Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мая 2023
01.05.23, 16:53
Приблуда писал(а):
15.04.23, 22:51
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
14.04.23, 23:35
Карпушкина Вероника писал(а):
Вставайте в очередь за Иваном.
Иванова мама лучше нас с вами знает, что невеста-москвичка должна быть с квартирой :-ok-:
И рази мы можем ее за это осуждать? :ne_vi_del:
Когда меня изберут Мером Москвы, я законодательно обяжу в обязательном порядке заключать браки коренных москвичей(чек) только с представителями остальной территории. И при разводе оставлять жильë "гостю Столицы". Вот тогда и здоровый генофонд поддержим, и браки укрепим.
А разве сейчас не так? Сценарий успеха "у тебя прописка, а у меня пиписка" никто не отменял.
01 мая 2023
30.04.23, 12:22
ЭЛЗА писал(а):
, пожив под шумными соседями, ищу теперь ТОЛЬКО последний этаж. Никаких топающих соседей сверху - красота!

Скажу честно ...

Если заселяются туповатые многодетные

Это реально проблема :cry_ing:

01.05.23, 17:35
Ермаков писал(а):
у меня пиписка" никто не отменял.

Дороговато за орган хотят :smu:sche_nie:

P.s. ценник больно завышен :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 мая 2023
01.05.23, 16:53
Приблуда писал(а):
Когда меня изберут Мером Москвы, я законодательно обяжу в обязательном порядке заключать браки коренных москвичей(чек) только с представителями остальной территории. И при разводе оставлять жильë "гостю Столицы". Вот тогда и здоровый генофонд поддержим, и браки укрепим.
Влажные мрии замкадыша, мечтающего стать москвичом :dan_ser:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 мая 2023
09.04.23, 21:06
Карпушкина Вероника писал(а):
Человек наврал, что забыл паспорт дома
ПаспортА с собой не ношу, не имею привычки.Это раз.
Соседкам ,претворяющимся риэлтором, паспорта не предъявляю находясь в своей собственной квартире.В Шоколадницах не предъявляю тоже.Это два.
Бегающие глазки , дрожь в голосе, неуверенность в себе и нервное состояние " соседки" считывалось на раз.
Это три.
07 мая 2023
Квартира с кухней странного цвета на втором этаже в доме 19 продана за 6.9 млн
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 мая 2023
07.05.23, 16:13
Илья Трунилов писал(а):
...продана за 6.9 млн
Не уверен, что именно за 6,900 была продана. Потому что в рекламе 6,800 последняя цена.
Если только ипотечнику продали, и он попросил немного завысить стоимость в ДКП.
07 мая 2023
07.05.23, 16:29
Алексей Воронов писал(а):
07.05.23, 16:13
Илья Трунилов писал(а):
...продана за 6.9 млн
Не уверен, что именно за 6,900 была продана. Потому что в рекламе 6,800 последняя цена.
Если только ипотечнику продали, и он попросил немного завысить стоимость в ДКП.
Я разговаривал с агентом. Продали в результате даже чуть дороже, чем была последняя цена в рекламе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 мая 2023
В этих трёх кирпичных домах люди редко продают квартиры на ликвидных этажах.Сами живут в этих квартирах.
Избавляются только от первых, последних и вторых этажей.
07 мая 2023
В 90-х и 00-х при агенствах были люди, которые сливали информацию о свежепроданных квартирах кому надо.
На следующий день или через день в квартиру приходили " визитёры".
Вот и здесь похоже есть такой человек.
07 мая 2023
07.05.23, 16:48
Продавец кирпичей писал(а):
В 90-х и 00-х при агенствах были люди, которые сливали информацию о свежепроданных квартирах кому надо.
На следующий день или через день в квартиру приходили " визитёры".
Вот и здесь похоже есть такой человек.
Это все звеньи одной цепи.
А кто конкретно? Что за человек?