Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв.
А где Вы, собственно, увидели МОИ претензии? И, главное, к кому? Тем более сравнение с апокалипсисом. Сергей написал о преимуществах центрального отопления, а я ответила, что не все так гладко.08.01.24, 16:52andrewst0 писал(а):Вообше-то претензии не у меня, а у Вас.08.01.24, 14:38Olga M. писал(а):Не совсем понятна суть Ваших претензий. Вы предлагаете мне каким-то образом помочь жителям города? Или им запастись тепловыми пушками, чтобы отвечать за свою ж.? А если "полетит" электричество, иметь в запасе буржуйки наготове?08.01.24, 14:22andrewst0 писал(а):
Вы наверное забыли, что у нас капитализм. А при нем каждый отвечает за свою ж...
Кто-то должен прийти и для меня сделать. Вместо меня. Хохлизм как он есть.
Любой негативный сценарий в нашей стране и его упоминание - это теперь "хохлизм"? Пишите уже прямо: жители Климовска - враги народа - подрывают своими сообщениями авторитет власти.
Ну да, главное же, что в Зеленограде все хорошо, о чем это я.
А я предлагаю не делать из частного случая апокалипсиса.
А жильцам предлагаю проявить минимальную гражданственность и чувство собственника и нахлобучить виновных по полной программе. Или кто это должен сделать по Вашему?
По поводу частного случая. Про Климовск широко освещаются события именно потому, что котельная там частная (что само по себе нонсенс). Но если Вы не поленитесь (со свободным временем у Вас же все ОК) и почитаете комментарии в ТГ-канале губернатора МО под сообщениями о Климовске, то узнаете много нового о нюансах центрального отопления в других городах региона. Но вот какая петрушка, котельные там не частные. А потому громко о них заявлять не принято. Наверное, чтобы хохлы не узнали, засмеют.
08 янв.
Прощу прощения
08 янв.
Вы от мартена пишете? Отсутствие свободного времени есть неумение грамотно это время использовать.
Вы вбросили этот пассаж - "спросите у жителей Климовска", а не лениться мне предлагаете?
Вбрасывающий - обосновывает.
Стандартный хохловброс. Не хватает только "лучше бы пенсионерам роздали"
08 янв.
Да без проблем. Первое, что подвернулось.08.01.24, 18:06andrewst0 писал(а):Вы от мартена пишете? Отсутствие свободного времени есть неумение грамотно это время использовать.
Вы вбросили этот пассаж - "спросите у жителей Климовска", а не лениться мне предлагаете?
ТГ-канал губернатора МО. Комментарии.
08 янв.
Комментарии могут быть какими угодно - уровень развития комментирующих мне приблизительно ясен.08.01.24, 18:22Olga M. писал(а):Да без проблем. Первое, что подвернулось.08.01.24, 18:06andrewst0 писал(а):Вы от мартена пишете? Отсутствие свободного времени есть неумение грамотно это время использовать.
Котельные чьи?
МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев обратился с просьбой в Следственный комитет РФ выйти с ходатайством в суд о передаче частной котельной в Подольске в эксплуатацию муниципальному предприятию, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.
внешняя ссылка
08 янв.
Если у каждого будет свой котел, то собственники будут экономить и отключать отопление при отъезде, пострадают все инженерные сети дома, это миллионы. В нашем климате это делать нельзя.
У нас несколько квартир без ремонта и собственники отключили отопление. Труба вмерзла в стену. Также если например квартира сверху и снизу не отапливается, то счет за отопление будет в 2 раза выше, так как потолок и пол не отапливаются. У меня так было в первый год, счет на отопление был 6 тыс вместо 3 тыс. Сходила в пустые квартиры и включила отопление им сама
У нас несколько квартир без ремонта и собственники отключили отопление. Труба вмерзла в стену. Также если например квартира сверху и снизу не отапливается, то счет за отопление будет в 2 раза выше, так как потолок и пол не отапливаются. У меня так было в первый год, счет на отопление был 6 тыс вместо 3 тыс. Сходила в пустые квартиры и включила отопление им сама
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв.
А что не так с уровнем комментирующих (перечитала 2 раза)?08.01.24, 19:08andrewst0 писал(а):Комментарии могут быть какими угодно - уровень развития комментирующих мне приблизительно ясен.08.01.24, 18:22Olga M. писал(а):Да без проблем. Первое, что подвернулось.08.01.24, 18:06andrewst0 писал(а):
Вы от мартена пишете? Отсутствие свободного времени есть неумение грамотно это время использовать.
Котельные чьи?МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев обратился с просьбой в Следственный комитет РФ выйти с ходатайством в суд о передаче частной котельной в Подольске в эксплуатацию муниципальному предприятию, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 янв.
Возрастная и гендерная однородность пишущих.08.01.24, 19:20Татьяна 0607 писал(а):А что не так с уровнем комментирующих (перечитала 2 раза)?08.01.24, 19:08andrewst0 писал(а):Комментарии могут быть какими угодно - уровень развития комментирующих мне приблизительно ясен.08.01.24, 18:22Olga M. писал(а):
Да без проблем. Первое, что подвернулось.
Котельные чьи?МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Губернатор Московской области Андрей Воробьев обратился с просьбой в Следственный комитет РФ выйти с ходатайством в суд о передаче частной котельной в Подольске в эксплуатацию муниципальному предприятию, сообщила пресс-служба губернатора и правительства региона.
внешняя ссылка
Все как один (одна) -
08 янв.
И? Телки 30 лет не имеют право знать, когда дадут отопление? Или они не граждане? Очень печально, что нет озабоченных происходящим мужчин, которым не пофик, что семья замерзает.08.01.24, 19:38andrewst0 писал(а):Возрастная и гендерная однородность пишущих.08.01.24, 19:20Татьяна 0607 писал(а):А что не так с уровнем комментирующих (перечитала 2 раза)?08.01.24, 19:08andrewst0 писал(а):
Комментарии могут быть какими угодно - уровень развития комментирующих мне приблизительно ясен.
Котельные чьи?
Все как один (одна) -телкидамы 30+/-. С инстаграмными фотками в профиле. После полутора десятков перестал смотреть. Неинтересно стало
Я НЕ РИЕЛТОР!