Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2019
Это у какого банка такая иконографика?06.10.19, 14:24Merinda-nik писал(а):
Вот например, можно покрутить и посмотреть детализацию. Все есть в смартфоне.
06 окт. 2019
GreetS,
Втб, программа smart sms. Неудобство в том, что смс перестают приходить на телефон, вместо этого приходят в приложение.
Втб, программа smart sms. Неудобство в том, что смс перестают приходить на телефон, вместо этого приходят в приложение.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2019
Юлия Лурье,
Я ни к чему не призываю, а просто делюсь информацией. Сопоставьте возможные риски. Сейчас вот юрлицам налоги доначисляют только так, физикам тоже в скором времени. Сиюминутная выгода не всегда выгодна. Вы же директор и собственница, часть трат можете в расходы компании списывать, уменьшая налогооблагаемую базу. Билеты и отели проводить как командировки. Естественно понадобятся основания и первичка должна быть в порядке. Это на мой взгляд безопасней. Я за баланс и еще раз баланс. 400 тыс это палево в скорм времени без официального дохода.
Я ни к чему не призываю, а просто делюсь информацией. Сопоставьте возможные риски. Сейчас вот юрлицам налоги доначисляют только так, физикам тоже в скором времени. Сиюминутная выгода не всегда выгодна. Вы же директор и собственница, часть трат можете в расходы компании списывать, уменьшая налогооблагаемую базу. Билеты и отели проводить как командировки. Естественно понадобятся основания и первичка должна быть в порядке. Это на мой взгляд безопасней. Я за баланс и еще раз баланс. 400 тыс это палево в скорм времени без официального дохода.
06 окт. 2019
В категорию "Дети" какие траты банк ВТБ относит-детские игрушки и детскую одежду, когда покупаете или что то другое?
06 окт. 2019
Это да, при условии, что про эти 400К знает налоговая и не имеет претензий. Разнообразным людям, которые получают в наличке проще налоговой не заплатить, чем получить кэшбэк. Масса строителей, их прорабов, например, очень любят нал до сих пор.06.10.19, 14:17Юлия Лурье писал(а):50 000 руб бэка на расход 400 000 руб я бы копеечными бонусами не называла
Про копеечные бонусы я больше про всякие карты Глобусов, Пятерочек и прочих Азбук вкуса, где потратил 500 тысяч, а получил бонусов на бутылку джина сапфир и импортного тоника На новый год сойдёт, конечно
06 окт. 2019
GreetS,
У меня автоматом «дети» при покупках в магазинах Кораблик и Детский мир. Если в Пятерочке или Перекрестке что-то детское куплю, то можно разбить чек, так как Пятерочка автоматом в категорию продукты попадает. Но я не заморачиваюсь. Обедаю в магазине Глобус, там тоже автоматом продукты ставит. Но категорию можно сменить.
У меня автоматом «дети» при покупках в магазинах Кораблик и Детский мир. Если в Пятерочке или Перекрестке что-то детское куплю, то можно разбить чек, так как Пятерочка автоматом в категорию продукты попадает. Но я не заморачиваюсь. Обедаю в магазине Глобус, там тоже автоматом продукты ставит. Но категорию можно сменить.
06 окт. 2019
Merinda-nik, говорят в Тинькоффе даже чеки разбиваются на категории, можно следить за количеством съеденных батонов и выпитых пепсикол.
Сам не пробовал, слышал только.
Сам не пробовал, слышал только.
06 окт. 2019
я же девушка, мало ли какие богатые женихи мне решили подарить немного денег!06.10.19, 14:39Merinda-nik писал(а):Это на мой взгляд безопасней. Я за баланс и еще раз баланс. 400 тыс это палево в скорм времени без официального дохода.
кроме шуток - полностью согласна
считаю, что скоро нашей финансовой расходной вольнице придет капец, у государства все меньше денег на удовлетворение потребностей 12 друзей Оушена, дойдет и до расходного декларирования
но это не мне, это будущим покупателям недвиги в МСК на заметку
дальше так не будет, как прежде, принес бабла - и никому не интересно, откуда взял
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2019
Если пальцем попросят показать на нужного жениха? А там все белые доходы 200к/месяц, подставите человека06.10.19, 15:03Юлия Лурье писал(а):я же девушка, мало ли какие богатые женихи мне решили подарить немного денег!
Опять же, без шуток, закручивание гаек шарахнет по среднему классу в очередной раз, друзья Оушена и живущие в кредит сильно не пострадают.
06 окт. 2019
этой страшилкой людей принуждают нести деньги в банки06.10.19, 15:12Mike_MSK писал(а):Если пальцем попросят показать на нужного жениха? А там все белые доходы 200к/месяц, подставите человека06.10.19, 15:03Юлия Лурье писал(а):я же девушка, мало ли какие богатые женихи мне решили подарить немного денег!
Опять же, без шуток, закручивание гаек шарахнет по среднему классу в очередной раз, друзья Оушена и живущие в кредит сильно не пострадают.
далеко до ее реализации
на нашу жизнь
этого срока не хватит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва