Как продавец квартиры может уменьшить ущерб от задержки оплаты по Херсонскому жилсертификату? 233 / 3625
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 авг. 2023
Как нетолерантно говаривал мой БМ- украинец:"Где прошёл хохол, там жиду делать нечего" Прошу простить за прямое цитирование, антисемитизмом не страдаю от слова "совсем", если что11.08.23, 15:01Тататьяна писал(а):Люди приезжали и сначала муж получал на семью сертификат, потом жена получала на ту же семью еще один. И таких случаев очень много.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 окт. 2023
Получили деньги "мои" по сертификату сегодня ночью.
Сертификат был выдан в Москве. Покупали комнату в Москве.
В июле ДКП. В октябре деньги.
Но я подписана на несколько ТГ каналов ..с августа большие сроки выплат, хотя некоторым везет и быстро
Сертификат был выдан в Москве. Покупали комнату в Москве.
В июле ДКП. В октябре деньги.
Но я подписана на несколько ТГ каналов ..с августа большие сроки выплат, хотя некоторым везет и быстро
20 окт. 2023
А почему херсонский сертификат был выдан в Москве?
20 окт. 2023
А где он должен быть выдан? На самом деле, когда я готовилась к сделке .. выданных в пдмск нашла много.. в москве и с покупкой в москве ни одного
29 нояб. 2023
То есть лица, для которых был выдан первый сертификат, засветились и во втором ? Компьютерная программа не проверяла на слвпадение СНИЛС или другие признаки физлиц ?11.08.23, 15:01Тататьяна писал(а):На днях с регистратором об этом говорила, очень много было фальсификаций и злоупотреблений с этими сертификатами, сейчас будут все проверять-перепроверять. Люди приезжали и сначала муж получал на семью сертификат, потом жена получала на ту же семью еще один. И таких случаев очень много.
01 апр. 2024
31.03.24, 23:05Вадим ВВ писал(а):государственный жилищный сертификат (ГЖС) ...для молодых ученых
И вишенка на торте - по слухам, далеко не все собственники согласны на использование ГЖС.
Вопрос к получавшим деньги через подобные сертификаты, есть ли сейчас задержки или отказы в оплате ?
01 апр. 2024
Не знаю, покупатель еще с какого-то перепуга хочет скидку на квартиру 20%.
Последний раз редактировалось Matrosso-2020 01.04.24, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2024
Исправлено. Что известно по задержкам с оплатами по сертификатам?