"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Штраф за расклейку в неположенных местах с физ. лица- 2000руб., с юр.лица -5000руб..Да... ,а если с каждой листовки!?
фиг два поверю в этот супермеханизм. Есть ООО Вася и ООО Петя. Конкуренты млин по гроб жизни. ООО Вася клеит листовки, а Петя дает рекламу в СМИ. Васе влупили штраф пятерку. Недолго думая он лепит листовки с телефоном Пети и сообщает в туже контору, дескать, меня штрафанули и его давайте. Петю нагрели на пятерку. Ну докажи, что не клеил !
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Штраф за расклейку в неположенных местах с физ. лица- 2000руб., с юр.лица -5000руб..Да... ,а если с каждой листовки!?
фиг два поверю в этот супермеханизм. Есть ООО Вася и ООО Петя. Конкуренты млин по гроб жизни. ООО Вася клеит листовки, а Петя дает рекламу в СМИ. Васе влупили штраф пятерку. Недолго думая он лепит листовки с телефоном Пети и сообщает в туже контору, дескать, меня штрафанули и его давайте. Петю нагрели на пятерку. Ну докажи, что не клеил !
По телевидению пробрали расклейщиков, с контрольным звонком в агентство под запись,а запись в "Новости" с видеороликом. Агентство (не знаю какое)предлагало работу "расклейщик объявлений", цена за одно расклеенное объявление на столбе -5 рублей. Наша губерния теперь в курсе.
не знал, спасибо что подсказали, а то я с утра пол Рублевки обежал... с расклейкой
Ну, что ж... Рублевка -не самое плохое место для прогулок в такую прекрасную погоду Я с расклейкой выхожу, когда погулять захотелось, а вроде как негде
Помимо клея и скотча можно использовать мебельный степлер. Дерево и ламинат пробивает отлично. Скобы 35 мл. Сейчас пробую новый для себя метод расклейки: небольшие наклейки с номерами квартир на почтовые ящики + информация о себе, типа: квалифицированная помощь в операциях с недвижимостью и номер телефона. С ящиков не сдирают, но и не звонят. Подождем еще.
Среднее АН имеет 4-5 расклейщиков, каждому ежедневно выдается 500 листовок. А утром -на том же месте и в тот же час Каждый считает соотношение вложенных в типографию и расклейщика денег с получаемым выхлопом,
Не знаю, как тут фото выложить. Поэтому наберу кратко: У нас около метро раздают такие полезные карточки ламинированные "полезные телефоны". На карточке написано: 739-5201 и 166-2207 ООО "Саксес-Сити", тираж 20'000 экз Очень удобная картоночка, чтобы сунуть в карман на случай "если понадобится". Судя по тому, что каждый раз новые, там раз в неделю новые картоночки.