Доллар, Евро и Нефть. Год 2019 2507 / 85094
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 окт. 2019
10 лет назад думал, что бомбилы в Москве это навечно, теперь понимаю, что плачу за такси чуть ли не меньше, чем тогда отдавал бомбилам.
Это просто результат быстрой обработки данных желающих покататься и могущих подвести, завернутое в удобное приложение.
Жизнь сильно ускорилась, даже на срезе 10-15 лет.
06 окт. 2019
Мне не жаль. Слишком много ереси он нес в своем интервью. Напрочь оторванный от реалий жизни человек.03.10.19, 08:11Юлия Лурье писал(а):Жаль, что такие люди живут сейчас за границей, а вокруг одни кувшинные рылы
А про кувшинные рылы... Как вы по своим детям, родственникам, друзьям и прочим близким прошлись.
06 окт. 2019
Если у мерчанта касса передает данные, то можно смотреть в личном кабинете06.10.19, 14:54Mike_MSK писал(а):Merinda-nik, говорят в Тинькоффе даже чеки разбиваются на категории, можно следить за количеством съеденных батонов и выпитых пепсикол.
Сам не пробовал, слышал только.
От оператора ОФД зависит, я так понял. Потому что даже мелкие лавки могут быть показаны в детализации, а крупные магазины нет.
Все хочу приделать анализатор, смотреть динамику потребления и всякий необязательный дорогостоящий "мусор"
06 окт. 2019
До эпохи беспилотных такси. Недолго осталось
06 окт. 2019
Капитализм с человеческим лицом?
06 окт. 2019
И в такси не поговорить будет...
IceCool
06 окт. 2019
Вообще мне реально таксистов жалко.06.10.19, 17:29чао писал(а):И в такси не поговорить будет...
Ценник допустим с Таганки до Авиамоторной 200-250 рублей.
Из них 20 проц.-комиссия Яндексу. Плюс еще бензина минимум 1 литр.
Итого прибыль-копейки.
06 окт. 2019
"Привет, Алиса"
Мне другое непонятно. Зачем все эти промежуточные стадии - беспилотные автомобили и т.д., когда нужно решать вопрос с тем, чтобы не надо было никуда ехать. И пробки поборем заодно.
06 окт. 2019
Что же мы, совсем как кораллы будем? Я не хочу)06.10.19, 17:39brainstorm13 писал(а):"Привет, Алиса"
Мне другое непонятно. Зачем все эти промежуточные стадии - беспилотные автомобили и т.д., когда нужно решать вопрос с тем, чтобы не надо было никуда ехать. И пробки поборем заодно.
IceCool