Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2017
Москвичам на платформе «Активного гражданина» предложат ввести свою фамилию, имя, отчество, паспортные данные, а также уникальный номер СНИЛС, номер лицевого счета, свидетельства о регистрации о собственности.
Вопрос: где взять номер свидетельства о регистрации права собственности, зарегистрированной после 15 июля 2016
Вопрос: где взять номер свидетельства о регистрации права собственности, зарегистрированной после 15 июля 2016
Молчаливое согласие - это тоже преступление
26 апр. 2017
Solar
По мне, так порядочность, мораль, доброта и прочая - категории относительные, мало применимые во власти и бизнесе.
А вот доллары/евро/рубли - вполне себе конкретные и осязаемые.
Вопрос риторический: что выберет коммерсант, имеющий административный ресурс: доброта+разорение, или жесткость + прибыль
По мне, так порядочность, мораль, доброта и прочая - категории относительные, мало применимые во власти и бизнесе.
А вот доллары/евро/рубли - вполне себе конкретные и осязаемые.
Вопрос риторический: что выберет коммерсант, имеющий административный ресурс: доброта+разорение, или жесткость + прибыль
26 апр. 2017
The Bird писал(а):Real_estate69 писал(а):1. в преддверии выборов очень глупо "проварачивать" аферы, Вам не кажется?
2. людям от такого переселения хуже не будет.
3. если найдётся инвестор, то он и без переселения найдёт способ отжать территорию и тут уже будете своей пятиэтажкой, один на один с ним.(а там как правило у кого денег больше и связей)
4. холокоста не будет
1. Главное, объяснить электорату по ТВ, что все для людей, у нас это умеют, а отдельных понятливых просто скрутят за экстремизм
2. Я из таких людей, и я против, ибо мне будет хуже (закон почитайте, там черным по белому)
3. Разве уже сейчас не то же самое происходит? Государство+инвестор выступают в тандеме
4. Я про холокост ничего не говорила, вы о чем?
1. За какой экстремизм? Если 90 процентов дома согласно уехать в лучшие условия, а остальные бадаются?
2. Вам нравится жить в пятиэтажке?
3. Ну и стоит ли бороться с системой если овчинка выделки не стоит? Новый дом то лучше будет, неужели не ясно?
4. не драматизируйте.
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Solar писал(а):Real_estate69 писал(а):Solar
Какая в попу Керчь? Вы о чём вообще?
По Вашим словам расселение пятиэтажек повлечёт холокост!
Бред не несите!
Вы сами несете бред. Чем Москва отличается от Керчи? Это РФ.
Если можно в Керчи, почему нельзя в Москве? Закон это позволяет, в той редакции что принята сейчас.
Господи, что Вы несёте?
Вы возмущаетесь на пустом месте, ещё ничего толком не знаете, нагнетаете, путаете факты(например кап ремонт с расселением это не выселение в бараки!), драматизируете.
Keep calm
Вы проект закона читали? У вас минимальное юридическое, или экономическое, или хотя бы на уровне "читать-понимать прочитанное", образование есть?
Или вы собянинский молодой тролль, которых сейчас наняли агитировать за "реновацию", как раньше агитировали за плитку, за снос ларьков и т.п.?
26 апр. 2017
Solar
жованый крот!
Я уже и пиковским троллем была, теперь собакинским стала.
Выросла так сказать.
Нет, образование здесь есть только у Вас, мой хороший!
Только Вы юридически, экономически и морально подкованы.
А Вам не нравится плитка и снесённые ларьки с шаурмой?
жованый крот!
Я уже и пиковским троллем была, теперь собакинским стала.
Выросла так сказать.
Нет, образование здесь есть только у Вас, мой хороший!
Только Вы юридически, экономически и морально подкованы.
А Вам не нравится плитка и снесённые ларьки с шаурмой?
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):1. За какой экстремизм? Если 90 процентов дома согласно уехать в лучшие условия, а остальные бадаются?
2. Вам нравится жить в пятиэтажке?
3. Ну и стоит ли бороться с системой если овчинка выделки не стоит? Новый дом то лучше будет, неужели не ясно?
4. не драматизируйте.
1. Несанкционированные выступления у нас приравнены к экстремизму, если вы не в курсе. В законе нет ни слова про 90, 80, 70, 60 процентов
2. Мне нравится жить в тщательно выбранной и купленной сталинке
3. Новый дом будет хуже, таджикстрой сыпется по всей Москве. Зачем строить дорого и качественно для переселенцев, которые ничего лучше хрущеб не видели
4. При чем тут холокост?
Последний раз редактировалось Птифур 26.04.17, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2017
чао писал(а):Real_estate69 писал(а):Так вроде же озвучивали, что квартиры для переселенцев будут выдаваться НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННЫМИ.
И они будут в соц найме у переселенцев и это их дело приватизировать их или нет.
А если право приватизации использовано????
Несмотря на прописанные в законодательстве условия однократного участия каждого человека в процедуре передачи жилья в собственность, существует ряд обстоятельств, когда повторное участие возможно.
Я думаю и в этом случае внесут поправку и будет это возможно сделать.