Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
Аренда стрельнет - на дачу поедешь?))
24 мая 2022
24 мая 2022
У меня отличный работодатель, который при любых жизненных ситуациях встает на сторону работников. Поэтому - да. На дачу поеду на летний сезон, на осень по весну сделаю релокацию в Спб, тем более там есть офис.
24 мая 2022
Лазанья. Я технарь. По ходу, ты не знаешь, что такое определение. Не буду тебя лечить.
24 мая 2022
Да хоть заднеприводный ты, какая в ж..пу разница. Голову включи саларьевскую. Если ты планируешь получать рентный доход на длинной дистанции тебя должно волновать не истребляется ли число арендаторов, учитывая как народ ломится в ипотечный поезд.24.05.22, 15:54bhr писал(а):Лазанья. Я технарь. По ходу, ты не знаешь, что такое определение. Не буду тебя лечить.
24 мая 2022
В описываемой квартире уже жили 2 кошки, они нам не страшны)))24.05.22, 15:45lnv писал(а):Спасибо за ответ! В принципе подтверждает мои наблюдения - арендатора можно "завлечь" либо дизайнерским ремонтом , либо ценой (отсутвие депозита и комиссии тоже косвенно цена). Во втором случае правда может быть проблемный контингент + кошки, собаки , мигранты и др.24.05.22, 15:16Miss Marple писал(а):В районе (живу я тут) одновременно 20+ предложений 1кк и условно Е2. Цены пытаются держать на старом доковидном уровне, но стоят в рекламе подолгу24.05.22, 14:53lnv писал(а):интересно, а в вашем доме или рядом примерно такой же уровень цен? есть ли конкуренты
Большинство вариантов не айс по ремонту и обстановке, дома тоже старые, поогнившие. Буквально, порядка 7 интересных домов 2011-2013 г, варианты в них стартуют с 55 К даже не за современный ремонт, а вкуса начала десятых, если вообще не более ранешнего. В последнее время вывалилось много вариантов по 60 К с современным светлым ремонтом (уезженцы в Армению и Турцию?) Вот они как раз улетают из рекламы за сутки-двое
24 мая 2022
приятно чувствовать себя умным, скажи?24.05.22, 15:56Лазанья писал(а):Да хоть заднеприводный ты, какая в ж..пу разница. Голову включи саларьевскую. Если ты планируешь получать рентный доход на длинной дистанции тебя должно волновать не истребляется ли число арендаторов, учитывая как народ ломится в ипотечный поезд.
Лазанья. Я же вроде простой вопрос задал. Ты знаешь, что такое определение?
Тут либо да, либо нет.
Мне лично понятно, что ты даже этого не знаешь.
Последний раз редактировалось bhr 24.05.22, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2022
Если я был бы умный, то давно бы тебя без права на амнистию определил в бан и не вел залупатые разговоры на предмет вопроса, который и так всем ясен и понятен.24.05.22, 16:11bhr писал(а):приятно чувствовать себя умным, скажи?24.05.22, 15:56Лазанья писал(а):Да хоть заднеприводный ты, какая в ж..пу разница. Голову включи саларьевскую. Если ты планируешь получать рентный доход на длинной дистанции тебя должно волновать не истребляется ли число арендаторов, учитывая как народ ломится в ипотечный поезд.24.05.22, 15:54bhr писал(а):
Лазанья. Я технарь. По ходу, ты не знаешь, что такое определение. Не буду тебя лечить.
24 мая 2022
гигант24.05.22, 16:13Лазанья писал(а):Если я был бы умный, то давно бы тебя без права на амнистию определил в бан и не вел залупатые разговоры на предмет вопроса, который и так всем ясен и понятен.24.05.22, 16:11bhr писал(а):приятно чувствовать себя умным, скажи?24.05.22, 15:56Лазанья писал(а):
Да хоть заднеприводный ты, какая в ж..пу разница. Голову включи саларьевскую. Если ты планируешь получать рентный доход на длинной дистанции тебя должно волновать не истребляется ли число арендаторов, учитывая как народ ломится в ипотечный поезд.
24 мая 2022
24.05.22, 14:42Ирина1510 писал(а):Ради эксперимента. Выставила в Циан свою однуху с кране поцоканным ремонтом с минимальной техникой и старой (но не бабушкиной) мебелью. 25 минут пешком от метро Коломенская. За 30, но без депозита и риэлтора. Без затрат от слова совсем, так как сами только недавно оттуда съехали, ещё вещи перевозим. За день - 12 звонков, 2 готовы за эту сумму снять не глядя.
Объяву тут же сняла, так как пока ещё не можем сдать, наезда там бывают люди.
Но кто здесь говорит про сверхпадение в аренде и отсутствие спроса? Только лишь отсутствие депозита (там уже ничего не жалко) и комиссии создали очередь из арендаторов.
Это в русле снижения. Депозит и комиссия на самом деле серьёзный сдерживающий фактор, к тому же анахронизмы. Поэтому укладывается в логику снижения цен. Просто отнимайте 5к - и будет цена при депозите и комиссии. Ну 5к я от балды написал, к примеру. Надо изучать. К тому же сейчас в Москве наземный ОТ более развит, и 25 минут от метро уже не те 25 минут, что были 10-20 лет назад. А то и 5.