Квартира мечты: первый подход к снаряду 281 / 6356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2023
откуда я знаю, что будет с долларом..и тд31.05.23, 14:59Юлия Битузе писал(а):Можно ли сейчас , сегодня, купить ЗП чтобы продать через три года с долларовым эквивалентом прибыли?
И вообще с ЖК..Над Мск если чо вон дроны уже летают
А что можно сейчас купить в Москве с гарантией долларовой прибыли? Я такого не знаю
31 мая 2023
Если бы да кабы31.05.23, 15:02Белова Анна писал(а):ЗП? Если бы не было продаж мосреалстроя. Ценник был бы на сейчас на 20 процентов выше.
По взрослому это в 2 и более раза? Нет, не будет.
Если не учитывать ослабление и инфляцию..и если все вырастет или упадет
Пресня14 уже давно себя исчерпала.
Можно ответить "да" или "нет"?
К чему веду
Хорошие этажи с приличными видами и планировками и на Пресне и в ЗП и в Сердце столиц и в Береговом исчерпали свои ценовые инвестиционные потенциалы и интересны только при покупке для себя и семьи
Как оцениваешь перспективы продажи сегодня своей квартиры в ЗП?
Какая прибыль в долларах бы зафиксировалась?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2023
31.05.23, 14:57LuckyMe писал(а):самый большой минус реального центра - это полное отсутствие современных доступных ЖК. Что там внутри садового? Дореволюционные дома, апарты, и бизнес-лакшери-элит. Шум, газы, толпы. Где детям гулять? Куда младших школьников можно выпустить одних, ходить по "тихим" переулкам? Есть ли там хоть один ЖК с нормальным двором или близким парком? С парковками тоже засада...31.05.23, 13:42JimmyChoo писал(а):а какие минусы у реального центра? я вот пожил внутри садового, рядом с эрмитажем, особых минусов не ощутил. переулки тихие, малонаселенные, пешком по бульварам, до кремля и тп. школые и сады незабитые. воздух не хуже чем в том же фили, где я 10 лет жил. ну я правда без аллергий и тп, но правда мне кажется в москве +- одинаковый воздух если только не живешь окном на шоссе.
недостаток же «недоцентра» (ну типа как цао у ттк) в том, что пешком особо не дойдешь до театров, музеев и тп. москва же внутри садового очень компактная, я перестал пользоваться метро и машиной, или пешком ходил или летом на велосипеде/самокате.
Мы в своем "недоцентре" тоже везде пешком ходим, включая работу, ну уж если торопимся - то на электросамокате. И в театр, и в музеи, и в рестораны можно легко прогуляться. Ну или пара станций на метро / 10 мин на такси 2-3 раза в год, не такие уж мы заядлые театралы. Так что меня наш пресненский "недоцентр" более чем устраивает. С удовольствием бы взяли тут какой-нибудь Сити-парк, или Ред-сайд на худой конец. Только ценник у них за пределами мечтаний. Так что вариант центра при расширении в принципе отпадает, че уж тут обсуждать его недостатки.
у меня был новый дом, формально апарты, но мне прописка не нужна, другое жилье есть. подземная парковка, до эрмитажа пешком где-то 5-6 минут обычным шагом. толп вот как раз не было. почему-то те кто не жил в центре всегда про толпы говорят. у нас переулки считай мертвые были, человека не встретишь пока пройдешь пешком от цветного до петровки/эрмитажа. ну а про газы - ну это просто смешно сравнивать цветной и пресню - где воздух хуже. понятное дело, что он +- одинаковый.
31 мая 2023
Вы эту квартиру уже продали?31.05.23, 15:07JimmyChoo писал(а):31.05.23, 14:57LuckyMe писал(а):самый большой минус реального центра - это полное отсутствие современных доступных ЖК. Что там внутри садового? Дореволюционные дома, апарты, и бизнес-лакшери-элит. Шум, газы, толпы. Где детям гулять? Куда младших школьников можно выпустить одних, ходить по "тихим" переулкам? Есть ли там хоть один ЖК с нормальным двором или близким парком? С парковками тоже засада...31.05.23, 13:42JimmyChoo писал(а):а какие минусы у реального центра? я вот пожил внутри садового, рядом с эрмитажем, особых минусов не ощутил. переулки тихие, малонаселенные, пешком по бульварам, до кремля и тп. школые и сады незабитые. воздух не хуже чем в том же фили, где я 10 лет жил. ну я правда без аллергий и тп, но правда мне кажется в москве +- одинаковый воздух если только не живешь окном на шоссе.
недостаток же «недоцентра» (ну типа как цао у ттк) в том, что пешком особо не дойдешь до театров, музеев и тп. москва же внутри садового очень компактная, я перестал пользоваться метро и машиной, или пешком ходил или летом на велосипеде/самокате.
Мы в своем "недоцентре" тоже везде пешком ходим, включая работу, ну уж если торопимся - то на электросамокате. И в театр, и в музеи, и в рестораны можно легко прогуляться. Ну или пара станций на метро / 10 мин на такси 2-3 раза в год, не такие уж мы заядлые театралы. Так что меня наш пресненский "недоцентр" более чем устраивает. С удовольствием бы взяли тут какой-нибудь Сити-парк, или Ред-сайд на худой конец. Только ценник у них за пределами мечтаний. Так что вариант центра при расширении в принципе отпадает, че уж тут обсуждать его недостатки.
у меня был новый дом, формально апарты, но мне прописка не нужна, другое жилье есть. подземная парковка, до эрмитажа пешком где-то 5-6 минут обычным шагом. толп вот как раз не было. почему-то те кто не жил в центре всегда про толпы говорят. у нас переулки считай мертвые были, человека не встретишь пока пройдешь пешком от цветного до петровки/эрмитажа. ну а про газы - ну это просто смешно сравнивать цветной и пресню где воздух хуже. понятное дело, что он +- одинаковый.
Вроде только купили
31 мая 2023
теперь сдаю, сам переехал в другую страну.31.05.23, 15:09Юлия Битузе писал(а):Вы эту квартиру уже продали?31.05.23, 15:07JimmyChoo писал(а):31.05.23, 14:57LuckyMe писал(а):
самый большой минус реального центра - это полное отсутствие современных доступных ЖК. Что там внутри садового? Дореволюционные дома, апарты, и бизнес-лакшери-элит. Шум, газы, толпы. Где детям гулять? Куда младших школьников можно выпустить одних, ходить по "тихим" переулкам? Есть ли там хоть один ЖК с нормальным двором или близким парком? С парковками тоже засада...
у меня был новый дом, формально апарты, но мне прописка не нужна, другое жилье есть. подземная парковка, до эрмитажа пешком где-то 5-6 минут обычным шагом. толп вот как раз не было. почему-то те кто не жил в центре всегда про толпы говорят. у нас переулки считай мертвые были, человека не встретишь пока пройдешь пешком от цветного до петровки/эрмитажа. ну а про газы - ну это просто смешно сравнивать цветной и пресню где воздух хуже. понятное дело, что он +- одинаковый.
Вроде только купили
31 мая 2023
Теперь это обыденное дело
31 мая 2023
да, все в моем окружении уехали тоже. повезло, что нашелся съемщик. сдал за 300/мес.
31 мая 2023
Про ЗП не соглашусь. Как только мосреалстрой прекратит продажи ..вижу рост процентов на 20.31.05.23, 15:07Юлия Битузе писал(а):К чему веду
Хорошие этажи с приличными видами и планировками и на Пресне и в ЗП и в Сердце столиц и в Береговом исчерпали свои ценовые инвестиционные потенциалы и интересны только при покупке для себя и семьи
Про пресню и СС..да инвеста не вижу совсем
В теме идет речь про покупку для себя.
Своей кв.. я ее в 20 году покупала. Рост на данный момент процентов 60. Ту квартиру, которую я продала в 9ке, что бы купить ЗП..она выросла за этот срок ровно на 10 процентов.
31 мая 2023
Круто31.05.23, 15:14JimmyChoo писал(а):да, все в моем окружении уехали тоже. повезло, что нашелся съемщик. сдал за 300/мес.
Сейчас буду сдавать квартиру на Весковском дом 3, только купили и отремонтировали, пришлось парню-хозяину свалить, рассчитываем хотя бы на 200 000
31 мая 2023
Ань да не надо в сотый раз "как только", "если" и т.д.31.05.23, 15:14Белова Анна писал(а):Про ЗП не соглашусь. Как только мосреалстрой прекратит продажи ..вижу рост процентов на 20.31.05.23, 15:07Юлия Битузе писал(а):К чему веду
Про пресню и СС..да инвеста не вижу совсем
Ты вопрос не слышишь?
Ответ да или нет, а не как только и вот если бы да кабы
Если бы да кабы значит НЕТ