А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
Отползаю под лавку. Пардон.09.06.23, 21:53polina_advokat писал(а):вы посмели учить Саму Госпожу??09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):
Правильная женская позиция - мяу-мяу-мяу.
Не знаю, почему вы спасовали перед zver на его грамотные, кстати, замечания. И устроили истерику с требованием поклоняться Самой Госпоже.
Так же - мяу-мяу. И рассказать о сильных сторонах - хотя бы скольким людям даете работу.
Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
09 июн. 2023
Потому и спасовала, что замечания по делу.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Не знаю, почему вы спасовали перед zver на его грамотные, кстати, замечания
Крыть не чем.
Только пожаловаться, чтобы его в бан отправили.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 09.06.23, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2023
Любой мужик про все женские уловки знает, видит и прекрасно их считывает. И использует в своих интересах. Если ему -"надо". . Бывают не очень умные женщины, которые думают, что они очень умные, но изображают из себя не очень умных. ,То есть выглядят глупо в квадрате. В принципе - это дело лично каждого. Каждый "дро..ит" как хочет.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
09 июн. 2023
Зачем в бан? А как же «работа с возражениями»?09.06.23, 22:01Николай Тюленев писал(а):Потому и спасовала, что замечания по делу.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Не знаю, почему вы спасовали перед zver на его грамотные, кстати, замечания
Крыть не чем.
Только пожаловаться, чтобы в его бан отправили.
Как же профессионализм?
У нас любую контору можно отчихвостить, в общем то. Этим и занимаются те, кому положено.
Но - интереса нет топить дойную корову, если она действительно дойная.
Такая система у нас. Все все понимают,и понимают правила игры. Или не принимают…
09 июн. 2023
Это обоюдная игра - все все понимают, но все равно играют. И это прикольно. ))09.06.23, 22:03Красивый писал(а):Любой мужик про все женские уловки знает, видит и прекрасно их считывает. И использует в своих интересах. Если ему -"надо". . Бывают не очень умные женщины, которые думают, что они очень умные, но изображают из себя не очень умных. ,То есть выглядят глупо в квадрате. В принципе - это дело лично каждого. Каждый "дро..ит" как хочет.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
Скрашивает жизнь, что ли..
09 июн. 2023
И думают, что если прокатило, то это из-за их ума и глазок. А не кто-то там порешал.09.06.23, 22:03Красивый писал(а):Любой мужик про все женские уловки знает, видит и прекрасно их считывает. И использует в своих интересах. Если ему -"надо". . Бывают не очень умные женщины, которые думают, что они очень умные, но изображают из себя не очень умных. ,То есть выглядят глупо в квадрате. В принципе - это дело лично каждого. Каждый "дро..ит" как хочет.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
IceCool
09 июн. 2023
Хочу вас по братски предупредить...Видавшая виды женщина ,если начинает делать "мяу мяу" и строить из себя "девочку девочку" , вызывает недоумение . Потому что это -шиза. . Как мадам Зюзя из московского метро.09.06.23, 22:11ilinishna писал(а):Это обоюдная игра - все все понимают, но все равно играют. И это прикольно. ))
Она всерьез думает, что безумно хороша....
09 июн. 2023
Каждому овощу свое время.09.06.23, 22:11ilinishna писал(а):Это обоюдная игра - все все понимают, но все равно играют. И это прикольно. ))09.06.23, 22:03Красивый писал(а):Любой мужик про все женские уловки знает, видит и прекрасно их считывает. И использует в своих интересах. Если ему -"надо". . Бывают не очень умные женщины, которые думают, что они очень умные, но изображают из себя не очень умных. ,То есть выглядят глупо в квадрате. В принципе - это дело лично каждого. Каждый "дро..ит" как хочет.09.06.23, 21:43ilinishna писал(а):Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
IceCool
09 июн. 2023
Вас «грузануть» юридически?
«Страхование сделки» смысла не имеет. В прямом смысле.
Почему?
Согласно Закону «О страховании», страховым случаем не может быть сделка (либо другое страхуемое действо), если в ней есть мошенничество. Выплат по такому случаю не будет. Взыскание только с виновников (мошенников).
Сделано это специально, чтобы мошенники не плодили «страховые случаи» ради получения выплат. Есть хороший пример злоупотреблений - страхование автомобилей на угон в Европе, продажа машины в РФ и получение выплат. В нулевых были тысячи таких случаев. Или десятки тысяч. Когда в России ездили машины с отместкой «в розыске Интерпола». При этом владельцы возврата своих автомобилей не желали.
В России же, был недавно пример попытки застраховать участников долевого строительства. Это было в 2015-16 году. Примерно год собирали деньги, но когда пошли «страховые случаи», оказалось, что в каждом недостроенном доме есть факт вывода денег (воровствоа), что логично, иначе бы достроили. А вывод денег - это 159 УК РФ, т.е. мошенничество. Везде были заведены уголовные дела. Автоматически Закон «О страховании» запрещал выплату.
Что касается «сделок».
Любая большая проблема на сделке - это почти всегда чья то корысть. Это можно квалифицировать как мошенничество. Значит невозможность выплат…
Вывод - НЕТ. Не подходит)
ПС
После осознания невозможности внедрения страхования в долевом строительстве, власти с 2016 года начали прорабатывать вопрос с эскроу-счетами.
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 09.06.23, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)