Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
"Ты виноват лишь в том08.01.24, 14:21Olga M. писал(а):Не обольщайтесь. Не думаю, что состояние котельных и срок службы и качество коммуникаций сильно отличаются в МО и Зеленограде. Сегодня не повезло им, завтра не повезет кому-то другому.08.01.24, 14:10Сергей Румянцев писал(а):А тем временем, в Зеленограде всё хорошо.08.01.24, 14:07Юлия Битузе писал(а):
Читала , вчера многие френды в фб жаловались, что в ближнем подмосковье отключили электричество, а у многих в Москве отопление
Зато риллзы из дома зимой в майках снимают
Что хочется мне кушать"(с)
Хочешь тепла? Заплати в УК и сделай все сам. Вот тогда ты русский.
Иначе ты проклятый хохол
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Сейчас вся экономика подвязана на оказании услуг.
▪︎Если у вас достаточно денег - вы являетесь потребителем услуг.
▪︎Если у вас нет денег - вы являетесь тем, кто оказывает эти услуги.
▪︎ Если вы нищий - у вас нет возможности ни на первое, ни на второе .
Тогда только остаётся ждать пособия.
Это и есть капитализм.
▪︎Если у вас достаточно денег - вы являетесь потребителем услуг.
▪︎Если у вас нет денег - вы являетесь тем, кто оказывает эти услуги.
▪︎ Если вы нищий - у вас нет возможности ни на первое, ни на второе .
Тогда только остаётся ждать пособия.
Это и есть капитализм.
Последний раз редактировалось Lisaweta 08.01.24, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
Не совсем понятна суть Ваших претензий. Вы предлагаете мне каким-то образом помочь жителям города? Или им запастись тепловыми пушками, чтобы отвечать за свою ж.? А если "полетит" электричество, иметь в запасе буржуйки наготове?08.01.24, 14:22andrewst0 писал(а):Вы наверное забыли, что у нас капитализм. А при нем каждый отвечает за свою ж...08.01.24, 14:03Olga M. писал(а):Жители подмосковного Климовска наверняка имеют на этот счёт противоположное мнение.08.01.24, 13:31Сергей Румянцев писал(а):
Верю!) Центральное (постоянное) отопление в России мне нравится больше. Во-первых, включать/выключать не надо. Всё время в помещениях тепло. Ушёл- тепло, пришёл- тепло. Во-вторых, стоит не дорого. Не хочу дрожать от холода пока помещение не прогреется. )
Кто-то должен прийти и для меня сделать. Вместо меня. Хохлизм как он есть.
Любой негативный сценарий в нашей стране и его упоминание - это теперь "хохлизм"? Пишите уже прямо: жители Климовска - враги народа - подрывают своими сообщениями авторитет власти.
Ну да, главное же, что в Зеленограде все хорошо, о чем это я.
08 янв.
Юлия, я правильно понял, что в России Путина вы заработали столько, что смогли оплатить своей дочке образование в Швейцарии за 1,5 млн, пусть долларов? Это не считая своих собственных расходов?08.01.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.И не только за образованием они поехали.
Тоже удивляюсь, что мешает другим родителям, более престижных профессий, чем риэлтор, оплачивать своим детям высшее образование.
Нотариус так же заработала в России столько, что смогла уехать с детьми в США и на заработанное иметь шансы дать им образование. Дать шанс, в смысле ресурсы есть, а вот осилит ли ребенок это еще вопрос.
Мне кажется Россия, по примерам которые вы привели, очень хорошая страна...
Или я вас неправильно понял?
Знакомый, бизнес, зарабатывает хорошо. Дочку выучил в МГУ. Потом оплатил ей обучение в Италии в сфере культуры. Нашла себе мужчину итальянца, в т.ч. для легализации. Он музыкант. Помогают ему родители, вплоть до макарон из своей провинции, может они домашние уже не помню. Сама на работу не идет, так как только полставки и 300 (триста) евро. Отец оплачивает ей все, вплоть до айпада. Собирался покупать квартиру им в Италии. А так Италия прекрасная страна, пока папа делает деньги в России.
Сам купил себе 100м2 в Сердце Столицы. И тоже очень не любит Путина.
08 янв.
Граждане СССР также думали, а потом, раз и...08.01.24, 10:11Lea ** писал(а):Не жду руха доллара в обозримом будущем. На мой век этого гегемона хватит, кмк.
08 янв.
вы тоже любите смотреть?08.01.24, 14:09Сергей Румянцев писал(а):могут симпсонов смотреть. Или ещё что нибудь этого уровня. Для дурачков сойдёт.
Последний раз редактировалось maik007 08.01.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
08 янв.
рухнул доллар
08 янв.
В России Брежнева, Черненко, Андропова, Горбачева, Ельцина и Путина я зарабатывала очень хорошо.08.01.24, 14:41Умник писал(а):Юлия, я правильно понял, что в России Путина вы заработали столько, что смогли оплатить своей дочке образование в Швейцарии за 1,5 млн, пусть долларов? Это не считая своих собственных расходов?08.01.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.И не только за образованием они поехали.
Тоже удивляюсь, что мешает другим родителям, более престижных профессий, чем риэлтор, оплачивать своим детям высшее образование.
Нотариус так же заработала в России столько, что смогла уехать с детьми в США и на заработанное иметь шансы дать им образование. Дать шанс, в смысле ресурсы есть, а вот осилит ли ребенок это еще вопрос.
Мне кажется Россия, по примерам которые вы привели, очень хорошая страна...
Или я вас неправильно понял?
Я в этом виновата?Я и в советской школе была отличницей.
Никто не может доказать мне, что проживая в Греции или Испании за 20 лет работы риэлтором я заработала бы меньше
Мои подруги, 45+ лет, работая риэлторами во многих европейских странах, выучили детей в престижных частных дорогих школах и вузах
А тут кто может этим похвастать?
В Москве кроме меня только человек 100 риэлторов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.01.24, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв.
Такие, обычно, никого не любят. Охриневшие от собственной значимости.08.01.24, 14:41Умник писал(а):Собирался покупать квартиру им в Италии. А так Италия прекрасная страна, пока папа делает деньги в России.
Сам купил себе 100м2 в Сердце Столицы. И тоже очень не любит Путина.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 янв.
"Титов предсказал будущее отношений России и Запада
Титов: Россия больше никогда не повернется к Западу" - внешняя ссылка
.
Кто-то забыл пословицу... Если надо будет вмиг переобуются и целоваться в дёсна будут, как один любитель наград
Титов: Россия больше никогда не повернется к Западу" - внешняя ссылка
.
Кто-то забыл пословицу... Если надо будет вмиг переобуются и целоваться в дёсна будут, как один любитель наград