Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 апр. 2017
polina13 писал(а):Real_estate69 писал(а):Ми-Gera1 писал(а):В зоне риска оказаться снесенным не только пятиэтажки все , но и девятиэтажки.
А эти убогие девятиэтажки тоже надо сохранять?
Эти дома тоже жалко?
контингент там такой же как и в пятиэтажках.
сами вы контингент.
Это школота. Думает, что ее не коснется.
26 апр. 2017
Solar писал(а):Надеюсь, что может быть, такая наглость - это для рейтинга Путина, чтоб вышел во всём белом и по-молодецки гаркнул на зарвавшихся чиновников, чтоб защитил от грабежа, перед выборами? (ИМО, выйдет только если сначала массы возмутятся.)
вот у меня та же мысль. Путин уже и заявил "не нарушайте права граждан...". многоходовочка!
26 апр. 2017
Solar писал(а):Real_estate69 писал(а):The Bird писал(а):
1. Несанкционированные выступления у нас приравнены к экстремизму, если вы не в курсе. В законе нет ни слова про 90, 80, 70, 60 процентов
2. Мне нравится жить в тщательно выбранной и купленной сталинке
3. Новый дом будет хуже, таджикстрой сыпется по всей Москве. Зачем строить дорого и качественно для переселенцев, которые ничего лучше хрущеб не видели
4. При чем тут холокост?
1. ну так не выступайте несанкционированно.
2. Сталинки то не расселяют.
3.Согласна, таджики хреново строят. Ну тут ваша логика мне не понятна. Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
4.Всё.Забудьте.
Ну точно собянинский тролль. За плитку, за снос ТЦ, теперь вот за это: "Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?"
У бедолаг отнимут квартиру стоимостью 10 миллионов, и дадут (если вообще дадут ) квартиру стоимостью в 3 миллиона.
Выгода офигенная.
Какое у Вас бесценное ТЦ с шаурмой снесли, что Вы так горюете???
Мне нравится, что перед домом широкий тротуар, плитка и деревья!
Вы мнение бедолаг представляете?
Вы сами в пятиэтажке живёте?
Нет, пусть бедолаги и дальше продолжают жить в убогих условиях, а как начнут вбивать сваи на месте соседней снесённой пятиэтжаки, побегут трещины на доме считать и орать какой Собакин антон и как он плохо поступает с теми, кто хочет жить сиро и убого.
26 апр. 2017
Solar писал(а):polina13 писал(а):Real_estate69 писал(а):
А эти убогие девятиэтажки тоже надо сохранять?
Эти дома тоже жалко?
контингент там такой же как и в пятиэтажках.
сами вы контингент.
Это школота. Думает, что ее не коснется.
Ага, школота собакинская)
Господи, откуда Вы?!
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):1. ну так не выступайте несанкционированно.
3.Согласна, таджики хреново строят. Ну тут ваша логика мне не понятна. Неужели эти бедолаги не достойны нормальной жизни?Пусть хоть и в третьем поколении, но в новом доме.
4.Всё.Забудьте.
1. Санкционированно не предусмотрено законодательно
2. Сталинки тоже сносят, читайте законопроект
3. Бедолаги, живущие в кирпиче с толщиной стен 53 см, 20 квартир на подъезд, зеленый двор, всегда есть парковочные места, все соседи знакомы друг с другом, есть вся инфраструктура, пешком до метро - да, они недостойны наспех возведенного таджикостроя в непонятных промзонах и окнами на шоссе
4. Прощаю.
Молчаливое согласие - это тоже преступление
26 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Когда же наше общество станет толерантным и образованным?
Привыкли к совку и несёте чушь.
Плитка говно, деревья сажают плохо, ларьки снесли-плохо, тротуары расширили-плохо, а что хорошо то?
Людей переселяют, создают им лучшие условия, а им всё равно всё не так и не эдак.
Нет, лучше жить в доме где большая часть квартир сдана и ты не знаешь кто за стеной: экстремист, нудист или филателист.
В доме где семья не может расселиться уже в третьем поколение, а глава семейства бухает с горя и блююёт в подъезде.
Пожилые люди с сумками поднимаются без лифта на пятый этаж.
Зато в этом доме на первом этаже есть пекарня, интим магазин и тур фирма.
Oбщество станет толерантным и образованным только когда начнет 1) чтить неприкосновенность частной собственности и 2) жить как правовое государство, т.е. с развитыми правовыми институтами, защищающими ваши неприкосновенные права.
То, за что агитируете вы - это совок в его худшем проявлении, т.е. ДИКТАТУРА.
Читайте и учите, что такое "фашизм", "тоталитаризм", "феодализм", "социализм/коммунизм (реальный)", "автократия", "failed state" и прочие недемократические формы государственного правления, в которых не защищены права частной собственности и права личности.
Эти формы общественного устройства имеют гораздо больше общего с тем, за что вы ратуете.
Вам в этом дерьме жить.
26 апр. 2017
The Bird писал(а):Real_estate69 писал(а):1. ну так не выступайте несанкционированно.
4.Всё.Забудьте.
1. Санкционированно не предусмотрено законодательно
2. Сталинки тоже сносят, читайте законопроект
3. Бедолаги, живущие в кирпиче с толщиной стен 53 см, 20 квартир на подъезд, зеленый двор, всегда есть парковочные места, все соседи знакомы друг с другом, есть вся инфраструктура, пешком до метро - да, они недостойны наспех возведенного таджикостроя в непонятных промзонах и окнами на шоссе
4. Прощаю.
1. Соблюдайте ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и собирайтесь на здоровье
2. Сталинка сталинке рознь, есть совсем запущенные, в плачевном состоянии.
3. Согласна, с Вами. Но я про хрущ говорю, а не про сталинки со своей территорией и потолками 4 метра.
4. Аминь
26 апр. 2017
вот если дело хорошее, то почему так спешно?
Я по жизни знаю, если кто кричит-быстрей, налетай, покупай, а то завтра дороже будет, то этому крикуну верить нельзя.
Это раз. Второе, есть сегодняшнее зак-во, по нему и сносите, улучшайте жизнь, если и правда за нее боретесь.
Я по жизни знаю, если кто кричит-быстрей, налетай, покупай, а то завтра дороже будет, то этому крикуну верить нельзя.
Это раз. Второе, есть сегодняшнее зак-во, по нему и сносите, улучшайте жизнь, если и правда за нее боретесь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".