Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 дек. 2022
когда брал- не ныл, когда развелся, началось. шесть лет продолжается это завывание.25.12.22, 15:49KateKova писал(а):Вы так говорите, как будто он ипотеку лично для себя брал.25.12.22, 15:29polina_advokat писал(а):у других, в отличие от вас, есть семьи. квартира для семьи покупается.25.12.22, 07:55Lazanya писал(а):
Не занимайтесь психоанализом. Я рассказываю, чтобы другие сделали выводы и прежде чем расстались с валютой или рублями за вожделенный бетон десять раз подумали.
25 дек. 2022
тем более.
Это все
25 дек. 2022
подумайте еще, может, не стоит. никто такого не заслужил.25.12.22, 15:38Lazanya писал(а):Возможно и я обзаведусь женой, кто знает, Полина. Все может быть.25.12.22, 15:29polina_advokat писал(а):у других, в отличие от вас, есть семьи. квартира для семьи покупается.25.12.22, 07:55Lazanya писал(а):
Не занимайтесь психоанализом. Я рассказываю, чтобы другие сделали выводы и прежде чем расстались с валютой или рублями за вожделенный бетон десять раз подумали.
25 дек. 2022
Отличный вариант!)
Не риэлтор
25 дек. 2022
Когда брал, это как раз был любимый случай риэлторов "надо брать, когда нужно", а ноет человек при этом или нет - вообще никого не интересует.25.12.22, 16:03polina_advokat писал(а):когда брал- не ныл, когда развелся, началось. шесть лет продолжается это завывание.25.12.22, 15:49KateKova писал(а):Вы так говорите, как будто он ипотеку лично для себя брал.25.12.22, 15:29polina_advokat писал(а):
у других, в отличие от вас, есть семьи. квартира для семьи покупается.
25 дек. 2022
Так и не нужно было. 3,5 млн на счетах лежало. Я предлагал в доллары по 32 перевести.25.12.22, 17:12KateKova писал(а):Когда брал, это как раз был любимый случай риэлторов "надо брать, когда нужно", а ноет человек при этом или нет - вообще никого не интересует.25.12.22, 16:03polina_advokat писал(а):когда брал- не ныл, когда развелся, началось. шесть лет продолжается это завывание.
25 дек. 2022
это вопрос приоритетов. сами много раз говорили, как ненавидите рентополучателей, которые постоянно вас вышвыривали на улицу. купил квартиру- спокойствие гарантировано, семья защищена.25.12.22, 17:15Lazanya писал(а):Так и не нужно было. 3,5 млн на счетах лежало. Я предлагал в доллары по 32 перевести.25.12.22, 17:12KateKova писал(а):Когда брал, это как раз был любимый случай риэлторов "надо брать, когда нужно", а ноет человек при этом или нет - вообще никого не интересует.25.12.22, 16:03polina_advokat писал(а):
когда брал- не ныл, когда развелся, началось. шесть лет продолжается это завывание.
25 дек. 2022
Тема важная, надо делиться опытом и не потерять.
Знаю, что клопы намного хуже тараканов.
Сама не сталкивалась, к счастью.
Соседняя с моей квартира (в Вешняках) сдавалась (начали сдавать после смерти бабушки), вроде бы вторая квартирантка (ветврач) сразу обнаружила их, выехала на выходные, делали обработку, потом вроде не было, я интересовалась, так как у нас общая стена.
Видимо, не очень долго были они там до нее, кмк
Знаю, что клопы намного хуже тараканов.
Сама не сталкивалась, к счастью.
Соседняя с моей квартира (в Вешняках) сдавалась (начали сдавать после смерти бабушки), вроде бы вторая квартирантка (ветврач) сразу обнаружила их, выехала на выходные, делали обработку, потом вроде не было, я интересовалась, так как у нас общая стена.
Видимо, не очень долго были они там до нее, кмк
Не риэлтор