Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3441

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев.
Мы не знаем точную цену продажи 17-го этажа на Осенней 26. Вполне возможно, что скидка составила около 500 тыс.
Если ваша квартира на 2-м этаже выглядит не сильно лучше, то ее рыночная стоимость на сегодняшний день не должна превышать 21 млн.
За 22.4 млн, например, в ноябре была продана трешка в дом серии П-44 на Осеннем бульваре 15. Дом почти у метро и квартира находится на третьем этаже, который ценится выше второго:
внешняя ссылка
Кстати говоря, последняя цена этой квартиры в рекламе была ровно 23 млн, но мы видим данные по ипотечной сделке на Домклике: продавец скинул 600 тысяч. На Осенней 26 вполне мог быть аналогичный торг.
77:07:0001002:130**
город Москва, Крылатское, бульвар Осенний, дом 15, квартира ***
Площадь, кв.м 73.6 Этаж 3
Общая долевая собственность
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-6 от 27.11.2023
Ипотека в силу закона
№ 77:07:0001002:130**-77/072/2023-7 от 27.11.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
23 фев.
23.02.24, 17:34
Спасибо, Шмелик! писал(а):
23.02.24, 17:11
eugen писал(а):
23.02.24, 16:57
andrewst0 писал(а):
Мне кажется, вот все эти извращения - Сокол, Таганка, - типа фейковых брендов. От бессилия купить действительно приличное.
Старопанский там, Елисеевский, Брюсов, Леонтьевский, Гнездниковские
Хилков наконец.
:st_ruskiy:
Да это тоже форма экстрима эти переулки. Поживите в Центре и когда каждый день швабра-обеспыливатель черная и это ежедневно чернота, то вся сокральность переулков рухнет, они и даром не нужны после определенного возраста.
Брюсов и особенно Гнездниковский всегда были из разряда оторви и выбрось
Особенно порадовал Старопанский переулок 👍
23 фев.
23.02.24, 15:19
eugen писал(а):
23.02.24, 15:09
mai_onez писал(а):
23.02.24, 14:49
Юлия Битузе писал(а):
вы смотрите на другое
На какое "другое"? ))
Я смотрю на количество сделок на вторичке. Оно минимальное за январь 2024 из последних январей. На уровне мая 2022.
Я делаю вывод, что спрос низкий, сделок очень мало. При чем тут экспозиция, не совсем понятно. Предложения есть, но по тем ценам, что остались в экспозиции, и по тем ипотечным ставкам, спрос минимальный. Какие еще выводы из этого могут быть?
Так сделок у упомнянутого Москатова получается очень много, если соотнести их с экспозицией. В январе 2023 предложение было сильно больше. У него выдающийся результат, да не все это осознают.
Сделок почти не стало сильно меньше, при том что рынок схлопнулся по числу предложении, вот в чем секрет.
Не каждый чел, тем более далекий от риэлторских процессов, понимает, что закрытая сделка идет в отчет февраля, при этом решение о покупке принято в декабре..потом аванс, потом подготовка и проверки, потом сделка, регистрация права.Между решением и переходом права на объект проходит от 3 недель до 8 недель, в среднем- 4 недели.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев.
23.02.24, 14:25
Артем Югов писал(а):
Николай Валентинович, благодарю, но продавать Крылатское мне не нужно. Прожив 5 лет в районе, я уже сам мог бы продавать конкретные локации и дома (разумеется, не настолько хорошо, как это сделали бы Вы - это не сарказм, если что).
Я так поняла ТС всё таки будет продавать Крылатское, только сам :lol:
24 фев.
Cокол - чудесный старый район Москвы, но живут все же на Соколе, а не в Соколе. Прастити. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 фев.
24.02.24, 09:24
Уля-ля писал(а):
Артем Югов писал(а):
Николай Валентинович, благодарю, но продавать Крылатское мне не нужно. Прожив 5 лет в районе, я уже сам мог бы продавать конкретные локации и дома (разумеется, не настолько хорошо, как это сделали бы Вы - это не сарказм, если что).
Упс! Боюсь Артем перестает нравится ЮВ, еще пара неосторожных высказываний и "чувство вины" будет сформировано. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 фев.
23.02.24, 14:29
Юлия Битузе писал(а):
MMVB2 писал(а):
22.02.24, 11:53
Юлия Битузе писал(а):
Песчаные являются один из оставшихся в Москве ОДНОРОДНЫХ районов - это факт
А каким еще районам, по вашему мнению, удалось более-менее сохранить однородность?
Самотёчные переулки , Щемиловские пер, почти от Новослободки до Олимпийского- кирпичные вулыхи, цека, совмин, современные, приятный бульвар украшает район
Большие и Малые Каменщики, Новоспасский пер, близость монастыря и реки украшает район
Аэропорт, Динамо, правая сторона - Усиевича ,Черняховского и иже с ними
Киевская - правая сторона до Украины, Украинский бульвар, близко к реке, просторно построено
Кунцевская - весь оазис совминовских домов, вулыхов, новостроек на Звенигородской, до парка, до следующей станции метро
Фрунзенская, само собой, в середине, почти против метро, где кинотеатр, забыла его название
Спасибо. Шаболовка еще в районе Хавской и двориках в до Мытной. Хавский конструктивистский жилмассив сохранен, на днях проезжал мимо на трамвае - полное ощущение, что находишься в 20-х годах.
24 фев.
24.02.24, 09:24
Уля-ля писал(а):
Артем Югов писал(а):
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев.
Если смешные видосики пошли, значит, тема исчерпана))
А я сегодня была на Соколе. Скоро голосовать пойду в гимназию Шарля де Голля. Приятно- плиточка собянинская, малолюдно. А уж транспортная доступность 👍
Все рукой подать- сделка аренды Водный Стадион-15 мин от Сокола. Аванс в Мневниках- 15 мин.
Две позиции за один день, и все это благодаря локации, не напрягаясь в дороге.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 фев.
Тема более чем исчерпана )) как здесь закрыть или заблочить ветку? ))

А чувство вины таки сформировано ))) перед Николаем Валентиновичем. В связи с моим постом о том, что не нужно мне продавать Крылатское. Поясню.

Мне отчетливо показалось, что Николай отговаривает меня от Песчаных и предлагает услуги по переезду из Крылатского в Крылатское. И ответ мой следовало читать именно в этом контексте.

Николай Валентинович, не обессудьте.

Всем добра )