Когда рухнет доллар? 2794 / 56719
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
Что-то как-то очень дорого у Вас получилось.08.01.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.
У меня у товарища сын учится в Лос-Анджелесе что-то в районе 20000 долларов в год обучение стоит.
Полтора миллиона- это ж какие деньжищи ! Почему ж так дорого ?
09 янв.
Замглавы Подольска и начальник котельной задержаны из-за отключения отопления
09 янв.
Слушай, в отккда такая сумма взялась сумасшедшая? 1.5 миллиона евро. Обучение в Университете бесплатное. Школа столько стоила? Нет. Откуда такие суммы. У меня не сходятся концы с концами.08.01.24, 10:48Юлия Битузе писал(а):Я выплатила одной дочери образование в Швейцарии, школа плюс вуз, 1 млн.500 тыс.Только не рублей. Мои знакомые, в том числе моя подруга нотариус, сложила полномочия и переехала в Америку, чтобы дать там платное образование трем сыновьям.И не только за образованием они поехали.07.01.24, 18:22bukinist писал(а):Что то я Вас не пойму, о какой политической борьбе , о чем Вы вообще.?07.01.24, 15:47Умник писал(а):
Букинист как всегда. Стоит начать изучение с вопроса по каким причинам в США чаще всего происходит личное банкротство. И станет немного интереснее оценивать разницу в жизни в США и России. И какую роль в политической борьбе играют студенческие ссуды.
Могу о себе сказать- я оплатил дочери обучение в ВУЗе в Москве. 3млн. 600 тыс. рублей.
И знаю кучу народа еще из родителей, кто тоже оплатил своим детям.
Что мешает родителям в США оплачивать образование своим детям ?
Вот прям все по уши в долгах из за оплаты образования ?
Тоже удивляюсь, что мешает другим родителям, более престижных профессий, чем риэлтор, оплачивать своим детям высшее образование.
Особенности нашего с вами поведения в отношении ДОЧЕРЕЙ - чисто наша добрая воля и возможности , а вот поведение в отношении СЫНОВЕЙ продиктовано немного другим военной кафедрой здесь или ВНЖ там.
09 янв.
Кстати, интересно еще, какая зарплата после такого вот обучения.?
Не хочу сказать ничего плохого, но лично я немного разочарован.
Например, в Москве устроиться на работу даже после хорошего ВУЗа достаточно сложно.
Я имею в виду не кассиром в пятерочку, а по диплому ...хотя бы на 100 тыс. руб. в месяц.
Например, в Москве устроиться на работу даже после хорошего ВУЗа достаточно сложно.
Я имею в виду не кассиром в пятерочку, а по диплому ...хотя бы на 100 тыс. руб. в месяц.
09 янв.
Вы не правы. Хороших специалистов разбирают щенками. Пряио в вузе забирают.09.01.24, 09:51bukinist писал(а):Кстати, интересно еще, какая зарплата после такого вот обучения.?
09 янв.
Ну фиг знает...У Вас есть живые реальные примеры ?09.01.24, 09:56Yaroslav писал(а):Вы не правы. Хороших специалистов разбирают щенками. Пряио в вузе забирают.09.01.24, 09:51bukinist писал(а):Кстати, интересно еще, какая зарплата после такого вот обучения.?
Какой ВУЗ и какая стартовая зплата ?
09 янв.
История от 9 сентября. Осенняя сделка. Из моего блога. Таких примеров масса.09.01.24, 09:59bukinist писал(а):Ну фиг знает...У Вас есть живые реальные примеры ?09.01.24, 09:56Yaroslav писал(а):Вы не правы. Хороших специалистов разбирают щенками. Пряио в вузе забирают.09.01.24, 09:51bukinist писал(а):Кстати, интересно еще, какая зарплата после такого вот обучения.?
Какой ВУЗ и какая стартовая зплата ?
. История..
Клиент, совсем молодой парень.
Приехал в Мск, поступил в Вышку, юрист. Взяли на работу в Россагро, это удобрения, мощная структура. Взял ипотеку, хотя ещё год будет жить в общаге..
Платёж по кредиту, 62 тысячи в месяц.
На работе об этом узнали и... Подняли ему зарплату на 62 тысячи.
Хороших и перспективных, разбирают ещё щенками.
Чуствую, что года через три - четыре, будем продавать эту квартиру и покупать ему что-то покруче.. Парень вверх пойдёт.
09 янв.
Пример: МГУ, географический факультет. В январе 2021 приняли на работу аспиранта в международную компанию. Что-то связано с экологией. З/п 90т.р., через год - 120т р. В эту компанию принимали на работу только выпускников МГУ. А во время обучения работать было невозможно, в отличие от многих вузов.09.01.24, 09:59bukinist писал(а):Ну фиг знает...У Вас есть живые реальные примеры ?
Какой ВУЗ и какая стартовая зплата
09 янв.
какие трогательная история Ярослава. я прослезился прям. жаль что .... интернетах тока.
в реальности же что обещано не всегда получишь. а ну да там особые которых щенками разбирают. ткм более дефицитная специальность- юрист, это редкость!
в реальности же что обещано не всегда получишь. а ну да там особые которых щенками разбирают. ткм более дефицитная специальность- юрист, это редкость!
09 янв.
Ну порядок зарплат вот такой вот. Я ж и пишу об этом.09.01.24, 10:27Мосина Ольга писал(а):Пример: МГУ, географический факультет. В январе 2021 приняли на работу аспиранта в международную компанию. Что-то связано с экологией. З/п 90т.р., через год - 120т р.
Что 100 тыс. -хорошая зарплата на старте.