Кто на каком авто ездит ? 335 / 56428

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 авг. 2009
А что тема усохла? Я забыл добавить, что велик классный недавно купил ( :lol: ) - с настоящими гидравлическими тормозами!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
06 авг. 2009
Я тоже... Прикупил велик. Вот такой... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
06 авг. 2009
Вячеслав Немировский писал(а):
А что тема усохла? Я забыл добавить, что велик классный недавно купил ( :lol: ) - с настоящими гидравлическими тормозами!

Неплохое приобретение во время кризиса ! Поздравляю!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
06 авг. 2009
Кто на каком авто ездит?

Езжу на ВАЗ 2112, 2001 г. выпуска.
07 авг. 2009
Лариса Гудова писал(а):

А при чём здесь велик с гидравликой к кризису? $1.500 - относительно недорого, одна средняя сделка на коммерческой аренде - риэлторским языком.
Это же для души! И для здоровья! Вот с марта по июль сбросил почти 12 кг веса и велик (классный!) реально тоже в этом помог!
И, кроме того, туризм бывает не только пешеходным! Есть великолепные крымские и карпатские вело-маршруты (не по асфальту!).

А кризис... Ну его! Недавно в Киеве прошло мероприятие Киев-Хели-Шоу-2009. Это соревнования по радиоуправляемым моделям вертолётов (балуемся немного). Сравнительно - очень дорогое хобби! Один мой товарищ говорит: "вот, думаю, как закрыть офис и поработать до весны без офиса..." - это говорит человек, участвующий в соревнованиях (два вертолёта по $2.000 каждый + каждое падение с последующим ремонтом обходится в среднем от $100 до $300). Он думает закрывать офис, но вертолёт отремонтирует! Хобби - это святое!
А я молчу тихонько и плечами пожимаю, потому что 01.07.09 открыл ещё один новый офис, коллектив компании увеличиваю в два раза и выход вижу только в одном - закатываем рукава повыше и работаем старательнее!

А велосипеды, горы, вертолёты - это святое! (После семьи, конечно ;) ). Не ради денег же живём!
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
07 авг. 2009
Лариса Гудова писал(а):

А при чём здесь велик с гидравликой к кризису? $1.500 - относительно недорого, одна средняя сделка на коммерческой аренде - риэлторским языком.
Это же для души! И для здоровья! Вот с марта по июль сбросил почти 12 кг веса и велик (классный!) реально тоже в этом помог!
И, кроме того, туризм бывает не только пешеходным! Есть великолепные крымские и карпатские вело-маршруты (не по асфальту!).

А кризис... Ну его! Недавно в Киеве прошло мероприятие Киев-Хели-Шоу-2009. Это соревнования по радиоуправляемым моделям вертолётов (балуемся немного). Сравнительно - очень дорогое хобби! Один мой товарищ говорит: "вот, думаю, как закрыть офис и поработать до весны без офиса..." - это говорит человек, участвующий в соревнованиях (два вертолёта по $2.000 каждый + каждое падение с последующим ремонтом обходится в среднем от $100 до $300). Он думает закрывать офис, но вертолёт отремонтирует! Хобби - это святое!
А я молчу тихонько и плечами пожимаю, потому что 01.07.09 открыл ещё один новый офис, коллектив компании увеличиваю в два раза и выход вижу только в одном - закатываем рукава повыше и работаем старательнее!

А велосипеды, горы, вертолёты - это святое! (После семьи, конечно ;) ). Не ради денег же живём!

Вячеслав! Дай в ютьюбе ссылки, как вертолетики летают, очень интересно!

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/knBojR-kkmM&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/knBojR-kkmM&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
07 авг. 2009

ух ты :shock:
=D>

..пора наверное брать пример с наших замечательных нерсианских мужчин #-o

а на велосипеде я тоже недавно каталась - по парку - просто чудесно!!! действительно, "для души! для здоровья!".
..вроде как даже лучше лошади в этот раз показалось... :-k
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
14 авг. 2009
Илья писал(а):
Вячеслав! Дай в ютьюбе ссылки, как вертолетики летают, очень интересно!

Такая модель, как у меня (ALIGN TRex-600) здесь: внешняя ссылка - посмотрите, что делают чемпионы! Включайте HQ-качество и открывайте на полный экран!
15 авг. 2009
Слава!!!
Невероятное мастерство и потрясающие возможности!
За все время моего пребывания на НЕРСе - это реально самый сильный "пост"!
Покажешь в натуре?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
15 авг. 2009
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Слава!!!
Невероятное мастерство и потрясающие возможности!
За все время моего пребывания на НЕРСе - это реально самый сильный "пост"!
Покажешь в натуре?

Странно, Артур, а у меня были другие СИЛЬНЫЕ посты.... :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка