Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9290
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2022
Интересно, о каких цифрах вообще идет речь, если 15 лет стажа и 30 баллов?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 дек. 2022
31.12.22, 00:11Мосина Ольга писал(а):В Москве минимальная пенсия с городской доплатой с нового года составит 23 313 руб. в месяц.
У кого менее 10 лет прописки в Москве пенсия - 16 257 р. (прожиточный минимум пенсионера в Москве) -
Прожиточный минимум пенсионера в Москве вырос на 473 р.84коп. Всё норм!)
31 дек. 2022
Мосина Ольга,
Оля, я правильно поняла, что стажем и баллами такое счастье с 60, а без , то с 65?
ПыСы... У моей мамы с подмосковной пропиской - пенсия 23 000 точно, может сейчас уже на пару тыщ больше... Но она у меня ветеран труда...
Оля, я правильно поняла, что стажем и баллами такое счастье с 60, а без , то с 65?
ПыСы... У моей мамы с подмосковной пропиской - пенсия 23 000 точно, может сейчас уже на пару тыщ больше... Но она у меня ветеран труда...
31 дек. 2022
Да, для женщин. Мужикам социальная пенсия с 70 лет.31.12.22, 11:20Минеева Татьяна писал(а):Оля, я правильно поняла, что стажем и баллами такое счастье с 60, а без , то с 65?
В данный момент немного раньше, потому что пока ещё постепенно прибавляют пенс возраст.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.12.22, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
31 дек. 2022
Моя мама успела в 55 уйти на пенсию ,в последний вагон так сказать заскочила.
Она правда храбрилась и хотела работать ,но потом ей понравилась домашняя жизнь )))
Она правда храбрилась и хотела работать ,но потом ей понравилась домашняя жизнь )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
31 дек. 2022
Получается все равно выгоднее баллы купить, даже тем у кого их вообще ноль, хотя таких людей я думаю очень мало.31.12.22, 11:20Минеева Татьяна писал(а):Мосина Ольга,
грубо государство за 5 лет выплатит 5х12х22т. = 1320 т.
купить 30 бал х 34т. = 1020 т.
Но это если доживешь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2022
Да ну вас... Какая то упадническая тема...
Давайте лучше сейчас работать, что бы потом не ждать этих копеек,,,,
31 дек. 2022
Смотрите , не совсем так.31.12.22, 11:43Kalendar писал(а):Получается все равно выгоднее баллы купить, даже тем у кого их вообще ноль, хотя таких людей я думаю очень мало.31.12.22, 11:20Минеева Татьяна писал(а):Мосина Ольга,
грубо государство за 5 лет выплатит 5х12х22т. = 1320 т.
купить 30 бал х 34т. = 1020 т.
Но это если доживешь.
За 1 год можно купить не более 8 баллов.
В 2023 году уже не 34 тыс. 1 балл стоит, а 42 тыс. руб.
Кроме того, нужно еще 15 лет стажа.
За календарный год можно купить только 1 год стажа.
То есть платить надо 15 лет.
31 дек. 2022
Ну как бы думаю, что 23 тыс. в месяц лишними по-любому не будут.31.12.22, 11:45Минеева Татьяна писал(а):Да ну вас... Какая то упадническая тема...
Кроме того, бесплатный проезд на транспорте и льгота по налогу на имущество.
31 дек. 2022
У нас мало хорошо работать, надо еще чуйку иметь когда все опять обнулится, чтобы правильно переложиться.31.12.22, 11:45Минеева Татьяна писал(а):Давайте лучше сейчас работать, что бы потом не ждать этих копеек,,,,
Друг купил давно себе коммерцию, с этого года региональные власти в разы подняли налог и теперь сумма налога стала равна одному месячному платежу аренды, почти уверен это повышение не последнее. Приэтом ставка арендных платежей за 5 лет упала на четверть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка