Собака - друг человека. 237 / 2812
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв.
О,как это цивилизованно. Свободно и демократично.04.01.25, 21:04Elena Naryshkina писал(а):В отпуск французы уезжают и перед этим усыпляют здоровую собаку, чтобы не мучаться с поиском передержки. С по возвращению заводят новую, ровно на год, до следующего отпуска, фото 1980 год, очень известное зоозащитникам, и абсолютно бесполезное для тех, кто это делает
05 янв.
Упыри.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 янв.
А это как? Фарерские острова, тоже цивилизованный запад. Что в голове у этих "людей"?
05 янв.
750 тысяч домашних хвостиков, убитых их хозяевами в Англии, в сентябре 1939 го.
Людские зоопарки до 1959 года, покупка живых негритят в качестве игрушек для своих детей в 50 х.
Да много всего. Они другие. Совсем. Чуть поскреби тонкий налет законопослушности, обнажается животное мурло в генах, в истории.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 янв.
Не дадите ссылку?04.01.25, 22:45Ольга А. писал(а):Читаю в Дзен Юрист юморист. Пишет, как его собаку отравили. Достаточно просто понюхать собаке этот препарат. Носит с собой андидот. Всем рекомендую прочитать. Владельцам собак.
У меня августе собака так траванулась.
Просто что то лизнула на улице...
Потом три дня не ела..., чуть пила.
На третий день села на прогулке и никуда идти не смогла...
Принес на руках и в машину - поехали в ветеренарку государственную.
Ехали с дачи 1,5 часа думали умрет - пошла кровь...
Привезли, шли со слезами - думали всё конец - 12 лет пожила...
У меня было подозрение, что она где кость хватанула, а желудок у нее старый, испорченный первой хозяйкой, чуть что схавает "не собачье" - рвота...
В итоге после рентгена и анализов - отравление...
(Лёгкие сказал врач отличные - бегает быстрее меня и дальше теперь)
Уколы 5 дней 2 препарата, интерегель 7 дней, капельницы 3 дня.... Диетическое питание для особо чувствительных месяц...
За неделю минус три кг.
(Сейчас набрала уже)
Вообщем, явно травля...
Собачку из нашего подъезда так же траванули в январе, хозяйка больше 100 тыс потратила, но она мелкая была породистая - не помогло...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.01.25, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв.
Перед новым годом, так случайно получилось собака была моя со мной на показе...05.01.25, 17:55Людмила Воронина писал(а):Ибо.
Если объект недалеко - завсегда Шекспира возьму с собой !
Чтобы потом с ним не гулять!
Мне клиенты-собаконенавистники зачем ?
Это что ж такое ?
Делал потом анализ - всё таки не надо.
Но, получилось случайно, я ее прогуливал, а покупатели Раньше времени приехали...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв.
Мне проще...его где посадил и сказал жди меня здесь , там и сидит. Только потом , если долго пришлось ждать - раздраженно лает на меня...недовольство высказывает...в квартиру не завожу.05.01.25, 18:05Cвятoслав Tеплов писал(а):собака была моя со мной на показе...
Делал потом анализ - всё таки не надо.
Опять же , это если объект где-то недалеко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв.
Поищу эту статью.05.01.25, 17:54Cвятoслав Tеплов писал(а):Не дадите ссылку?04.01.25, 22:45Ольга А. писал(а):Читаю в Дзен Юрист юморист. Пишет, как его собаку отравили. Достаточно просто понюхать собаке этот препарат. Носит с собой андидот. Всем рекомендую прочитать. Владельцам собак.
У меня было подозрение, что она где кость хватанула, а желудок у нее старый, испорченный первой хозяйкой, чуть что схавает "не собачье" - рвота...
Уколы 5 дней 2 препарата, интерегель 7 дней, капельницы 3 дня.... Диетическое питание для особо чувствительных месяц...
За неделю минус три кг.
(Сейчас набрала уже)
Вообщем, явно травля...
Собачку из нашего подъезда так же траванули в январе, хозяйка больше 100 тыс потратила, но она мелкая была породистая - не помогло...
05 янв.
Три дня наблюдал как собаке плохо, плакал , так жалко было. Непонятно собаку или денег на ее лечение.05.01.25, 21:18Ольга А. писал(а):Поищу эту статью.05.01.25, 17:54Cвятoслав Tеплов писал(а):Не дадите ссылку?04.01.25, 22:45Ольга А. писал(а):Читаю в Дзен Юрист юморист. Пишет, как его собаку отравили. Достаточно просто понюхать собаке этот препарат. Носит с собой андидот. Всем рекомендую прочитать. Владельцам собак.
За неделю минус три кг.
(Сейчас набрала уже)
Вообщем, явно травля...