Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3441
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 фев.
Мы не знаем точную цену продажи 17-го этажа на Осенней 26. Вполне возможно, что скидка составила около 500 тыс.
Если ваша квартира на 2-м этаже выглядит не сильно лучше, то ее рыночная стоимость на сегодняшний день не должна превышать 21 млн.
За 22.4 млн, например, в ноябре была продана трешка в дом серии П-44 на Осеннем бульваре 15. Дом почти у метро и квартира находится на третьем этаже, который ценится выше второго:
внешняя ссылка
Кстати говоря, последняя цена этой квартиры в рекламе была ровно 23 млн, но мы видим данные по ипотечной сделке на Домклике: продавец скинул 600 тысяч. На Осенней 26 вполне мог быть аналогичный торг.
77:07:0001002:130**
город Москва, Крылатское, бульвар Осенний, дом 15, квартира ***
Площадь, кв.м 73.6 Этаж 3
Общая долевая собственность
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-6 от 27.11.2023
Ипотека в силу закона
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-7 от 27.11.2023
Если ваша квартира на 2-м этаже выглядит не сильно лучше, то ее рыночная стоимость на сегодняшний день не должна превышать 21 млн.
За 22.4 млн, например, в ноябре была продана трешка в дом серии П-44 на Осеннем бульваре 15. Дом почти у метро и квартира находится на третьем этаже, который ценится выше второго:
внешняя ссылка
Кстати говоря, последняя цена этой квартиры в рекламе была ровно 23 млн, но мы видим данные по ипотечной сделке на Домклике: продавец скинул 600 тысяч. На Осенней 26 вполне мог быть аналогичный торг.
77:07:0001002:130**
город Москва, Крылатское, бульвар Осенний, дом 15, квартира ***
Площадь, кв.м 73.6 Этаж 3
Общая долевая собственность
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-6 от 27.11.2023
Ипотека в силу закона
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-7 от 27.11.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 фев.
Особенно порадовал Старопанский переулок23.02.24, 17:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Брюсов и особенно Гнездниковский всегда были из разряда оторви и выбрось23.02.24, 17:11eugen писал(а):Да это тоже форма экстрима эти переулки. Поживите в Центре и когда каждый день швабра-обеспыливатель черная и это ежедневно чернота, то вся сокральность переулков рухнет, они и даром не нужны после определенного возраста.23.02.24, 16:57andrewst0 писал(а):Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Старопанский там, Елисеевский, Брюсов, Леонтьевский, Гнездниковские
Хилков наконец.
23 фев.
Не каждый чел, тем более далекий от риэлторских процессов, понимает, что закрытая сделка идет в отчет февраля, при этом решение о покупке принято в декабре..потом аванс, потом подготовка и проверки, потом сделка, регистрация права.Между решением и переходом права на объект проходит от 3 недель до 8 недель, в среднем- 4 недели.23.02.24, 15:19eugen писал(а):Так сделок у упомнянутого Москатова получается очень много, если соотнести их с экспозицией. В январе 2023 предложение было сильно больше. У него выдающийся результат, да не все это осознают.23.02.24, 15:09mai_onez писал(а):На какое "другое"? ))
Я смотрю на количество сделок на вторичке. Оно минимальное за январь 2024 из последних январей. На уровне мая 2022.
Я делаю вывод, что спрос низкий, сделок очень мало. При чем тут экспозиция, не совсем понятно. Предложения есть, но по тем ценам, что остались в экспозиции, и по тем ипотечным ставкам, спрос минимальный. Какие еще выводы из этого могут быть?
Сделок почти не стало сильно меньше, при том что рынок схлопнулся по числу предложении, вот в чем секрет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев.
Я так поняла ТС всё таки будет продавать Крылатское, только сам23.02.24, 14:25Артем Югов писал(а):Николай Валентинович, благодарю, но продавать Крылатское мне не нужно. Прожив 5 лет в районе, я уже сам мог бы продавать конкретные локации и дома (разумеется, не настолько хорошо, как это сделали бы Вы - это не сарказм, если что).
24 фев.
Упс! Боюсь Артем перестает нравится ЮВ, еще пара неосторожных высказываний и "чувство вины" будет сформировано.24.02.24, 09:24Уля-ля писал(а):Я так поняла ТС всё таки будет продавать Крылатское, только сам23.02.24, 14:25Артем Югов писал(а):Николай Валентинович, благодарю, но продавать Крылатское мне не нужно. Прожив 5 лет в районе, я уже сам мог бы продавать конкретные локации и дома (разумеется, не настолько хорошо, как это сделали бы Вы - это не сарказм, если что).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 фев.
Спасибо. Шаболовка еще в районе Хавской и двориках в до Мытной. Хавский конструктивистский жилмассив сохранен, на днях проезжал мимо на трамвае - полное ощущение, что находишься в 20-х годах.23.02.24, 14:29Юлия Битузе писал(а):Самотёчные переулки , Щемиловские пер, почти от Новослободки до Олимпийского- кирпичные вулыхи, цека, совмин, современные, приятный бульвар украшает район23.02.24, 14:25MMVB2 писал(а):А каким еще районам, по вашему мнению, удалось более-менее сохранить однородность?22.02.24, 11:53Юлия Битузе писал(а):Песчаные являются один из оставшихся в Москве ОДНОРОДНЫХ районов - это факт
Большие и Малые Каменщики, Новоспасский пер, близость монастыря и реки украшает район
Аэропорт, Динамо, правая сторона - Усиевича ,Черняховского и иже с ними
Киевская - правая сторона до Украины, Украинский бульвар, близко к реке, просторно построено
Кунцевская - весь оазис совминовских домов, вулыхов, новостроек на Звенигородской, до парка, до следующей станции метро
Фрунзенская, само собой, в середине, почти против метро, где кинотеатр, забыла его название
24 фев.
24.02.24, 09:24Уля-ля писал(а):Я так поняла ТС всё таки будет продавать Крылатское, только сам23.02.24, 14:25Артем Югов писал(а):Николай Валентинович, благодарю, но продавать Крылатское мне не нужно. Прожив 5 лет в районе, я уже сам мог бы продавать конкретные локации и дома (разумеется, не настолько хорошо, как это сделали бы Вы - это не сарказм, если что).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев.
Если смешные видосики пошли, значит, тема исчерпана))
А я сегодня была на Соколе. Скоро голосовать пойду в гимназию Шарля де Голля. Приятно- плиточка собянинская, малолюдно. А уж транспортная доступность
Все рукой подать- сделка аренды Водный Стадион-15 мин от Сокола. Аванс в Мневниках- 15 мин.
Две позиции за один день, и все это благодаря локации, не напрягаясь в дороге.
А я сегодня была на Соколе. Скоро голосовать пойду в гимназию Шарля де Голля. Приятно- плиточка собянинская, малолюдно. А уж транспортная доступность
Все рукой подать- сделка аренды Водный Стадион-15 мин от Сокола. Аванс в Мневниках- 15 мин.
Две позиции за один день, и все это благодаря локации, не напрягаясь в дороге.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев.
Тема более чем исчерпана )) как здесь закрыть или заблочить ветку? ))
А чувство вины таки сформировано ))) перед Николаем Валентиновичем. В связи с моим постом о том, что не нужно мне продавать Крылатское. Поясню.
Мне отчетливо показалось, что Николай отговаривает меня от Песчаных и предлагает услуги по переезду из Крылатского в Крылатское. И ответ мой следовало читать именно в этом контексте.
Николай Валентинович, не обессудьте.
Всем добра )
А чувство вины таки сформировано ))) перед Николаем Валентиновичем. В связи с моим постом о том, что не нужно мне продавать Крылатское. Поясню.
Мне отчетливо показалось, что Николай отговаривает меня от Песчаных и предлагает услуги по переезду из Крылатского в Крылатское. И ответ мой следовало читать именно в этом контексте.
Николай Валентинович, не обессудьте.
Всем добра )