Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10095

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
28 авг. 2022
28.08.22, 21:25
Loccci писал(а):
moikotik,
Котик, а напомните, на каком сайте смотрите качество воздуха в Мск?
Сейчас на улице стойкое ощущение, что сижу у костра
А Вы где? Я вот тоже хотела карту посмотреть. Но посмотрела в окно- там соседи шашлыки готовить решили, мангал у забора разожгли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:21
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
С того момента когда я вас поддерживала мир изменился. Но вас до сих пор беспокоят олигархи, законы и суды. Одно и тоже, одно и тоже, как пластинка сломанная. Причем это никому не интересно и разговор с вами никто не поддерживает. На раз в 3 дня вы и ваши коллеги проталкиваете этот тезис.

Если тут на полном серьезе страдают по пластырю и желтой бумаге вместо белой - то проблем значит никаких нет и считай отделаемся легким испугом. Так что на майдан не выйдем, не надейтесь.
Да что вы говорите... мир значит изменился...?! Может просто некоторым невыгодно или запрещено высказывать другую точку зрения? Тут все такие олухи и не понимают, что у кого-то жена/муж, дочь/сын, мама/папа на бюджете или кто-то работает в компании финансируемой из бюджета. Я не страдаю о пластыре или бумаге, я страдаю о будущем своих детей и внуков.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:28
Loccci писал(а):
Lea **,
Мне тут одна киса решила напомнить о моем возрасте, говорит вы могли бы быть моей мамой ;;-))) канеш, ток мне для этого надо было в 13 родить
Балдею от общения с некоторыми форумчанами. Наслаждаюсь вежливостью, широтой кругозора, крутизной мозговых извилин, нежным, прям трепетным, отношением к себе и умением тщательно пережёвывать свои необычайно тонкие чувства. :an)(gel: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2022
28.08.22, 21:32
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы где?
В северном Тушино ж. С 5 до 9 гуляла с детьми, чуть не офанорела. А может и уже. Дышать нечем
28 авг. 2022
Николай Тюленев писал(а):
Привычка к комфорту не повод для майдана в России.
Я об этом, если Вы не поняли.
Может тут народ, как-то переклинило, простите за слова. Что-то как-то воинственно многие настроены.... :st_op:
28 авг. 2022
28.08.22, 21:34
Loccci писал(а):
28.08.22, 21:32
Ирина Сорокина писал(а):
А Вы где?
В северном Тушино ж. С 5 до 9 гуляла с детьми, чуть не офанорела. А может и уже. Дышать нечем
Рязанский смог, значит.
Жара.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 авг. 2022
Loccci писал(а):
Костры горят, однозначно. На Севере - так точно. Причем, загорелись пару часов назад.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:36
Олег Назаров писал(а):
Причем, загорелись пару часов назад.
:sh_ok: где?
28 авг. 2022
Loccci писал(а):
moikotik,
Котик, а напомните, на каком сайте смотрите качество воздуха в Мск?
Этот?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось KateKova 28.08.22, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2022
28.08.22, 21:31
Fontanera писал(а):
28.08.22, 21:29
Устричка писал(а):
28.08.22, 21:26
Fontanera писал(а):

это он? внешняя ссылка
написано Kids concept. Мб это что-то другое?

( я имела ввиду вот это вот все хорошее, что вы написали, что вам понравилось того, что не было в других отелях. толпы,полотенца.... В каких отелях было. Где вам понравилось:)
В Максе отдыхают с детьми и в Вояжах тоже
Вас интересуют отели «только для взрослых»?
не только, но по крайней мере не такие, где "заточено" под детей специально, тк это будет значить, что их там будет много:)))) ну или хотя бы отдельный блок adults only, чтоб и номера в отдельном корпусе были и все остальное :)
Я в предыдущем сообщении дописала про Вояж, посмотрите
Про то, чтобы селили в отдельном корпусе не слышала никогда, вряд ли такое есть
Не риэлтор