"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 мар. 2014
Давно не видно ЭтоЕщёКто в сети. Он ушёл с форума?
14 мар. 2014
Это все слухи.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
14 мар. 2014
ЭтоЕщеКто писал(а):
Это все слухи.

Спасибо вам, что вы с нами:)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 мар. 2014
"Спасибо" буду рад слышать тогда, когда вернусь к активному участию на страницах форума, а пока не за что. Надеюсь, что накопившиеся текущие дела в реале, не будут мне дальше сильно в этом мешать.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
21 мар. 2014
Знакомые купили новостройку по преддоговору купли-продажи. По нему проплатили все суммы. После этого подписали основной договор с обязанностью оплатить сумму до __ октября 2013. Со штрафными санкциями.Зарегистрировали в Росреестре. После аудита Продавцы поняли, что неправильно оформили. Предлагают вернуть деньги Покупателям и внести по основному. Как подстраховаться от штрафных санкций. Подскажите, пожалуйста. Есть собственные мысли, но хочу услышать специалистов.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Знакомые купили новостройку по преддоговору купли-продажи. По нему проплатили все суммы. После этого подписали основной договор с обязанностью оплатить сумму до __ октября 2013. Со штрафными санкциями.Зарегистрировали в Росреестре. После аудита Продавцы поняли, что неправильно оформили. Предлагают вернуть деньги Покупателям и внести по основному. Как подстраховаться от штрафных санкций. Подскажите, пожалуйста. Есть собственные мысли, но хочу услышать специалистов.

Сделать дополнительное соглашение к основному договору с изменением сроков оплаты (пишется оплатил ранее...) и/или указать в нем зачет взаимных требований по предварительному договору и зарегистрировать доп соглашение....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мар. 2014
Святослав писал(а):
Светлана СНИК писал(а):

Сделать дополнительное соглашение к основному договору с изменением сроков оплаты (пишется оплатил ранее...) и/или указать в нем зачет взаимных требований по предварительному договору и зарегистрировать доп соглашение....

Спасибо, это я уже им посоветовала. Пока не отзвонились, согласился ли Продавец. Подумала, может еще есть какие-то ходы. Но уже спокойнее, что мое мнение не одиноко, тем более, что Алексей тоже поддержал. Спасибо, ребята.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
21 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
что Алексей тоже поддержал. Спасибо, ребята.

А что за Алексей? :)
21 мар. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
что Алексей тоже поддержал. Спасибо, ребята.

А что за Алексей? :)

Слесарев. Но Ваше мнение мне тоже очень пригодилось бы. На соседней ветке Лурье пригвоздила меня к стенке как диковинное насекомое булавкой на всеобщее обозрение. Чем больше живу на свете (50 с лишним), тем более склоняюсь к тому, что мужчинам можно доверять больше, чем женщинам. Всем спасибо за помощь и поддержку. Лурье упала в моих глазах очень сильно.
21 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
На соседней ветке Лурье пригвоздила меня к стенке как диковинное насекомое булавкой

Хмм... вы давно в недвижке? А что вы будете делать в подобной ситуации если вас , как вы говорите прогвоздят потенциальный клиент, контр агент и др? Как то ваш ответ навевают ответ о вашей профпригодности. Стрессоустойчивость и коммуникабельность в нашей профессии все. Думаю не стоит судить других, не важно кого, если вы предоставляете услугу риэлтора и берете за это деньги, априори вы должны быть профи.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/