Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 июл.
духовки не будет?
посудомойка есть?
а верхние шкафы со стеклом дороже?
холодильник дверь в дверь со входной - это смерть дизайнера
круглая мойка дешевле, чем квадратная? чем обусловлен выбор? круглая мойка неэффективна, это я вам как хозяйка, которая постоянно готовит и моет что-то, говорю
а в целом симпатично за эти деньги
Еще раз запощу свою кухню в студии, закончила год назад, нарисовала сама.
Холодильник отдельно, но не на проходе и не у двери
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл.
А где, в этой модели кухни, хранятся кухонная утварь, столовая посуда, если низ занят ст и пп машинами?
Ну, столовая - на верхних полках (ешё крупы-чай-специи). А сковороды, кастрюльки, лотки для запекания, блендер, миски, гастроёмкости
и т. п.?
29 июл.
В моей? Под духовкой ящик для металлической посуды,кастрюли, терка, сковородки, над духовкой ящик для столовых приборов, там же погружной блендер и всякие металлические щипцы, чистилки, например, для авокадо, для тартара, для отбивания мяса, ой, там много всего у меня.Все рассортировано в специальные деревянные ящики29.07.24, 11:11Muscovite писал(а):А где, в этой модели кухни, хранятся кухонная утварь, столовая посуда, если низ занят ст и пп машинами?
Ну, столовая - на верхних полках (ешё крупы-чай-специи). А сковороды, кастрюльки, лотки для запекания, блендер, миски, гастроёмкости
и т. п.?
Миски и тарелки , чашки и бокалы, рюмки в стеклянных шкафах, а над микроволновкой огромный бойлер и под ним еще полка для полотенец, салфеток, тряпок, контейнеров, под мойкой вся бытовая химия, ведра и складная швабра
Достаточно перед заказом кухни сесть и составить список того, без чего не обойтись, и определить, какие ящики или системы хранения для этого нужны.
В Москве практически такая же, только холодильник встроен, вся кухня эта 3100 длиной.
Зато ее почти не видно из комнаты, с дивана
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.24, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 июл.
З-д не совсем верный, места там больше.29.07.24, 10:02Юлия Битузе писал(а):духовки не будет?
посудомойка есть?
а верхние шкафы со стеклом дороже?
холодильник дверь в дверь со входной - это смерть дизайнера
круглая мойка дешевле, чем квадратная? чем обусловлен выбор? круглая мойка неэффективна, это я вам как хозяйка, которая постоянно готовит и моет что-то, говорю
а в целом симпатично за эти деньги
Еще раз запощу свою кухню в студии, закончила год назад, нарисовала сама.
Холодильник отдельно, но не на проходе и не у двери
.
Стиральная машина около спального места, такое себе, да и рядом с готовкой, я чувствую порошок даже из спальни, когда его насыпают в ванной для стирки. А тут прямо студия.
Стиральная машина однозначно в санузле должна быть.
Посудомойку не ставила, но место для нее есть.
Шкаф на 70 - вполне вместит стиралку, но, решила так не делать.
Хотела графитовый холодильник или белый, решила белый проще. Да, при возможности надо холодильник убирать в колонну, но это если бюджет позволяет.
.
Металлические не люблю, маме такой купила, сто раз пожалела, вмятины более видны, и мыть его регулярно надо, можно сказать дарить от пятен.
Мода на хромированные холодильники прошла думаю, я ей тоже уже переболела.
.
Всю жизнь пользуюсь круглыми раковинами, мне удобно, квадратные не люблю.
.
Если было бы место, поставила бы двойную,. прямоугольную, но у меня обычно больше 60см на мойку места нет.
.
Хочу ставить измельчитель, и думаю нужен ли гигиенический душ (и лишние расходы, и Лейку регулярно менять, чистить он налета, и может из-за него затопить, если забыть закрыть кран, а клапан на лейке может сорвать).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Дааа, духовки не будет, у меня вообще вся готовка в мультиварке и гриле, мне плита нужна, яичницу сделать.
Котлеты на гриле делаю. Духовка нужна раз в год.
Даже шарлотка нормально получается в мультиварке.
Сейчас масса приборов, заменяющих такой рудимент, как духовка, тем более в студии.
Сейчас масса приборов, заменяющих такой рудимент, как духовка, тем более в студии.
29 июл.
Я наоборот посчитала, что духовка эффективнее, чем держать на поверхности гаджет, покрывающийся жиром и пылью, а уж тем более- "масса приборов"29.07.24, 11:46Карпушкина Вероника писал(а):Дааа, духовки не будет, у меня вообще вся готовка в мультиварке и гриле, мне плита нужна, яичницу сделать.
Котлеты, овощи, шарлотки, все тушу и запекаю в духовке, завернула кусок мяса или грудки в фольгу или пергамент,кинула в духовку, достала, обертку выкинула- и здоровая еда без жира и мыть ничего не надо.
Только яичницу на плите, кофе, суп.
29 июл.
Короче, три метра и 10/20 см ровных- вполне достаточно, чтобы там были все бытовые приборы для семьи из 2-4 чел.
Уже вот считано-пересчитано
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Шуманит спасет от жира.
У меня гриль Тефаль, жир стекает сразу в лоток.
Мыть просто (а можно фольгой закрыть рабочую поверхность гриля).
Так же естественно все съёмное и моется.
Тушу в мультиварке или скороварка под давлением, тоже Тефаль. Поставил и забыл. Ничего, никогда не подгорит.
А мыть каждый раз духовку и протвини от жира, мне не нравится.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Студия для одиночек или пар, возможно повернутых на ЗОЖ.29.07.24, 11:53Юлия Битузе писал(а):Короче, три метра и 10/20 см ровных- вполне достаточно, чтобы там были все бытовые приборы для семьи из 2-4 чел.
29 июл.
Если обернуть в фольгу или бумагу плотно или выложить в форму- ничего мыть не надо, там есть а) решетка б) система самоочищения 3) форма или противень идут в посудомойку, зачем их мыть самой29.07.24, 11:53Карпушкина Вероника писал(а):Шуманит спасет от жира.
У меня гриль Тефаль, жир стекает сразу в лоток.
Мыть просто (а можно фольгой закрыть рабочую поверхность гриля).
Так же естественно все съёмное и моется.
Тушу в мультиварке или скороварка под давлением, тоже Тефаль. Поставил и забыл. Ничего, никогда не подгорит.
А мыть каждый раз духовку и протвини от жира, мне не нравится.