Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11210
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен.
В чем конкретно заключается этот "нагиб"?24.09.24, 09:02bukinist писал(а):Они нагнули и нагибают весь мир.
Думаю у них в рукаве еще много козырей.
Поколебать "нерушимую силу и влияние доллара" этими своими блокировками и заморозками, чтобы все побежали из их валюты и трежерей, обрушив этот их бреттон-вуд и систему глобализма?
Это напоминает стрельбу в собственную ногу...
24 сен.
А что ?24.09.24, 09:46mai_onez писал(а):В чем конкретно заключается этот "нагиб"?24.09.24, 09:02bukinist писал(а):Они нагнули и нагибают весь мир.
Думаю у них в рукаве еще много козырей.
Поколебать "нерушимую силу и влияние доллара" этими своими блокировками и заморозками, чтобы все побежали из их валюты и трежерей, обрушив этот их бреттон-вуд и систему глобализма?
Это напоминает стрельбу в собственную ногу...
300 млрд. долларов оттяпали?-оттяпали.
и что ? это как-то подорвало доверие к доллару ?
думаю что объявить наличные доллары в России -грязными не будет для всего мира неожиданностью.
И воспримется ( проглотится) нормально.
Ведь для всего мира Россия-империя зла ( такой создан информационный фон)
24 сен.
Ну это может речь просто про старые доллары идет ( образца 1990 года)24.09.24, 10:06alkina писал(а):Я слушала Левченко на днях (экономист) на
канале Бабайкина. Он сказал, что полностью в рублях. И утверждает, что у него не приняли доллары в эмиратах и еще где-то определенных серий.
их и у нас в банках-то не везде берут.
24 сен.
Держитесь! Немного осталось!24.09.24, 08:54bukinist писал(а):И вовсе я не сдал.Потому и бздю24.09.24, 08:21Юлия Битузе писал(а):я так понимаю, ваши мечты связаны с тем, что вы сдали последние доллары и теперь ненавидите тех, кто так не поступил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен.
Мне передают и старые, и рваные, все принимают без комиссии, правда, не в банках, а в обменниках в Европе и Турции24.09.24, 10:06alkina писал(а):Я слушала Левченко на днях (экономист) на
канале Бабайкина. Он сказал, что полностью в рублях. И утверждает, что у него не приняли доллары в эмиратах и еще где-то определенных серий.
24 сен.
У нас тоже есть проблема купить именно новые . Я вот на отпуск купила в легкую ( 5 тысяч долларов) , а сумму побольше уже придется « пособирать «.24.09.24, 10:33bukinist писал(а):Ну это может речь просто про старые доллары идет ( образца 1990 года)24.09.24, 10:06alkina писал(а):Я слушала Левченко на днях (экономист) на
их и у нас в банках-то не везде берут.
24 сен.
Да, мы называем витринные цены- это хотелки собственников в рекламе, и реальные цены, цены сделок.
Москатов утверждает, что даже по объектам МИЭЛЬ кассовый разрыв до 10 процентов.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.09.24, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
24 сен.
А у меня в Турции очень избирательно брали. В Стамбуле в 23 году была проблема - старые купюры не взяли в нескольких местах.24.09.24, 10:44Юлия Битузе писал(а):Мне передают и старые, и рваные, все принимают без комиссии, правда, не в банках, а в обменниках в Европе и Турции24.09.24, 10:06alkina писал(а):Я слушала Левченко на днях (экономист) на
24 сен.
В обменниках?24.09.24, 10:46Екатерина Ливенцер писал(а):А у меня в Турции очень избирательно брали. В Стамбуле в 23 году была проблема - старые купюры не взяли в нескольких местах.24.09.24, 10:44Юлия Битузе писал(а):Мне передают и старые, и рваные, все принимают без комиссии, правда, не в банках, а в обменниках в Европе и Турции24.09.24, 10:06alkina писал(а):Я слушала Левченко на днях (экономист) на
На гран базаре возьмут все