Нужен совет 399 / 5209

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
30.11.24, 22:24
ONSA писал(а):
30.11.24, 21:59
НВБА (Наталья) писал(а):
30.11.24, 21:57
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Профессор, конечно, лопух
Но аппаратура при нем!

Смотрите на табличку- что написано?
Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.
Да.
Конечно.
Всё закономерно.
** Особенно доставило про отсутствие таблички) :lol: :lol: :lol:
*** Мы теперь уже можем рассуждать и обсуждать? Только потому, что очередную тему создали? Ну-ну...
ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.
30 нояб. 2024
30.11.24, 21:40
НВБА (Наталья) писал(а):
когда изначально в году 13-м пришла на сайт, обратила внимание на 2-х человек: это были Николай Тюленев и Юлия Лурье. Они сразу выделялись. И несмотря на то, что они совершенно разные, они профессионалы.
Здесь, как и повсюду в этом мире, поле битвы.
Между добром и злом.
И чью сторону принять - исключительно Ваш выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
30.11.24, 22:42
НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA писал(а):
30.11.24, 21:59
НВБА (Наталья) писал(а):

Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.
Да.
Конечно.
Всё закономерно.
*** Мы теперь уже можем рассуждать и обсуждать? Только потому, что очередную тему создали? Ну-ну...
ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.
Меня эта тема не раздражает. И это правда.
Никого не оскорбила, ни чьи интересы не извращала.
Не совсем этично, на мой взгляд, других за дураков держать.
Но, это на мой взгляд.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
30.11.24, 22:51
Николай Тюленев писал(а):
Здесь, как и повсюду в этом мире, поле битвы.
Между добром и злом.
Самый неприятный выбор — это когда приходится решать: чего и кого бояться больше?
:lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
30.11.24, 17:36
Приблуда писал(а):
29.11.24, 09:59
Lea ** писал(а):
29.11.24, 09:55
Иван Терехов писал(а):

300, за 12 все самые плохие районы Москвы к вашим услугам
А за 12.300 или 12.400? Я только о том, что услуги дороги, а потому некоторые несознательные граждане сами продают и сами покупают. Не одобряю, ага. :ps_ih: :lol:
Где дороги то? Скажу "за Маск'у".
Весна 2012. Выставка недвижки. Я подходил ко всем стойкам ведущих тогда Агентств. Все рейтузницы за стойками в один голос озвучивали прайс. 250 за простую продажу/покупку.
С тех пор
у агентов инфляция расходов - потребностей незначительна? Авто и топливо тоже подорожало иксово. Еда съедобная и полезная для организма (а не просрочка из отходов нефтехимии) наиксила поболее недвижки. У населения с тех пор доходы возросли. А риелтерам можно платить поменьше?
Риэлторские услуги проходят путь коррекции который уже прошли многие другие, основной фактор конкуренция на насытившимся рынке. Вспомните например сколько стоила сотовая связь в 90-х, а сейчас?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
30.11.24, 22:55
ONSA писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA писал(а):

Да.
Конечно.
Всё закономерно.
Но, это на мой взгляд.
Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек. И если я спрашиваю совет, он мне нужен. Кому это кажется каким-то забавным, самоутверждаться за мой счет не стоит. Не благородно.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
30.11.24, 23:04
НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):

Но, это на мой взгляд.
Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек.
Вот это полный п***ЕЦ.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Баронессе привет! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
30.11.24, 23:07
ONSA писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA писал(а):

Но, это на мой взгляд.
Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек.
Вот это полный п***ЕЦ.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Баронессе привет! :lol:
Вы преувеличиваете степень моего общения с Юлией Л. Не тратьте яд не по делу.
30 нояб. 2024
НВБА (Наталья) писал(а):
За дураков никого не держу.
А вот это опрометчиво, тут и такие есть. :a_g_a:
Причем у некоторых, и справка табличка есть. (с) :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
30.11.24, 23:11
Kalendar писал(а):
НВБА (Наталья) писал(а):
За дураков никого не держу.
А вот это опрометчиво, тут и такие есть. :a_g_a:
Причем у некоторых, и справка табличка есть. (с) :lol:
:lol: ;;-))) Похоже на то. Кто-то приходит сбросить негатив, либо подпитаться энергией.