Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2022
18.11.22, 17:42
Loccci писал(а):
18.11.22, 16:00
Илья Трунилов писал(а):
только полный цикл
:du_ma_et:
Хороший торг возможен только в рамках полного цикла.
Довольно часто на первичной беседе с потенциальным заказчиком мне предлагают:
- Илья! Комиссия у вас высокая. Дороговато выходит. А может быть мы сами все найдем, а вы просто сопроводите сделку?
- Я оказанием "медвежьих услуг" не занимаюсь! Провожу сделку от начала и до конца.
- ?!!
- Вы же хотите, чтобы был хороший торг?
- Разумеется!
- Как вы себе это представляете? Вы присылаете мне чей-то номер телефона и ожидаете, что я позвоню совершенно незнакомому мне мужику и так рявкну в трубку, что он от испуга сразу скинет два миллиона? Или я должен призывным сладким голосом что-то такое пропеть женщине на другом конце телефона, чтобы она сразу потеряла голову и была на все согласна? :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
18 нояб. 2022
18.11.22, 18:58
Илья Трунилов писал(а):
18.11.22, 17:42
Loccci писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
только полный цикл
:du_ma_et:
Хороший торг возможен только в рамках полного цикла.
Довольно часто на первичной беседе с потенциальным заказчиком мне предлагают:
- Илья! Комиссия у вас высокая. Дороговато выходит. А может быть мы сами все найдем, а вы просто сопроводите сделку?
- Я оказанием "медвежьих услуг" не занимаюсь! Провожу сделку от начала и до конца.
- ?!!
- Разумеется!
- Как вы себе это представляете? Вы присылаете мне чей-то номер телефона и ожидаете, что я позвоню совершенно незнакомому мне мужику и так рявкну в трубку, что он от испуга сразу скинет два миллиона? Или я должен призывным сладким голосом что-то такое пропеть женщине на другом конце телефона, чтобы она сразу потеряла голову и была на все согласна? :lol:
В ИНКОМЕ нас учили что торги начинаются с ПЕРВОГО звонка/ контакта по объекту, иначе услуга и вероятность становятся сильно инвалидными и вероятность достижения цели сильно уменьшается
Вот представьте, чтобы повесить картину у вас есть
Стремянка
Гвоздь
Лазерная линейка
Молоток
Шуруповёрт
Дюбель
Шуруп
И из всего этого вы пользуетесь только молотком и гвоздем
Может, получится хня
А может , не получится
А вот при использовании всего вышеперечисленного картина будет висеть идеально и зубы не будут чесаться глядя на нее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2022
18.11.22, 15:48
Condottiere писал(а):
17.11.22, 22:09
Николай Тюленев писал(а):
А сколько сделок в год по Вашему мнению должен закрывать Специалист?
И какой сложности должны быть эти сделки?
Столько, сколько ему нужно для поддержания приемлемого для него уровня жизни, сохранения своих навыков и отслеживания всех изменений в сфере недвижимости. Желательно, чтобы часть сделок была связана с опекой и залоговыми квартирами. Закрытие альтернативных сделок для сохранения статуса специалиста строго обязательно. :)
Тут я практически полностью согласен с Вами.
Намолотить десяток продаж новостроя от застройщика и расселить квартиру даже с двум-тремя лицевыми счетами - две больших разницы.
Но, с другой стороны, усложнение сделки не самоцель. Иногда приходится альтернативу "раскладывать на составляющие" - проводить несколько простых сделок не увязывая их в одну.
Основной критерий при выборе рабочих вариантов - вероятность успешного завершения.
Достоверно определить эту вероятность помогает опыт и знание рынка, которых не имеют новички.
Именно по этому они хватаются за любую работу, зачастую не понимая, что тянут пустышку..
...
А залоговые квартиры и альтернативы с опекой не так уж страшны, как их малюют, и сделки с ними значительно упростились за последние несколько лет.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 18.11.22, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2022
18.11.22, 16:23
Дрозд Виктор писал(а):
ВНЖ упустили... Европейский...
ВНЖ скорее отпугивает часть клиентов.
Типа, "накосорезит и свалит за бугор, а нам тут одним расхлёбывать" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2022
18.11.22, 20:10
Николай Тюленев писал(а):
18.11.22, 16:23
Дрозд Виктор писал(а):
ВНЖ упустили... Европейский...
ВНЖ скорее отпугивает часть клиентов.
Типа, "накосорезит и свалит за бугор, а нам тут одним расхлёбывать" ...
Я смотрю, некоторых подобных и палкой не выгнать...)))
Алео хе полис...
18 нояб. 2022
18.11.22, 20:22
Дрозд Виктор писал(а):
некоторых подобных и палкой не выгнать.
Так там никто и звать никак. Доход нулевой.
А тут на старых клиентах хоть пару сделок в год слепить ещё получается.
18 нояб. 2022
"Эх, Моська!
Знать, она сильна, раз лает на слона!"(с)
:lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2022
Илья Трунилов писал(а):
- ваш агент должен предложить вам повесить баннер.
Вы и загородкой занимаетесь что ле? )
Ну да , несмотря на отчаянное сопротивление клиентов , банер-таки вешается/прибивается/приколачивается...
Они обычно 100 причин находят , чтобы "ни боже мой....только не банер....нет....ааааа"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2022
18.11.22, 18:58
Илья Трунилов писал(а):
Нет.
Мы щаз с клиентом хотим купить квартиру.
Торг там вообще минимальный....но мы хотим купить её больше всего на свете.)
P.S. Не всё дебильными торгами меряется.
18 нояб. 2022
Илья Трунилов писал(а):
только полный цикл
Вестимо , юр.сопровождения и организация сделок - удел профи :a_g_a: