Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 окт. 2023
Откуда вам знать, вы же работаете (или сотрудничаете без оформления) в другой компании, а не в И-м ?
И-м вчера был письменно извещен о расторжении договора и прекращении дальнейшего сотрудничества из-за нарушения договора исполнителем.14.10.23, 23:07Тататьяна писал(а):Сказать "денег нет", будут с продажи квартиры.
Если будут дополнительные вопросы, сказать, что планирует завершить сотрудничество.
ЗЫ Хотя я очень сомневаюсь, что если покупатель реально был, то Инком ему что-то вернет по тем основаниям, какие тут называются..
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 окт. 2023
Берёте? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2023
С Простором вообще не бывает проблем в плане сделок. Вижу молодых агентов, аккуратных, вежливых и компетентных. Возможно мне везет.17.10.23, 06:13bukinist писал(а):Я зря грешил на Простор.
Квартиру мне показали.
Очень компетентный и дружелюбный агент.
Все хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2023
Все с ваших слов и тем. Коллегам я давно свое мнение сказала, после прочтения ваших тем- у Карпушкиной овер много расторжений до сделки, пустые пробеги и очевидно, что не с теми входите на аванс.16.10.23, 21:25Карпушкина Вероника писал(а):Очень много домыслов).16.10.23, 15:22Ирина Сорокина писал(а):И оценивает по РЕЗУЛЬТАТУ сделки, которая может не состоятся, как часто у вас и происходит, Вероника, и мы свидетели этому, по причине неразборчивости контактов.
После чего предсказуемое выгорание и уход шортить и играть на фьючерсах.
Мне нравится раскладывать яйца в разные корзины и развиваться.
Если Вы не умеете, то это только ваши проблемы.
Вы как ВДА , доказываете всем и себе, что можете работать со всеми подряд. А смысл риэлторской работы в том, чтобы соотношение результат/выгода были соблюдены.
Не все, что продается на рынке, выставленное в рекламу, нужно покупать. И не всякий интерсант пригоден для результативной, а не пустопорожней сделки.
-
Ваши яйца могут быть в любых корзинах. Но не ваше рабочее время как специалиста в конкретном деле.
17 окт. 2023
На форуме фанфаронство.
За кулисами вы пропустили).
Работал человек на себя под прикрытием двух надежных мужчин, первых лиц. А сейчас что? Прима на Нерсе?
Конечно, плакала.
17 окт. 2023
А какой пункт Инком нарушил ?
17 окт. 2023
Думаю пока. Скорее нет.
17 окт. 2023
Жаль ...
Этак мы не узнаем, предложпт Вам догоаор "на подбор" или нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2023
Не знаю. Может другой кто проболтается.17.10.23, 09:13Николай Тюленев писал(а):Жаль ...
Этак мы не узнаем, предложпт Вам догоаор "на подбор" или нет.