Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2018
Утром просыпаются молодожены после бурной ночи.16.03.18, 22:34Лазанья писал(а):Секс был непрекращающийся, потом как-то насытились и бытовуха съела все чувства. Классика.16.03.18, 22:18Душистый Шмель писал(а):А у БЖ какая была демо-версия?)16.03.18, 22:12Лазанья писал(а):
Сэндвичи, бургеры, салаты, пельмени в горшочках, чаи наливал. Как вспомню - ж..па, галеры. Самое главное - подавал, тратил своё время с пустым брюхом.
Помню БЖ пришла с работы (я в отпуске был с дочкой сидел) - все белье постирано, переглажено, а на стол уже накрыто - рис с мидиями, садись - ешь.
Нах...я? А потом тут же образ тещи - должен-должен-должен.
Не, я на эти галеры не вернусь.
Муж:
-Будем завтракать,милая?
-Нет,милый,пусть вместо завтрака у нас будет любовь...
Прозанимались любовью до обеда.Муж:
-Так,может,пообедаем?
-Пусть и на обед у нас будет любовь!
Прошло еще несколько часов.Муж встает с постели и молча садится на батарею.Жена:
-Милый,что ты делаешь?
-Ужин разогреваю.
IceCool
16 мар. 2018
Понятно.16.03.18, 22:34Лазанья писал(а):Секс был непрекращающийся, потом как-то насытились и бытовуха съела все чувства. Классика.16.03.18, 22:18Душистый Шмель писал(а):А у БЖ какая была демо-версия?)16.03.18, 22:12Лазанья писал(а):
Сэндвичи, бургеры, салаты, пельмени в горшочках, чаи наливал. Как вспомню - ж..па, галеры. Самое главное - подавал, тратил своё время с пустым брюхом.
Помню БЖ пришла с работы (я в отпуске был с дочкой сидел) - все белье постирано, переглажено, а на стол уже накрыто - рис с мидиями, садись - ешь.
Нах...я? А потом тут же образ тещи - должен-должен-должен.
Не, я на эти галеры не вернусь.
Так чем же вас потчевала теща? Хорошо готовила?
16 мар. 2018
А там у БЖ в поетическом так и написано что она таких мужиков презирает. Которые не любят тратить.16.03.18, 22:19natalek писал(а):плохо.16.03.18, 22:17Лазанья писал(а):Нет желания тратить.16.03.18, 22:14Asti495 писал(а):
Не хотите на галеры, так и как бомж жить не надо.
Ну не хотите себе шубу покупать, купите покрывалко)
внешняя ссылка
БЖ скажете, что спать холодновато на полу))
16 мар. 2018
Ого. Не боитесь, что замки поменяют?
16 мар. 2018
Вам много чего надо присмотреть. Понимаете же, что и ложки общей вынести не дадут. Да и на фиг надо. Вы ж берлогу обустраивать будете, а не гнездо. Ложки, вилки, посуда, покрывалко, шторы и т.д., даже коврик перед дверью - всё надо. Что-то можно потихоньку прикупать и по надобности пользоваться уже сейчас.
16 мар. 2018
Ему прятать это некуда. Вынести не дадут)16.03.18, 22:47Asti495 писал(а):Вам много чего надо присмотреть. Понимаете же, что и ложки общей вынести не дадут. Да и на фиг надо. Вы ж берлогу обустраивать будете, а не гнездо. Ложки, вилки, посуда, покрывалко, шторы и т.д., даже коврик перед дверью - всё надо. Что-то можно потихоньку прикупать и по надобности пользоваться уже сейчас.
IceCool
16 мар. 2018
Ничего себе кримпленчик.16.03.18, 22:16natalek писал(а):кстати да, троллинг 10 уровня. )16.03.18, 22:14Asti495 писал(а):Ну не хотите себе шубу покупать, купите покрывалко)
внешняя ссылка
БЖ скажете, что спать холодновато на полу))
Замечательно пойдет на шубу любимой теще.