Развод. Способы спасения 2286 / 24561
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 дек. 2018
слушайте, ну детский сад25.12.18, 13:35бемби третий писал(а):Вот пуля просвистела и ага.
Крутит фиги в кармане
С наступающим всех. Берегите себя, помните, что нервные клетки не восстанавливаются.
хоть ник смените, при всей симпатии
25 дек. 2018
олени
25 дек. 2018
я все время пропускаю, как в баню уходят подбитые некими "не тронь его". так что мне сложно судить, так ли ваши слова соответствуют правде
вы же тоже клон?))
25 дек. 2018
Тонкая Вы женщина, Чао25.12.18, 13:41чао писал(а):Можно подумать, что остальные, принимавшие участие в дискуссии члены ученого совета)25.12.18, 13:38Чайка_ писал(а):слушайте, ну детский сад25.12.18, 13:35бемби третий писал(а):Вот пуля просвистела и ага.
Крутит фиги в кармане
С наступающим всех. Берегите себя, помните, что нервные клетки не восстанавливаются.
хоть ник смените, при всей симпатии
И я вам ничего не отвечу, потому как сильно симпатизирую
25 дек. 2018
Ну не только звезды этим грешат, не только. Это такая местная забава.25.12.18, 13:42Унесенный ветром писал(а):Да вы сами провоцируете, и сами же и жмете жалобу, из свиты звезды.25.12.18, 13:39Алексай писал(а):я все время пропускаю, как в баню уходят подбитые некими "не тронь его". так что мне сложно судить, так ли ваши слова соответствуют правде25.12.18, 13:32Чайка_ писал(а):
тут «не как», тут «кому»
и не важно, что тот самый «кому» пишет раз в сто похлеще
вы же тоже клон?))
Может кого-то из новичков в заблуждение введете, но не старожилов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2018
А современные украинские мужчины, небось, тоже не промах - приезжают и очаровывают москвичек с квартирами от которых мужья ушли к симпатичным и хищным украинкам )))))). Такой прекрасный обмен! Главное, в итоге все получили что хотели.25.12.18, 11:54protopopov писал(а):автор тезиса давненько, видать, не общалась с современными украинскими мужчинами
nevermind