Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2023
А че им двухи не снимается? Религия не позволяет посмотреть на двухи и офигеть от цен одинаковых с однухами?
12 дек. 2023
сейчас новый тренд студии 18-23м. стильно модно молодёжное. двухи для ретроградов12.12.23, 01:07@yyyyy писал(а):А че им двухи не снимается? Религия не позволяет посмотреть на двухи и офигеть от цен одинаковых с однухами?
12 дек. 2023
А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое02.12.23, 10:38Уля-ля писал(а):Какой лютый у вас на мой взгляд национализм потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разные
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2023
Зря Вы так.12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
Желание и умение обмануть зависит от человека, от его внутреннего закона, а не от Веры, которой он придерживается.
Мало разве православных мошенников, которые без зазрения совести разводят единоверцев, а, зачастую, и пожилых, не защищенных людей?
Нет. Дело не в конфессии, а в том, что заложили родители и социум.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2023
который ставит дом на сцену?
12 дек. 2023
С каких пор армяне стали мусульманами?12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое02.12.23, 10:38Уля-ля писал(а):Какой лютый у вас на мой взгляд национализм потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разныепонятиеизречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
12 дек. 2023
Армяне не мусульмане, конечно, но те ещё12.12.23, 15:18Jully писал(а):С каких пор армяне стали мусульманами?12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):А вы отзывы арендодателей почитайте. И вопросы про национализм отпадут сами собой. У правоверных есть такое02.12.23, 10:38Уля-ля писал(а):
Какой лютый у вас на мой взгляд национализм потом такие россияне как вы разводят руки и вопрошают - от чего это за границей русских любить не изволят? Я большей частью года в Туапсе живу, так исторически сложилось что здесь две трети армян и поверьте, они все разныепонятиеизречение "обмани гяура". Не слышали? В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
12 дек. 2023
Может, и зря. Кто нибудь ( к аудитории) слышал чтобы у русских было такое выражение: обмани кавказца? Или, обмани азиата? Я не слышал. А у них, правоверных, такое есть. Это о чём говорит? О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят. У меня товарищ сдал квартиру азиатам. Они там устроили..... Одни люди приходят, другие уходят. Кто там вообще живёт - непонятно. Хорошо что есть один постоянный. Он как бы ответственный. Вообще, сдавать свою квартиру таким господам считаю делом опасным. Вдруг, среди них заведётся нарушитель закона? Арендодателя потом могут привлечь органы МВД. Так что, на фиг эту братву, на фиг..12.12.23, 12:29Николай Тюленев писал(а):Зря Вы так.12.12.23, 12:09Сергей Румянцев писал(а):В представлении мусульман, обмануть гяура не такой уж и грех.
Желание и умение обмануть зависит от человека, от его внутреннего закона, а не от Веры, которой он придерживается.
Мало разве православных мошенников, которые без зазрения совести разводят единоверцев, а, зачастую, и пожилых, не защищенных людей?
Нет. Дело не в конфессии, а в том, что заложили родители и социум.
12 дек. 2023
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль