Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2018
17.03.18, 00:14
Душистый Шмель писал(а):
16.03.18, 23:59
чао писал(а):
Душистый Шмель,
В чем смысл этих виршей, как Вы поняли?. Я прочитала дважды. Ничего не поняла, и под конец про жизнь, не общую тетрадь :ps_ih:
Бетонный плен сменила б на лачугу.

Вот это я понимаю как намек отправиться обратно на Дно.

Воображает себя Маргаритой Наваррской, Валуа, причастной к событиям Варфоломееской ночи ( младшая дочь короля Франции Генриха Второго и королевы Екатерины Медичи),и которая носила на поясе набальзамированную голову Де Моля, своего возлюбленного.
:lol:
IceCool
17 мар. 2018
17.03.18, 00:08
ONSAKL писал(а):

И я серьезно. Задвоилось)
Впервые такое. Хотела убрать одно фото- никак. Убираю обе фотки- ну никак.

Святая корова. :an)(gel:
17 мар. 2018
Душистый Шмель писал(а):
которая носила на поясе набальзамированную голову Де Моля, своего возлюбленного.
Как думаете, кому готовиться? Николаю или другому?
IceCool
17 мар. 2018
17.03.18, 00:09
Ленак писал(а):
17.03.18, 00:06
Душистый Шмель писал(а):
17.03.18, 00:05
ONSAKL писал(а):

А как же! :lol:
Я серьезно. Пару раз пыталась отредактировать и убрать лишнее фото - не убирается.
Надо срочно святой водой монитор побрызгать, или больше стихи тут ейные не вставлять :ni_zia:
Да все уже, обеззаразили НЕРС! Честнок-то Египццкий! Там особо сильная магия!
( вся комната уже им пахнет) :lol:
17 мар. 2018
17.03.18, 00:16
Душистый Шмель писал(а):
ONSAKL писал(а):

Дотрынделись мы, короче. :sh_ok:
Бамбуковые палки тоже не выбрасывайте, если осиновый кол не найдем, авось, и они сгодятся. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2018
17.03.18, 00:02
Ленак писал(а):
Слушайте, заметила, что даже просто от попытки прочитать творения БЖ,
Начинает болеть голова, веет какой то депресухой и тоской..., причём на подсознательном уровне понимаю, что это опусы не совсем душевно нормального человека.
Поэтому стараюсь не читать.
Видеообращение ( поздравление ) посмотрите. Я писала пару дней назад, что там тогось.. обратите внимание на губы
17 мар. 2018
чао писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
которая носила на поясе набальзамированную голову Де Моля, своего возлюбленного.
Как думаете, кому готовиться? Николаю или другому?
Всем! :lol:

@@@@@

"""""
..... красавец де Ла Моль после чудовищных пыток расстался с жизнью. Его набальзамированную голову и сердце Маргарита до конца жизни возила с собой в специальном надушенном сафьяновом мешочке. Очень романтично, конечно, только эти реликвии стали началом чудовищной коллекции, собранной впоследствии королевой Марго: она коллекционировала сердца своих любовников в буквальном смысле этого слова.
Де Ла Моля сменил лихой красавец де Бюсси, один из ближайших придворных младшего брата короля. Разумеется, и он оказался вовлеченным в очередной заговор, но, в отличие от романтично-кроткого де Ла Моля, сумел дать достойный отпор тем, кто пришел его убить, и бежал вместе с Генрихом, Марго и младшим братом короля из Парижа.
Увы, судьба недолго была к нему благосклонной: сердце де Бюсси заняло достойное место в очередном сафьяновом мешочке на поясе королевы Марго. Обычная куртуазная фраза влюбленных: «Я готов отдать за тебя жизнь», у фаворитов королевы наваррской оказывалась неизменно пророческой. Рано или поздно они действительно отдавали за нее свою жизнь. Жалели ли они об этом в последние минуты? Кто знает...
17 мар. 2018
16.03.18, 20:57
natalek писал(а):
думаю, выпить чаю с конфеткой или стакан воды? интересно, какая мысль победит?
У меня обычно побеждает: Выпить стаканчик... борща.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 мар. 2018
17.03.18, 00:06
Ленак писал(а):
17.03.18, 00:03
Душистый Шмель писал(а):
Люди! У вас фото с честноком задвоилось? :lol:
Ага. Я думала это конкурс " найди 5 отличий и получи морковку в подарок".
За этим, плз, на страничку ОК тещи Лазаньи. Там в изобилии. :lol:
17 мар. 2018
17.03.18, 00:19
ONSAKL писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
ONSAKL писал(а):

Дотрынделись мы, короче. :sh_ok:
Бамбуковые палки тоже не выбрасывайте, если осиновый кол не найдем, авось, и они сгодятся. :lol:
Уличная магия, Дэвид Блейн! :lol:
&list=RDeU37agSGRko&index=2