За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
30.11.24, 21:33
Sucher писал(а):
30.11.24, 21:26
Спасибо, Шмелик! писал(а):
30.11.24, 21:24
Sucher писал(а):

Джаз
Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.
Предупредила их, что есть чат дома, в котором, если что, народ жалуется.
Женщина не распевалась при просмотре?)
В общем- я бы шоу-биз не брала, я бы брала айтишников, юристов, экономистов, финансистов, физиков и математиков

Риелтора бы точно не брала
Все остальное, даже если это оркестр Большого театра - это компромисс
Поищите еще, время есть
30 нояб.
30.11.24, 21:46
Тататьяна писал(а):
30.11.24, 21:41
чао писал(а):
У нас снимал один мужчина, молодой, красивый чертовски) Сказал, дочь будет на выходных маленькая 5 лет, поэтому 90м2 две спальни с большой кухней-гостиной. Ремонт с нуля был. Перекрестились и сдали, спрос был никакой, он не торговался. Прожил 2 года. Квартира даже лучше после него стала) Но у него личный шофер, уборщица приходила. Баб не водил - это был дом, куда приходила дочка.
У нас тоже жил такой дядечке 55лет, после развода,в большой Е2 лужковских времен 90 м, бестолковая, то еще счастье сдавать ее было, 5 лет прожил, проблем не было.
У нас сталинка на Комсомольском за бешенные деньги по тем временам, 2020 год. А молчел был мулат, ооочень красивый, русский, я думала все, крандец ремонту) Но нет, только лучше стала :lol:
IceCool
30 нояб.
30.11.24, 21:47
Sucher писал(а):
30.11.24, 21:26

Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.
В общем- я бы шоу-биз не брала, я бы брала айтишников, юристов, экономистов, финансистов, физиков и математиков

Поищите еще, время есть
Музыканты вели себя скромно.
Спокойно отнеслись к возможным моим визитам и, в общем, ко всему.
Айтишники у меня один раз снимали квартиру- больше ни-ни. Засрали все так, что еле отмыла. Даже лампочки не вкручивали. Прожили на тех, что я вкрутила при их заезде.
Кстати, смотрели к меня одна пара, муж айтишник, без детей, но с котом. Но им надо было после 10 декабря и пока не объявились.
Юристов опасаюсь - вынесут мозг еще при подписании договора.
Экономистов, финансистов, физиков и математиков можно, но пока не заявлялись. В Символе есть Бауманская школа - может, к сентябрю подтянутся с детьми)))
30 нояб.
30.11.24, 22:44
Sucher писал(а):
30.11.24, 21:47
Sucher писал(а):

Поищите еще, время есть
Музыканты вели себя скромно.
Спокойно отнеслись к возможным моим визитам и, в общем, ко всему.
Айтишники у меня один раз снимали квартиру- больше ни-ни. Засрали все так, что еле отмыла. Даже лампочки не вкручивали. Прожили на тех, что я вкрутила при их заезде.
Кстати, смотрели к меня одна пара, муж айтишник, без детей, но с котом. Но им надо было после 10 декабря и пока не объявились.
Юристов опасаюсь - вынесут мозг еще при подписании договора.
Экономистов, финансистов, физиков и математиков можно, но пока не заявлялись. В Символе есть Бауманская школа - может, к сентябрю подтянутся с детьми)))
Мне еще ни одного айтишника-грязнули не попадалось
И юристы никогда в договоры не тыкали, зато всегда все пункты исполняли по умолчанию, даже адвокаты и даже очень знаменитые среди них - юристы самые лояльные в этом отношении

Сдавайте музыкантам, если они понравились , расскажете нам, как там пойдет дальше, может и вправду будет все ок
30 нояб.
30.11.24, 23:03
Sucher писал(а):
[quote="Спасибо, Шмелик!
И юристы никогда в договоры не тыкали, зато всегда все пункты исполняли по умолчанию, даже адвокаты и даже очень знаменитые среди них - юристы самые лояльные в этом отношении

Сдавайте музыкантам, если они понравились , расскажете нам, как там пойдет дальше, может и вправду будет все ок
Спасибо большое за разъяснения по юристам.
Очень ценная информация. Зря я, значит, их опасаюсь.
30 нояб.
30.11.24, 23:12
Sucher писал(а):
30.11.24, 23:03
Sucher писал(а):
[quote="Спасибо, Шмелик!

Спасибо большое за разъяснения по юристам.
Очень ценная информация. Зря я, значит, их опасаюсь.
Пожалуйста
Мне попадались исключительно лояльные к договору найма, порядочные в делах и не щеголяли своими знаниями, хотя - повторюсь, были действующими адвокатами.
30 нояб.
Мужчина, 38 лет самый безболезненный вариант. Тёток брать гиблое дело, они вечно готовят жрать и забиваю водосток своими волосьями непотребными.
Дети это совсем от безрыбья. Они способны и монолит разрушить.
30 нояб.
30.11.24, 23:32
Lubov1 писал(а):
Мужчина, 38 лет самый безболезненный вариант. Тёток брать гиблое дело, они вечно готовят жрать и забиваю водосток своими волосьями непотребными.
Дети это совсем от безрыбья. Они способны и монолит разрушить.
:lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек.
Я бы музыкантов избежал. Творческие личности. Выражение эмоции, чувств. Баба будет долго и громко кончать в рандомные часы, будут постоянно жалобы от соседей.
В монолитах это проблема, звук идет по перекрытию и колоннам.
В этой части относительно молодые пары не очень желательны. В плане лояльности обеспеченных и успешных соседей.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 дек.
Сдала за 150тр одному мужчине 38 лет, по выходным будет дочь 7 лет.
Во время подписания договора подтвердились все остальные, кто заявлялся вчера. Соответственно, отказала.
Посмотрим, как будет жить, но договор изучил вдоль и поперек, задавал вопросы. Согласовал установку доп. оборудования, узнал номер цвета краски стен.