Льготную ипотеку продлили на год, ставка 7% 2452 / 40614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 дек. 2021
Дык це недвижимость, а она дорожает, такщетают
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 дек. 2021
так эта яхта еще и поломатая? Совсем не плавает?
01 дек. 2021
В России существует «недвижимость по закону». К ней относят подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания
01 дек. 2021
Я вообще считаю,что на женщин тратиться не обязательно…Ишь чё удумали ,тратиться ещё на них.
В ресторан сходили - счёт пополам поделили,помаду сама себе купит,ЖКХ оплачиваем по очереди,в магазине каждый сам за себя пусть…Он за пиво-она за хлеб…Так победим )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 дек. 2021
Не, Запад может деньги отобрать.01.12.21, 14:34dmarvic писал(а):Себестоимость строящихся гнилух в Москве - порядка 100к за метр (по проектной документации). Продают за 300к. То есть 200к идут не в реальный сектор, а на условные яхты.
Поэтому ох снова вкладывают. Внутри страны.
Пример новых Генпланов Анапы и Геленджика, где слухи про торчащие уши Абрамовича и Мантурова - пример сейчас в «прямом эфире».
И Байкал с оспариванием собственности на частные дома 1962 года постройки и… то ли Дерипаска, то ли Чайка.
«Всё в дом!»(с)
Яхты куплены давно.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 дек. 2021
а я всегда считал, что недвижимость не двигается.01.12.21, 15:07Александр Зеленский писал(а):В России существует «недвижимость по закону». К ней относят подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания
Какой удар от классика.
01 дек. 2021
Сам в шоке Мир никогда не будет прежним