За сколько сдавать евротрешку ЖК Символ? 233 / 3205
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб.
Женщина не распевалась при просмотре?)30.11.24, 21:33Sucher писал(а):Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.30.11.24, 21:26Спасибо, Шмелик! писал(а):Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
Предупредила их, что есть чат дома, в котором, если что, народ жалуется.
В общем- я бы шоу-биз не брала, я бы брала айтишников, юристов, экономистов, финансистов, физиков и математиков
Риелтора бы точно не брала
Все остальное, даже если это оркестр Большого театра - это компромисс
Поищите еще, время есть
30 нояб.
У нас сталинка на Комсомольском за бешенные деньги по тем временам, 2020 год. А молчел был мулат, ооочень красивый, русский, я думала все, крандец ремонту) Но нет, только лучше стала30.11.24, 21:46Тататьяна писал(а):У нас тоже жил такой дядечке 55лет, после развода,в большой Е2 лужковских времен 90 м, бестолковая, то еще счастье сдавать ее было, 5 лет прожил, проблем не было.30.11.24, 21:41чао писал(а):У нас снимал один мужчина, молодой, красивый чертовски) Сказал, дочь будет на выходных маленькая 5 лет, поэтому 90м2 две спальни с большой кухней-гостиной. Ремонт с нуля был. Перекрестились и сдали, спрос был никакой, он не торговался. Прожил 2 года. Квартира даже лучше после него стала) Но у него личный шофер, уборщица приходила. Баб не водил - это был дом, куда приходила дочка.
IceCool
30 нояб.
Музыканты вели себя скромно.30.11.24, 21:47Спасибо, Шмелик! писал(а):Женщина не распевалась при просмотре?)30.11.24, 21:33Sucher писал(а):Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.30.11.24, 21:26Спасибо, Шмелик! писал(а):
Спросите- будут ли заниматься дома?
Дают ли уроки дома?
Где работают?
Певцов среди них нет?
В общем- я бы шоу-биз не брала, я бы брала айтишников, юристов, экономистов, финансистов, физиков и математиков
Поищите еще, время есть
Спокойно отнеслись к возможным моим визитам и, в общем, ко всему.
Айтишники у меня один раз снимали квартиру- больше ни-ни. Засрали все так, что еле отмыла. Даже лампочки не вкручивали. Прожили на тех, что я вкрутила при их заезде.
Кстати, смотрели к меня одна пара, муж айтишник, без детей, но с котом. Но им надо было после 10 декабря и пока не объявились.
Юристов опасаюсь - вынесут мозг еще при подписании договора.
Экономистов, финансистов, физиков и математиков можно, но пока не заявлялись. В Символе есть Бауманская школа - может, к сентябрю подтянутся с детьми)))
30 нояб.
Мне еще ни одного айтишника-грязнули не попадалось30.11.24, 22:44Sucher писал(а):Музыканты вели себя скромно.30.11.24, 21:47Спасибо, Шмелик! писал(а):Женщина не распевалась при просмотре?)30.11.24, 21:33Sucher писал(а):
Я поискала в интернете. Работают с разными коллективами, мужчина самый востребованный музыкант в своем кругу, женщина вокалистка. Да, преподают и он, и она.
Поищите еще, время есть
Спокойно отнеслись к возможным моим визитам и, в общем, ко всему.
Айтишники у меня один раз снимали квартиру- больше ни-ни. Засрали все так, что еле отмыла. Даже лампочки не вкручивали. Прожили на тех, что я вкрутила при их заезде.
Кстати, смотрели к меня одна пара, муж айтишник, без детей, но с котом. Но им надо было после 10 декабря и пока не объявились.
Юристов опасаюсь - вынесут мозг еще при подписании договора.
Экономистов, финансистов, физиков и математиков можно, но пока не заявлялись. В Символе есть Бауманская школа - может, к сентябрю подтянутся с детьми)))
И юристы никогда в договоры не тыкали, зато всегда все пункты исполняли по умолчанию, даже адвокаты и даже очень знаменитые среди них - юристы самые лояльные в этом отношении
Сдавайте музыкантам, если они понравились , расскажете нам, как там пойдет дальше, может и вправду будет все ок
30 нояб.
Спасибо большое за разъяснения по юристам.30.11.24, 23:03Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне еще ни одного айтишника-грязнули не попадалось
И юристы никогда в договоры не тыкали, зато всегда все пункты исполняли по умолчанию, даже адвокаты и даже очень знаменитые среди них - юристы самые лояльные в этом отношении
Сдавайте музыкантам, если они понравились , расскажете нам, как там пойдет дальше, может и вправду будет все ок
Очень ценная информация. Зря я, значит, их опасаюсь.
30 нояб.
Пожалуйста30.11.24, 23:12Sucher писал(а):Спасибо большое за разъяснения по юристам.30.11.24, 23:03Спасибо, Шмелик! писал(а):Мне еще ни одного айтишника-грязнули не попадалось
Очень ценная информация. Зря я, значит, их опасаюсь.
Мне попадались исключительно лояльные к договору найма, порядочные в делах и не щеголяли своими знаниями, хотя - повторюсь, были действующими адвокатами.
30 нояб.
30.11.24, 23:32Lubov1 писал(а):Мужчина, 38 лет самый безболезненный вариант. Тёток брать гиблое дело, они вечно готовят жрать и забиваю водосток своими волосьями непотребными.
Дети это совсем от безрыбья. Они способны и монолит разрушить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек.
Я бы музыкантов избежал. Творческие личности. Выражение эмоции, чувств. Баба будет долго и громко кончать в рандомные часы, будут постоянно жалобы от соседей.
В монолитах это проблема, звук идет по перекрытию и колоннам.
В этой части относительно молодые пары не очень желательны. В плане лояльности обеспеченных и успешных соседей.
В монолитах это проблема, звук идет по перекрытию и колоннам.
В этой части относительно молодые пары не очень желательны. В плане лояльности обеспеченных и успешных соседей.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 дек.
Сдала за 150тр одному мужчине 38 лет, по выходным будет дочь 7 лет.
Во время подписания договора подтвердились все остальные, кто заявлялся вчера. Соответственно, отказала.
Посмотрим, как будет жить, но договор изучил вдоль и поперек, задавал вопросы. Согласовал установку доп. оборудования, узнал номер цвета краски стен.
Во время подписания договора подтвердились все остальные, кто заявлялся вчера. Соответственно, отказала.
Посмотрим, как будет жить, но договор изучил вдоль и поперек, задавал вопросы. Согласовал установку доп. оборудования, узнал номер цвета краски стен.