерово прожил 20 лет без 3 месяцев
26 сен. 2022
После того, как кот спрыгнул со 2 этажа - на кошку засмотрелся, папа ему на ошейник повесил значок парашютиста - так и ходил с ним всю жизнь)
26 сен. 2022
У меня всегда были котожители.
Но вот к Соне я сильно чето прикипела.
Реально умнейшая кошка, игривая, ласковая, но не навязчивая.
Она со мной разговаривает, и мы друг друга понимаем, кидаютмячик- приносит, спит в ногах, но иногда может и на руку лечь.
Вовка мой тоже ее обожает. Но кормит и убирает за ней Лева.
Но вот к Соне я сильно чето прикипела.
Реально умнейшая кошка, игривая, ласковая, но не навязчивая.
Она со мной разговаривает, и мы друг друга понимаем, кидаютмячик- приносит, спит в ногах, но иногда может и на руку лечь.
Вовка мой тоже ее обожает. Но кормит и убирает за ней Лева.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 сен. 2022
Эксплуататоры ….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 сен. 2022
Легко. Животное для человека. А не наоборот.
Все наши сюси- масюси по поводу животных - для сохранения нашей психики. Всего лишь.
Они нам служат.
29 сен. 2022
Я не любительница животных в доме.28.06.22, 15:17Тататьяна писал(а):Форумчане, вот пришло от знакомой сообщение, может кому нужен питомец?))
Когда появилась в нашей семье кошка, выдержала все испытания.
Скажите, ведь этих, потом бездомных котят , заводят любители животных, может лучше не любить их , как я?
Раз не любишь, но завёл , нести ответственность за них, а раз любишь, то не заводи, если твоя любовь больше трёх летних месяцев не продлиться?
Ведь все бездомные животные не из-за не любящих животных домашних, а из-за любящих их