Нужен совет 399 / 5209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.30.11.24, 22:24ONSA писал(а):Да.30.11.24, 21:59НВБА (Наталья) писал(а):Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.30.11.24, 21:57Спасибо, Шмелик! писал(а):
Профессор, конечно, лопух
Но аппаратура при нем!
Смотрите на табличку- что написано?
Конечно.
Всё закономерно.
** Особенно доставило про отсутствие таблички)
*** Мы теперь уже можем рассуждать и обсуждать? Только потому, что очередную тему создали? Ну-ну...
30 нояб. 2024
Здесь, как и повсюду в этом мире, поле битвы.30.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):когда изначально в году 13-м пришла на сайт, обратила внимание на 2-х человек: это были Николай Тюленев и Юлия Лурье. Они сразу выделялись. И несмотря на то, что они совершенно разные, они профессионалы.
Между добром и злом.
И чью сторону принять - исключительно Ваш выбор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
Меня эта тема не раздражает. И это правда.30.11.24, 22:42НВБА (Наталья) писал(а):ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.30.11.24, 22:24ONSA писал(а):Да.30.11.24, 21:59НВБА (Наталья) писал(а):
Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.
Конечно.
Всё закономерно.
*** Мы теперь уже можем рассуждать и обсуждать? Только потому, что очередную тему создали? Ну-ну...
Никого не оскорбила, ни чьи интересы не извращала.
Не совсем этично, на мой взгляд, других за дураков держать.
Но, это на мой взгляд.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Самый неприятный выбор — это когда приходится решать: чего и кого бояться больше?30.11.24, 22:51Николай Тюленев писал(а):Здесь, как и повсюду в этом мире, поле битвы.
Между добром и злом.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
Риэлторские услуги проходят путь коррекции который уже прошли многие другие, основной фактор конкуренция на насытившимся рынке. Вспомните например сколько стоила сотовая связь в 90-х, а сейчас?30.11.24, 17:36Приблуда писал(а):Где дороги то? Скажу "за Маск'у".29.11.24, 09:59Lea ** писал(а):А за 12.300 или 12.400? Я только о том, что услуги дороги, а потому некоторые несознательные граждане сами продают и сами покупают. Не одобряю, ага.
Весна 2012. Выставка недвижки. Я подходил ко всем стойкам ведущих тогда Агентств. Все рейтузницы за стойками в один голос озвучивали прайс. 250 за простую продажу/покупку.
С тех пор у агентов инфляция расходов - потребностей незначительна? Авто и топливо тоже подорожало иксово. Еда съедобная и полезная для организма (а не просрочка из отходов нефтехимии) наиксила поболее недвижки. У населения с тех пор доходы возросли. А риелтерам можно платить поменьше?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек. И если я спрашиваю совет, он мне нужен. Кому это кажется каким-то забавным, самоутверждаться за мой счет не стоит. Не благородно.30.11.24, 22:55ONSA писал(а):Меня эта тема не раздражает. И это правда.30.11.24, 22:42НВБА (Наталья) писал(а):ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.30.11.24, 22:24ONSA писал(а):
Да.
Конечно.
Всё закономерно.
Но, это на мой взгляд.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
Вот это полный п***ЕЦ.30.11.24, 23:04НВБА (Наталья) писал(а):Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек.30.11.24, 22:55ONSA писал(а):Меня эта тема не раздражает. И это правда.30.11.24, 22:42НВБА (Наталья) писал(а):
ONSA, если Вас так раздражает эта тема, можно ведь не заходить сюда, правда? Не оскорблять других, и не извращать чужие интересы. Это не совсем этично, на мой взгляд.
Но, это на мой взгляд.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Баронессе привет!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Вы преувеличиваете степень моего общения с Юлией Л. Не тратьте яд не по делу.30.11.24, 23:07ONSA писал(а):Вот это полный п***ЕЦ.30.11.24, 23:04НВБА (Наталья) писал(а):Если у Вас появилось мнение, что я отношусь не серьезно к советам профессионалов, это не так. За дураков никого не держу. Я пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе. По Вашему задав вопрос, я должна уже заключить договор с агентами? Зачем Вы не зная меня лично, делаете такие заявления? Квартира у меня одна, денег лишних нет. Мне надо думать, анализировать, сравнивать. Затем принять решение к кому обратиться. Все. Времени заниматься самой, у меня нет. Также как и опыта. Мне даже сложно понять в каком районе я жить хочу, а Вы зачем-то поднимаете это все на смех. Я обычный человек.30.11.24, 22:55ONSA писал(а):
Меня эта тема не раздражает. И это правда.
Но, это на мой взгляд.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Баронессе привет!
30 нояб. 2024
А вот это опрометчиво, тут и такие есть.
Причем у некоторых, и
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2024
Похоже на то. Кто-то приходит сбросить негатив, либо подпитаться энергией.30.11.24, 23:11Kalendar писал(а):А вот это опрометчиво, тут и такие есть.
Причем у некоторых, исправкатабличка есть. (с)