Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 янв. 2009
ELENSAR писал(а):
Штраф за расклейку в неположенных местах с физ. лица- 2000руб., с юр.лица -5000руб..Да... ,а если с каждой листовки!?

фиг два поверю в этот супермеханизм. Есть ООО Вася и ООО Петя. Конкуренты млин по гроб жизни. ООО Вася клеит листовки, а Петя дает рекламу в СМИ. Васе влупили штраф пятерку. Недолго думая он лепит листовки с телефоном Пети и сообщает в туже контору, дескать, меня штрафанули и его давайте. Петю нагрели на пятерку. Ну докажи, что не клеил ! :twisted:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
25 янв. 2009
Виталий писал(а):
ELENSAR писал(а):
Штраф за расклейку в неположенных местах с физ. лица- 2000руб., с юр.лица -5000руб..Да... ,а если с каждой листовки!?

фиг два поверю в этот супермеханизм. Есть ООО Вася и ООО Петя. Конкуренты млин по гроб жизни. ООО Вася клеит листовки, а Петя дает рекламу в СМИ. Васе влупили штраф пятерку. Недолго думая он лепит листовки с телефоном Пети и сообщает в туже контору, дескать, меня штрафанули и его давайте. Петю нагрели на пятерку. Ну докажи, что не клеил ! :twisted:

По телевидению пробрали расклейщиков, с контрольным звонком в агентство под запись,а запись в "Новости" с видеороликом. Агентство (не знаю какое)предлагало работу "расклейщик объявлений", цена за одно расклеенное объявление на столбе -5 рублей. Наша губерния теперь в курсе. :)
Недвижимость Саратова
23 фев. 2009
Неужели у риэлторов-коллег кроме расклейки больше не хватает фантазии?
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Неужели у риэлторов-коллег кроме расклейки больше не хватает фантазии?

нет. некоторые на форуме плачут о хреновой жизни :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 фев. 2009
SemGR » 23.02.09, 19:25

Просто есть и кроме расклейки методы сейчас во время кризиса.
А вы что не знали?
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
А вы что не знали?

не знал, спасибо что подсказали,
а то я с утра пол Рублевки обежал... с расклейкой
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 фев. 2009
SemGR писал(а):
Alex800 писал(а):
А вы что не знали?

не знал, спасибо что подсказали,
а то я с утра пол Рублевки обежал... с расклейкой

Ну, что ж... Рублевка -не самое плохое место для прогулок в такую прекрасную погоду :lol:
Я с расклейкой выхожу, когда погулять захотелось, а вроде как негде :D
12 мар. 2009
Помимо клея и скотча можно использовать мебельный степлер. Дерево и ламинат пробивает отлично. Скобы 35 мл.
Сейчас пробую новый для себя метод расклейки: небольшие наклейки с номерами квартир на почтовые ящики + информация о себе, типа: квалифицированная помощь в операциях с недвижимостью и номер телефона. С ящиков не сдирают, но и не звонят. Подождем еще.
18 мая 2009
Victor- писал(а):
Еще вешают на ручки всех дверей квартир такие гостиничные лейблы (фирмы по продаже суши). Но если бы только клеили, да вешали!

Это очень хороший шанс пойти по уголовной статье "соучастие в квартирной краже".
18 мая 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Среднее АН имеет 4-5 расклейщиков, каждому ежедневно выдается 500 листовок.
А утром -на том же месте и в тот же час :-)
Каждый считает соотношение вложенных в типографию и расклейщика денег с получаемым выхлопом,

Не знаю, как тут фото выложить. Поэтому наберу кратко:
У нас около метро раздают такие полезные карточки ламинированные "полезные телефоны". На карточке написано: 739-5201 и 166-2207 ООО "Саксес-Сити", тираж 20'000 экз
Очень удобная картоночка, чтобы сунуть в карман на случай "если понадобится". Судя по тому, что каждый раз новые, там раз в неделю новые картоночки.