Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Да мне плевать, щенок это или не щенок. Оно и правда не особо агрессивное пока, но для меня в любом случае стресс, когда такая лошадь рядом бегает без поводка, а когда прыгает на меня - двойной стресс. У меня в жизни этого стресса итак хватает, т.ч. оно мне ну никак не нать.14.02.24, 00:04Донской район лучший писал(а):Когда щенок, в самом деле опасности мало, половое созревание еще не наступило, тестостерона мало,
Если товарищи собаководы будут мне создавать стрессовые ситуации, то я тоже, уж очень постраюсь, чтобы их жизнь не была светлой и безоблачной. Для начала предупредила. Я добрая, всегда сначала предупреждаю, втихую доносы не пишу, даю шанс исправиться.
14 фев.
Я целуюсь в десна со всеми собаками вокруг. Дом весь в собачниках. Не видела никакой агрессии. Надо мной живёт доберман, тоже дружу с ней. Я на них расходую всю свою нерастраченную любовь к собакам. Они отвечают мне взаимностью.
У меня 2 кошки. Дети мои совсем не боятся собак, как и я, всех гладят.
Случай на даче. Приблудилась или сбежала у кого американская акита взрослая. Так все дети на ней верхом катались, а папа двоих мальчиков кричал двум своим сыновьям со второго этажа - Отойдите от собаки, сам боялся подойти.
Мы с его женой в это время тоже с ней играли. На следующей день собаку забрали в питомник.
Вообще заметила большинство мужчин просто боятся собак поэтому столько негатива в сторону хвостатых.
Люди будьте добрее и мир будет добрее в ответ.
У меня 2 кошки. Дети мои совсем не боятся собак, как и я, всех гладят.
Случай на даче. Приблудилась или сбежала у кого американская акита взрослая. Так все дети на ней верхом катались, а папа двоих мальчиков кричал двум своим сыновьям со второго этажа - Отойдите от собаки, сам боялся подойти.
Мы с его женой в это время тоже с ней играли. На следующей день собаку забрали в питомник.
Вообще заметила большинство мужчин просто боятся собак поэтому столько негатива в сторону хвостатых.
Люди будьте добрее и мир будет добрее в ответ.
14 фев.
Lubov1,
Так и есть , Любовь.
У собак , больших , средних и маленьких , есть клички , свои характеры и особенности.
"Личности" на четырех лапах.
Они любят тех , кто их любит Тех , кто их угощает кусочками вонючего сушеного легкого , они любят больше )
Так и есть , Любовь.
У собак , больших , средних и маленьких , есть клички , свои характеры и особенности.
"Личности" на четырех лапах.
Они любят тех , кто их любит Тех , кто их угощает кусочками вонючего сушеного легкого , они любят больше )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.02.24, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Позвольте спросить, откуда вы такая понаприехала?13.02.24, 13:13Marina Volkova писал(а):Вот, привыкать к городу постепенно начинаете....13.02.24, 13:03Донской район лучший писал(а):Как думаете, электрошокер помог бы, чтобы бойцового пса испугать?
14 фев.
Среди мелких самые безумные это рыжие мохнатые шпицы (не карликовые, а обычные, карликовые как раз кукольные, мимишные и безобидные). Они часто лают что на людей, что на собак. Психика у них нестабильная видать. Но лучше я в лифте поеду с лающим шпицом, чем с молчаливым ротвейлером, потому что в случае чего травмы будут совершенно разные!13.02.24, 13:20Kalendar писал(а):Они у них еще и бессмертные , обычно бабки с мелкими породами любят отпустить своих чтобы те подбегали к более крупным и еще задирались на них, а отмороженные хозяйки их даже не считают нужным подозвать.
Если в парке или лесу подбежит шпиц и попробует укусить, то это закончится одним способом. А если это сделает ротвейлер, то другим (( Так что не надо демонизировать мелких собак. Даже если они и лают, то СМЕРТЕЛЬНЫХ случаев с людьми и мелкими собаками практически нет, а вот с бойцовыми и служебными - сплошь и рядом!
14 фев.
Не....Вам показалось.14.02.24, 00:33Донской район лучший писал(а):Среди мелких самые безумные это рыжие мохнатые шпицы (не карликовые, а обычные, карликовые как раз кукульные, мимишные и безобидные). Они часто лают что на людей, что на собак.
Они ж как мелкие облачка...такое. Собакосодержащий продукт .
Обычных шпицов собаки почему-то не любят. Без понятия , почему .
14 фев.
Чихуа - это как бы "дурные жертвы". Первое место , предполагаю .
Как раз тот случай в Вашем первом "душераздирающем сообщении"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.02.24, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
14 фев.
В отличии от людей, которые, зачастую, тех кто их любит, могут и сожрать с потрохами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
14.02.24, 00:33Донской район лучший писал(а):СМЕРТЕЛЬНЫХ случаев с людьми и мелкими собаками практически нет
О да.
Точно нет.
Там веса 2-3 кг.
Но море дурости . У многих. Потому и гибнут (господи прости)
14 фев.
Это просто у них дурные хозяева. Потому что чихуа тоже нужны занятия с кинологом и все то, что нужно и большой собаке. Они прекрасно дрессируются и тогда выполняют все команды хозяина. У меня у подруги две таких собачки. Все четко у них). По струночке ходят, тапочки и палку приносят. Сидеть, лежать, рядом, все выполняют.14.02.24, 00:38Людмила Воронина писал(а):Чихуа - это как бы "дурные жертвы". Первое место , предполагаю .
Как раз тот случай в Вашем первом "душераздирающем сообщении"
Пусть все сбудется!